Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Юдина Ксения
Всего сообщений: 1
Рост: 0
 Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?

Сообщение Юдина Ксения »

Позвонила дама, сказала, что режиссер хочет взять меня на роль второго плана в проект "Закрытая дверь", рассказала про съемочный день, про оплату, про пробный день съемок. И все бы ничего, но она перезвонила и сказала, что обязательно нужно портфолио при киностудии и дали номер. Я сразу почитала об этом портфолио, написала знакомой фотографу, согласилась помочь, только попросила уточнить, что конкретно хотят видеть на фото. Я набрала узнать и меня сразу начали убеждать, что фото должны быть сделаны при киностудии обязательно!!! И тут я почти на 100% была уверена про развод. А когда мне сказали, что оставив у них диск с фото, они мне деньги вернут, то сомнений не осталось. great star?? Было ли у кого такое?
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru
 Re: Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?

Сообщение ss111 »

Ясный лохотрон.
Зачем же местом жительства Москву называете.Лучше уж сразу место реального рождения :-) :-) :-) (Без обид,Вас разводят)
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Счастливая Евгения
Всего сообщений: 4
Рост: 0
 Re: Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?

Сообщение Счастливая Евгения »

Разводят!!! Такой развод уже два года точно существует и продолжает пока работать у них
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»