Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыЮдина Ксения
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?
Позвонила дама, сказала, что режиссер хочет взять меня на роль второго плана в проект "Закрытая дверь", рассказала про съемочный день, про оплату, про пробный день съемок. И все бы ничего, но она перезвонила и сказала, что обязательно нужно портфолио при киностудии и дали номер. Я сразу почитала об этом портфолио, написала знакомой фотографу, согласилась помочь, только попросила уточнить, что конкретно хотят видеть на фото. Я набрала узнать и меня сразу начали убеждать, что фото должны быть сделаны при киностудии обязательно!!! И тут я почти на 100% была уверена про развод. А когда мне сказали, что оставив у них диск с фото, они мне деньги вернут, то сомнений не осталось. great star?? Было ли у кого такое?
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Re: Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?
Ясный лохотрон.
Зачем же местом жительства Москву называете.Лучше уж сразу место реального рождения
(Без обид,Вас разводят)
Зачем же местом жительства Москву называете.Лучше уж сразу место реального рождения

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 0
Re: Great star? Кто знает такую контору? Лохотрон?
Разводят!!! Такой развод уже два года точно существует и продолжает пока работать у них