Колибри Филм ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыpurple_girl
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: социально-культурный сервис и туризм
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 926-102-81-10
- Email: purple_girl@mail.ru
Колибри Филм
Кто-то что-либо знает об этом агенстве?В интернете толком ничего о них не нашла...предложили сотрудничество с договором на год+тема звонка была эпизодическая роль..похоже на развод,жду ваших мнений,кто знает это агенство,спасибо! Попросили сделать эмоц.карточку,естественно телефон дали "кто делает хорошо")))но можно и в др.месте,все затраты вернут,если подпишу договор с ними на год.
Последний раз редактировалось purple_girl 16 ноя 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Колибри Филм
Если денег не просят а платят, то в чем проблема? Сотрудничайте, если сумма гонорара устраивает.
Ну, топикстартер поправил, поправлю и я. Внизу есть куча тем, для того, чтобы понять, что это.
Ну, топикстартер поправил, поправлю и я. Внизу есть куча тем, для того, чтобы понять, что это.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: портной
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: понедельник,среда,пятница,воск
- Телефон: 89175781895
- Email: kusohek_86@mail.ru
Re: Колибри Филм
purple_girl, Добрый день! У меня к Вам вопрос,который касается агенства Колибри Филм,чем же все же дело закончилось? Мне вчера тоже поступил звоночек с этого агенства. И так же спросили о карте эмоций,когда услышали,что таковой у меня нет,сказали,что ее нужно сделать и предоставили номерочек,где можно ее отснять по всем стандартам (зеленый фон,освещение 2000 ват). На что я ответила,что могу отснять ее у своего фотографа,вроде не возражали,но подчеркнули,что она может не подойти по стандартам! Скажите разве имеет значение,на каком цвете фона я покажу диапазон своих эмоций?