Безудержное веселье от проекта «Бородач» 16.11.2014 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыПолина_Msk
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: radiant.milashka@yandex.ru
Безудержное веселье от проекта «Бородач» 16.11.2014
16.11 "Бородач" Муж. и жен. 800р. Утром.
Хотелось бы Вам поведать о прекрасных съемках проекта «бородач, « которые проходи 16.11.2014. Как вы можете заметить пишу, про прошествии 2-ух дней, ибо от такой съемки отходить можно ооооочень долго.
Повествававание том, как не нужно проводить съемки и как нужно относиться к людям, в том числе АКТЕРАМ МАССОВЫХ СЦЕН !!!!!!!
Съемки были ранние и дальние. В 6.30 на Речном вокзале. Все начиналась хорошо только во время записи. И как было бы не удивительно в такую рань и даль явка почти 100% удивительное рядом. Через полчаса нас повели к ленинградскому шоссе чуть дальше от метро. К метро в такую рань очень тяжело подъехать, ну да ладно бывает. Идем, ждем автобуса примерно до 8. И это при -7. А что веселье же обещали вот и началось. В 8 часов срочно все греться в ТЦ или в Макдональдс, кто куда. Автобуса нет. Веселье продолжается дальше. Народ подобрался адекватный и ответственный в этой ситуации отсеялось всего 4 человека…как потом оказалась, везунчики и им можно только было позавидовать. Время 8:40 приходит бригадир и отсчитывает 24 девушки. Опять же везунчики мне повезло я вошла в счастливую 20ку))). Оказалось автобуса все нет, напоминаю время 8:40, сбор в 6:30!!!! И 24 человека в срочном порядке везут на площадку, как мы поняли на автобусе съемочной площадки вместимостью как раз 24 посадочных мест. Автобусы же для остальных приехали примерно к 9 ,точно не скажу и что творилось уже после нашего отъезда расскажут те несчастные кто остались. Привезли нас в Подмосковье,в Киногород (Piligrim Porto) Середниково Время начало 11. Что нас отвезут в Подмосковье всех предупреждали единственный + за все съемку!!!!!!! Ждем переодевания возле вагончика. Уже переодетые, спрашиваем, где ждать съемок. Вон домик гипсокортонновый там и ждите, мы Вам поставили печку, которая даже руки не греет там и ждите. Кофе попить стоит кулер в котором, вода еле теплая. Даже руки не погреть ей, не говоря уже о питье. Чайник только для съемочной группы вам поставили отдельно стол вот и паситесь там. Отвечает нам буфетчица, которая о правилах воспитания даже не слышала. Уже, про какие-то копеечные сушки я молчу, о чем писать, если им воды жалко было. Мы в – 7 ждали обещанные автобусы, которые по непонятной нас причине были и снова исчезли. Действительно мистика мы же средневековье снимаем, какие тут автобусы, уехали в 21 век!!!)))) Да, кстати «спасибо» нам все-таки разрешили греться в мелком автобусе съемочной группы на 24 человека!!!!!!!!! Когда массовка 120 человек!!!!!!
Девочкам еще повезло платье были одеты на верхнюю одежду. А мальчики вообще большинство были одеты в колготки!!!!!!! И они должны были ждать, «греться» на улице!!!??? К 12 00 нас позвали сниматься. Замерзших и продрогших нас попросили снять все верхнюю одежду!!!!!!
Когда мы были уже все синюшные включая БРИГАДИРА!!!! Автобус соизволили приехать, к 14 00!!!!!! Вопрос остался неясен. Куда и зачем уехали автобусы (2 штуки) которые все таки доехали и отвезли оставшейся народ на съемочную площадку ?????!!!!!!
Уважаемые объясните нам не положено греться и человеческие условия, раз съемка на улице и типа мы подписались на это?!!!!!! Так уважаемые скажу я Вам я не подписывалась (думаю остальные тоже) на хамское, нечеловеческое отношение и условия. Когда съемка на улице по умолчанию нужно создавать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ!!!! И выделить на актеров массовых сцен чайник и копеечные сушки!!!! Уже про отношение и писать не хочется…..
За время этой съемки я почувствовала себя некем, и звать меня никак. Такое хамское отношение, неуважение к людям встречаю первый раз!!!!
Я не зря писала в начале про явку так как люди проявили уважение пришли, снимались. С самого начла некто не ушел, а в итоге получили что имеем. Думаю, не совру, сказав, что те люди кто были на съемках, будут обходить стороной ваш проект есть еще сарафанное радио. …..Уважаемая съемочная группа, включая буфетчицу, научитесь уважать людей и люди к Вам потянутся.
Спасибо Вам за самое лучшее Безудержное веселье!!!
P.S Очень прошу отписаться тех кто был на данном «веселье» и не молчать. То нас так и будут считать некем и будут дальше о нас вытереть ноги и считать, что им все позволено, а мы некто и звать нас никак.
Хотелось бы Вам поведать о прекрасных съемках проекта «бородач, « которые проходи 16.11.2014. Как вы можете заметить пишу, про прошествии 2-ух дней, ибо от такой съемки отходить можно ооооочень долго.
Повествававание том, как не нужно проводить съемки и как нужно относиться к людям, в том числе АКТЕРАМ МАССОВЫХ СЦЕН !!!!!!!
Съемки были ранние и дальние. В 6.30 на Речном вокзале. Все начиналась хорошо только во время записи. И как было бы не удивительно в такую рань и даль явка почти 100% удивительное рядом. Через полчаса нас повели к ленинградскому шоссе чуть дальше от метро. К метро в такую рань очень тяжело подъехать, ну да ладно бывает. Идем, ждем автобуса примерно до 8. И это при -7. А что веселье же обещали вот и началось. В 8 часов срочно все греться в ТЦ или в Макдональдс, кто куда. Автобуса нет. Веселье продолжается дальше. Народ подобрался адекватный и ответственный в этой ситуации отсеялось всего 4 человека…как потом оказалась, везунчики и им можно только было позавидовать. Время 8:40 приходит бригадир и отсчитывает 24 девушки. Опять же везунчики мне повезло я вошла в счастливую 20ку))). Оказалось автобуса все нет, напоминаю время 8:40, сбор в 6:30!!!! И 24 человека в срочном порядке везут на площадку, как мы поняли на автобусе съемочной площадки вместимостью как раз 24 посадочных мест. Автобусы же для остальных приехали примерно к 9 ,точно не скажу и что творилось уже после нашего отъезда расскажут те несчастные кто остались. Привезли нас в Подмосковье,в Киногород (Piligrim Porto) Середниково Время начало 11. Что нас отвезут в Подмосковье всех предупреждали единственный + за все съемку!!!!!!! Ждем переодевания возле вагончика. Уже переодетые, спрашиваем, где ждать съемок. Вон домик гипсокортонновый там и ждите, мы Вам поставили печку, которая даже руки не греет там и ждите. Кофе попить стоит кулер в котором, вода еле теплая. Даже руки не погреть ей, не говоря уже о питье. Чайник только для съемочной группы вам поставили отдельно стол вот и паситесь там. Отвечает нам буфетчица, которая о правилах воспитания даже не слышала. Уже, про какие-то копеечные сушки я молчу, о чем писать, если им воды жалко было. Мы в – 7 ждали обещанные автобусы, которые по непонятной нас причине были и снова исчезли. Действительно мистика мы же средневековье снимаем, какие тут автобусы, уехали в 21 век!!!)))) Да, кстати «спасибо» нам все-таки разрешили греться в мелком автобусе съемочной группы на 24 человека!!!!!!!!! Когда массовка 120 человек!!!!!!
Девочкам еще повезло платье были одеты на верхнюю одежду. А мальчики вообще большинство были одеты в колготки!!!!!!! И они должны были ждать, «греться» на улице!!!??? К 12 00 нас позвали сниматься. Замерзших и продрогших нас попросили снять все верхнюю одежду!!!!!!
Когда мы были уже все синюшные включая БРИГАДИРА!!!! Автобус соизволили приехать, к 14 00!!!!!! Вопрос остался неясен. Куда и зачем уехали автобусы (2 штуки) которые все таки доехали и отвезли оставшейся народ на съемочную площадку ?????!!!!!!
Уважаемые объясните нам не положено греться и человеческие условия, раз съемка на улице и типа мы подписались на это?!!!!!! Так уважаемые скажу я Вам я не подписывалась (думаю остальные тоже) на хамское, нечеловеческое отношение и условия. Когда съемка на улице по умолчанию нужно создавать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ!!!! И выделить на актеров массовых сцен чайник и копеечные сушки!!!! Уже про отношение и писать не хочется…..
За время этой съемки я почувствовала себя некем, и звать меня никак. Такое хамское отношение, неуважение к людям встречаю первый раз!!!!
Я не зря писала в начале про явку так как люди проявили уважение пришли, снимались. С самого начла некто не ушел, а в итоге получили что имеем. Думаю, не совру, сказав, что те люди кто были на съемках, будут обходить стороной ваш проект есть еще сарафанное радио. …..Уважаемая съемочная группа, включая буфетчицу, научитесь уважать людей и люди к Вам потянутся.
Спасибо Вам за самое лучшее Безудержное веселье!!!
P.S Очень прошу отписаться тех кто был на данном «веселье» и не молчать. То нас так и будут считать некем и будут дальше о нас вытереть ноги и считать, что им все позволено, а мы некто и звать нас никак.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Re: Безудержное веселье от проекта «Бородач» 16.11.2014
Я так рад,что бригадир не выбрала меня на этот проэкт в тот день.они б у меня там кипятком писали
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
ох как грозно....Харламов Дмитрий8:они б у меня там кипятком писали

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Я, исходя из опыта, предполагала, что примерно так и будет. Хотя уточнила специально, где мы будем находиться в ожидании. Сказали "В автобусе"... Оказалось в картонном домике.
То что мальчиков не предупредили, что будут в капроновых колготках на морозе и в тряпочной обуви несколько часов, и не создали условий, чтоб они снимали свою личную обувь и штаны, только перед кадром, конечно ужасно.

Вита.
-
- Всего сообщений: 47
- Образование: среднее
- Профессия: Ортопедия Стоматология(Актёр, Стилист.)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: определенно по плану...
- Телефон: +79772706505
- Email: sezer_1994@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну... Это реально было Веселье ..
я и мои коллеги в калготках примерно –7 градусов холодно ... И не где греться типо домик с картона ...... В таком погоде на улице в калготках даже кипитка нету ...это не по человечности .. ну все ровно бригадирам спасибо.. Но не от души постарались чтоб бы массовка не замерзло ... Но как то так...это было мало мне кажется... Всем спасибо ... Мы все держались до конца показали Массовка на что способно... Я думаю что мы все герои...!!! у других не знаю как.. я вот уже 2 день болею ...
я и мои коллеги в калготках примерно –7 градусов холодно ... И не где греться типо домик с картона ...... В таком погоде на улице в калготках даже кипитка нету ...это не по человечности .. ну все ровно бригадирам спасибо.. Но не от души постарались чтоб бы массовка не замерзло ... Но как то так...это было мало мне кажется... Всем спасибо ... Мы все держались до конца показали Массовка на что способно... Я думаю что мы все герои...!!! у других не знаю как.. я вот уже 2 день болею ...
Гафаров Салохитдин(СеРЖ)
27 лет Рост- 183 одежда 50+ обувь - 43.
Игровой, работаю с текстом. Снимался в разных Фильмах В качестве Массовка, групповка и Эпизоды.! Тел +7-962-313-21-31
27 лет Рост- 183 одежда 50+ обувь - 43.
Игровой, работаю с текстом. Снимался в разных Фильмах В качестве Массовка, групповка и Эпизоды.! Тел +7-962-313-21-31
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
Я тоже попал на эту съемку. Пожалел, начиная от того что она была унылой по характеру, заканчивая погодными условиями и организацией съемочного процесса. Организаторы съемочного процесса должны всегда заботиться о людях которых они приглашают, учитывая то как было холодно и то во что переодевали людей им было просто обязаны предоставить помещение для временного размещения, во время ожидания съемочного процесса. Если с автобусами вышел "косяк" ( как оказалось позже их просто не заказывали именно к утру, целенаправленно... просто решили сэкономить на аренде и в несколько ходок народ переправить на сваих...) То просто необходимо было размещать людей сразу!! В каком нибудь специально подготовленном месте, о котором я узнал чутли не на ушко, что там есть тепловая пушка и лавочки на которых можно посидеть.. итд итп. Зайдя туда я увидел маленький обогреватель 20 на 20 см... который еле пыхтел в фанерной комнате. Я конечно же понимаю что искусство требует жертв, но не таких же. Костюмы это вообще что то... картонная подошва на туфлях, колготки..панталоны какие то.. пуговицы не все застегиваются))) Ветер дует... Славу богу что не заболел... не знаю как остальные. Про бригадиров не чего плохого не скажу, но интересы не АМС, а в первую очередь живых людей отстаивать надо, если хотите что бы люди вам доверяли. Хотелось бы еще раз напомнить что планировать в этом деле нужно все, помимо прогноза погоды на день X, но и то где размещать ЛЮДЕЙ!
Сори за грамматику.
Сори за грамматику.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Тоже был на этой съемке, жалею лиш об одном: что после съемки себе собутыльников не нашел, пришлось одному бухать 

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Василий, Вы в своем типажном стиле. За голубями тоже не нашли с кем сигать? Опять одному пришлось?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
А может съёмка в помещении будет? Ведь в объяве было честно указано
да вы на самом деле везунчики!!!Полина_Msk:везунчики
Вот сегодня ночью действительно повеселятся!!! -7 это ещё не холодно, в ночь до-15, если не меньше...Новая Волна:Требуются ранне не снимавшиеся
1. Парни 20-30 лет на роль "Нечисти" хэллоуин, быть готовым к гриму (по возможности старые, ненужные рубашки,брюки, утепление)
Съемка с 17-00, расчитывать на смену
Будет весело!!!
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
А может съёмка в помещении будет? Ведь в объяве было честно указано
это ли не признак того, что будет зябко?Новая Волна:Съемка будет на улице-одеваем снизу утепление!!!
-
Автор темыПолина_Msk
- Всего сообщений: 16
- Профессия: Юрист
- Размер одежды: 44
- Email: radiant.milashka@yandex.ru
Salokhitdin(Серж) выздаравливай,я думаю большая часть заболела тем более мальчики
Насчет актеров массовых сцен хотелось бы отдельно сказать, что были все исполнительные, ответственные люди. По сравнению с съемочной группой. Все делали так как говорили несмотря на холод и замерзание. Никто не капризничал и даже не возмущался. Хотя по идее надо было и мы могли сорвать съемочный процесс. Но некто этого делать не стал. Пусть это остается на совести тех кто это все устроил. И с такой массовкой так обращаться и просто так отказаться от таких актеров массовых сцен просто глупо!!!! Хотелось бы сказать мы молодцы мы выстояли и действительно мы герои после такого. Теперь нам нечего не страшно
Хотелось бы всем нам пожелать больше не попадать на такое веселье что бы такое было первый последний раз.
ivan.loginoff хуже бородача просто некуда. Если там дадут автобус чай, кофе, КИПЯТОК))) И будет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.То все будет хорошо. Ведь от отношения к процессу так много зависит пусть и съемка будет на улице главное правильный подход !!!Мы лично убедились)))

Насчет актеров массовых сцен хотелось бы отдельно сказать, что были все исполнительные, ответственные люди. По сравнению с съемочной группой. Все делали так как говорили несмотря на холод и замерзание. Никто не капризничал и даже не возмущался. Хотя по идее надо было и мы могли сорвать съемочный процесс. Но некто этого делать не стал. Пусть это остается на совести тех кто это все устроил. И с такой массовкой так обращаться и просто так отказаться от таких актеров массовых сцен просто глупо!!!! Хотелось бы сказать мы молодцы мы выстояли и действительно мы герои после такого. Теперь нам нечего не страшно

ivan.loginoff хуже бородача просто некуда. Если там дадут автобус чай, кофе, КИПЯТОК))) И будет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.То все будет хорошо. Ведь от отношения к процессу так много зависит пусть и съемка будет на улице главное правильный подход !!!Мы лично убедились)))