Кастинг NEWРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Choock
Всего сообщений: 122
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru
 Кастинг NEW

Сообщение Choock »

Пришло письмо с кабальным агентским договором. Милая девушка по имени Елена по телефону на просьбу назвать фамилию думала секунд пять-шесть, а потом на одном дыхании произнесла: "Антонова"... Типа вспомнила...
Я сказал, что ни резюме, ни портфолио им не отправлял. Ответом было почти искреннее удивление: "Да не может быть! Мы бы тогда вам не писали!"

Кастинг NEW - такое агентство, которое очень хочет (это уже в телефонном разговоре выяснилось) - набрать "эксклюзивную базу актеров, которых все с руками отрывают". Только 500 рублей заплатите за регистрацию в базе.
На мой резонный аргумент, что я готов отстегивать агентские со съемок, но платить вперед не буду - разговор был быстренько свёрнут под предлогом: "вы нам очень интересны, мы обсудим это с руководством и обязательно перезвоним". Ни телефон, ни координаты даже не успели спросить перед тем, как повесить трубку...

Но я не поленился...
Дополнительные исследования показали, что Агентство «Кастинг NEW» в лице индивидуального предпринимателя Коровчук Елены(! вскл. - мой) Николаевны зарегистрировано юридически... вы не поверите - в Южном Бутово по частному адресу г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, д. 7А, кВ хх

Типа, велкам ))))

Хотя... а вдруг это гнусные наветы с моей стороны и кто-то уже кучу съемок и ролей от них получил???
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Реклама
Алес
Всего сообщений: 218
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Re: Кастинг NEW

Сообщение Алес »

Ну какие тут могут быть съëмки???
Если они действительно могут (продать) актëра то агентские конечно перекроют эти несчастные 500
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»