Пришло письмо с кабальным агентским договором. Милая девушка по имени Елена по телефону на просьбу назвать фамилию думала секунд пять-шесть, а потом на одном дыхании произнесла: "Антонова"... Типа вспомнила...
Я сказал, что ни резюме, ни портфолио им не отправлял. Ответом было почти искреннее удивление: "Да не может быть! Мы бы тогда вам не писали!"
Кастинг NEW - такое агентство, которое очень хочет (это уже в телефонном разговоре выяснилось) - набрать "эксклюзивную базу актеров, которых все с руками отрывают". Только 500 рублей заплатите за регистрацию в базе.
На мой резонный аргумент, что я готов отстегивать агентские со съемок, но платить вперед не буду - разговор был быстренько свёрнут под предлогом: "вы нам очень интересны, мы обсудим это с руководством и обязательно перезвоним". Ни телефон, ни координаты даже не успели спросить перед тем, как повесить трубку...
Но я не поленился...
Дополнительные исследования показали, что Агентство «Кастинг NEW» в лице индивидуального предпринимателя Коровчук Елены(! вскл. - мой) Николаевны зарегистрировано юридически... вы не поверите - в Южном Бутово по частному адресу г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, д. 7А, кВ хх
Типа, велкам ))))
Хотя... а вдруг это гнусные наветы с моей стороны и кто-то уже кучу съемок и ролей от них получил???
Кастинг NEW ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыChoock
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 218
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Re: Кастинг NEW
Ну какие тут могут быть съëмки???
Если они действительно могут (продать) актëра то агентские конечно перекроют эти несчастные 500
Если они действительно могут (продать) актëра то агентские конечно перекроют эти несчастные 500
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos