Всем доброго дня!
К Роману попала впервые 25.03.2016г. Приятно удивило несколько вещей:
1) Звонок с приглашением на съемки пропустила, т.к. находилась на опросе. Перезвонила без всякой надежды, поскольку несколько раз было так, что бригадиры звонили, а я в этот момент была задействована в съемках. Когда перезванивала (через 3-5 минут), трубку даже не брали. Роман трубку взял, объяснил, что звонил по поводу съемок. Голос спокойный и приятный))

Уточнил по времени, сказав что съемки планируются с 12.45 до 18.00 ориентировочно, но если никто не будет "тормозить", то закончим гораздо раньше. Записал.По одежде сказал просто прийти в обычной повседневной и удобной одежке по сезону. Спросила про второй комплект на всякий случай (все время еду с большим пакетом вещей), но Роман ответил, что будет просто проход по Арбату и ничего не надо. Адрес встречи выслал смс.
2) Встреча меня также порадовала. Роман пришел раньше, всех отмечал, тепло приветствовал, с некоторыми обнимался)). Было видно, что со многими знаком давно. Атмосфера встречи мне запомнилась теплом и позитивной аурой, несмотря на холодный ветер в тот день. Также меня впечатлило разнообразие АМС: были люди очень полного телосложения, худые, молодые и не очень, высокого и низкого роста, т.е. как реальные прохожие в жизни, а не набор клонов 42-44 размера с ростом 168, каких в последнее время отбирают многие бригадиры на аналогичную роль. Как человека с ростом 178 см. и размером одежды 50-52, данный факт меня просто умилил)). Были те, кто опаздывал и терялся, но Роман на них не рявкал, объяснял, как пройти и подтверждал, что ждет всех.
3) Это были самые короткие съемки из всех, на которых я была до этого. Мы дольше собирались)) Сам процесс съемок занял минут 20! Мы пару раз прошли мимо героев, улыбались и приветствовали их. Не было больших камер и многочисленной съемочной группы... Когда Роман выкрикнул: "Все свободны!" и повел АМС в подворотню для оплаты труда, подумала, что шутит.

Но нет... Роман быстро раздавал всем зарплату, благодарил за работу)) Женам и мужьям некоторых передавал привет при прощании.
Все, что хочу сказать, так это то, что мне было приятно попасть на такие съемки и что данный бригадир оставил о себе очень приятные впечатления. Спасибо Роману за легкие и комфортные съемки, прекрасное настроение и позитив, а также за организацию, дружелюбие и за отличное выполнение своей работы! Мне все понравилось и я в восторге! Буду рада попасть на съемки к данному бригадиру еще разок или два! )) Удачи Вам, Роман! Адекватных и уважающих Вас АМС, интересных проектов!
P.S. Не поверила Роману, взяла по привычке с собой небольшой пакет с вещами. Не понадобились, как и было обещано!)) Встречались в 12.45, в 14.10 уже ела пирожок в буфете метро. Вот такие были съемки!