Принципы работы бригадираРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Принципы работы бригадира

Сообщение OrtoDOCs »

Видимо, настало время сделать отдельной темой принципы работы бригадиров. Есть предложение бригадирам отписаться в этой теме с указанием желающим посотрудничать уважаемым актёрам массовых сцен, как это сделать.
Достала ситуация, когда на площадке в виброрежиме начинает звонить мой телефонный аппарат, что вызывает справедливые нарекания со стороны съёмочной группы.
Итак, с телефонного звонка на мою площадку никто попасть не может. В любом моём объявлении есть убедительная просьба не звонить, благополучно актёрами массовых сцен нарушаемая. В каждом посте указывается моё желание увидеть фотографию и контактные данные того человека, который хочет поработать на моей площадке. Указываете необходимое под постом или на почту alkanov@yandex.ru.
Попасть не на конкретную съёмку, а в актёрскую базу можно либо письмом на ту же электронную почту, либо указав свои данные вот в этом разделе Создаётся новая база (не проходимцы и не посидельцы).
Иногда я сам бываю на разных площадках и интересных мне людей фотографирую на смартфон и прошу дать свои контактные данные.
Всё! Других вариантов нет!
Надеюсь на понимание.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Choock
Всего сообщений: 122
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru
 Re: Принципы работы бригадира

Сообщение Choock »

Честно скажу, что на площадку телефон не беру. Никогда. Оставляю на беззвуке в актёрской. Это не только правило хорошего тона, но и концентрация на производственном процессе. Чего и всем желаю. И всегда очень бесит, когда на моторе у кого-то начинает трезвонить мобила. Кадр запорот, план летит, 200 человек на площадке получают переработку. Один звонок может стоить огромных денег и, что важнее, испорченного настроения всей съемочной команды.
К слову - это касается и бригадиров, если они не в коридорах, а работают на площадке, что весьма часто бывает. Всех денег не заработаешь, всех людей не обзвонишь. Вписался в проект - работай.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Choock: Всех денег не заработаешь, всех людей не обзвонишь. Вписался в проект - работай.
да..и на этот же проект на завтра нужны люди...Но ты прав, лучше не на площадке этим заниматься.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Choock,
Интересно читать - как АМС учат бригадиров как нужно работать...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: Иногда я сам бываю на разных площадках и интересных мне людей фотографирую на смартфон и прошу дать свои контактные данные.
Всё! Других вариантов нет!
Надеюсь на понимание.
В последнее время наблюдаю всё чаще и чаще "телефонное право" Едем в автобусе со съёмки(допустим) и уже по дороге домой производится набор из актёров м.с. и их знакомых и друзей, подруг, родственников всех присутствующих в этом автобусе)) Параллельно на сайте пишутся люди у которых нет шансов попасть на съёмку.. оприори)) Переполняет чувство "счастья" что ты в этом автобусе)) Уверен, многие понимают о чём я говорю.
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: и уже по дороге домой производится набор из актёров м.с. и их знакомых и друзей, подруг, родственников всех присутствующих в этом автобусе))
Было бы странно проигнорировать тех, кто находится рядом и записывать с сайта. Из принципа,что-ли? :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Да и рядом бывает процентов 50 незнакомых..с этого же сайта записанных накануне.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

TVactor: да..и на этот же проект на завтра нужны люди...
Назаров Сергей-2: Интересно читать - как АМС учат бригадиров как нужно работать...
А ведь не шла речь о бригадирах, шла речь о звонках на рабочем месте.
TVactor: Choock: Всех денег не заработаешь, всех людей не обзвонишь. Вписался в проект - работай.
Сергей, Илоне на завтра нужны люди, а у нее нет возможности звонить не отходя от рабочего места. Очевидно нужен помощник. Это должен понимать тот, кто просил Илону подобрать людей, но он руководствуется фразой "Вписался в проект - работай", ему нет дела до того, сколько помощников может себе позволить бригадир.
Бригадиры очевидно думают, что у АМС телефон поболтать только. Совсем нет, многие АМС не утруждают себя задуматься над фразой "Вписался в проект - работай" им нужно завтра на съемки, и телефон им в этом помогает.
Бригадиры очевидно думают, что фраза "Вписался в проект - работай" к ним не относится, и телефон им в этом помогает.
Последний раз редактировалось 89104534127 11 мар 2017, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Дим, не мою фразу процитировали..
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

TVactor, исправил цитату, можно лайкать:-).

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
OrtoDOCs: Достала ситуация, когда на площадке в виброрежиме начинает звонить мой телефонный аппарат
Choock: Честно скажу, что на площадку телефон не беру. Никогда. Оставляю на беззвуке в актёрской. Это не только правило хорошего тона, но и концентрация на производственном процессе. Чего и всем желаю.
TVactor: Не суди, да не судим будешь. И еще...Чем кумушек считать, трудиться...В чужом глазу соринку...Ну и т.д. и т.п.
Чтобы не упрекнуть меня в излишнем цитировании, скажу, что с подборкой от Илоны согласен.
hanter
Всего сообщений: 22
Образование: среднее театральное

Сообщение hanter »

Алексей, не обращай внимания на тявканье ,,золотозвездого". Видимо понимает , что не попасть к тебе на площадку, вот и скулит.

Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Алексей, не обращай внимание на тявконье ,, золотозвездого". Понимает видимо, что не попасть ему больше на твои площадки. Скулит. Собака лает, караван идёт. Тебе удачи!

Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Алексей, этот ,,золотозвездый" с тобой, видимо, имеет проблемы.( А может ищет?). Твоё сообщение написано в 2014году, а зта ,,звеЗда" ,коменты пишет сегодня. С 2014-го не одного сообщения, и вдруг... Эта ,,звеЗдуля".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»