Вопрос про кастинг в "Давай разведемся" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыPolly999
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Начальный английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Много свободного времени
- Email: mjaplina@rambler.ru
Вопрос про кастинг в "Давай разведемся"
Я приезжала на кастинг и два раза была "утверждена" на роль. Брала сценарий, учила роль несколько дней, но потом мне сообщали, что моя съемка "отменилась" либо "перенеслась" на неопределенный срок. В последствии я видела один выпуск, в котором должна была сниматься.. Отсюда у меня возникает вопрос: режиссеры этого шоу поступают так со всеми не подошедшими или это обусловлено личной неприязнью персонально ко мне (хотя вроде я ничем не могла вызвать к себе такое отношение). Мне обидно, что со мной так поступили, лучше бы сразу сказали "ты не подходишь".
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Вопрос про кастинг в "Давай разведемся"
могу ошибаться, но, возможно, сценарий дают двум актрисам, чтобы не сорвать съемку. Одна перед съемкой отказывается - снимается другая. Думаю, что и у вас будет все в порядке.Polly999:лучше бы сразу сказали "ты не подходишь".
-
- Всего сообщений: 19
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
Ошибаетесь, Илона! Утверждают там одного актера на роль, а не несколько! Сам недавно там был на съемке, у нас один не приехал, пришлось режиссеру отбирать из зрителей в зале.
-
- Всего сообщений: 28
- Иностранные языки: испанский разговорный
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
Не подошедшим они сразу и говорят (по крайней мере, на том кастинге, когда была я, было так)
По 2м актрисам, вряд ли. Я участвовала в первых съемках, и придя на площадку, узнала, что актриса на роль ответчицы не приехала. В итоге ответчицей стала я, а режиссер - свидетельницей
Вы сильно не расстраивайтесь, если бы не подошли, сценарий Вам никто бы не дал.
"Личной неприязнью" точно не обусловлено, конвейер же.
По 2м актрисам, вряд ли. Я участвовала в первых съемках, и придя на площадку, узнала, что актриса на роль ответчицы не приехала. В итоге ответчицей стала я, а режиссер - свидетельницей

Вы сильно не расстраивайтесь, если бы не подошли, сценарий Вам никто бы не дал.

-
Автор темыPolly999
Вот мне и странно, два разных режиссера пообещали, назначили время и место съемки, а потом завуалированно отказали... Если они и дальше со мной так будут поступать, то похоже мне нет смысла ездить на этот кастинг. Обидно, когда учишь текст (а его там не мало, особенно у главных персонажей, на кого меня и "утверждали") а потом оказываешься не нужен и обманут.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Прямо ща еду с этого проекта! На кастинге не был! Сидел себе дома, отдыхал! Завтра площадка, народ набран, короче, делать нечего! Примерно в 19:30 - звонок! "Олег, выручай! Слетел главный герой, срочно замена нужна!" Ладно думаю, тряхнем стариной! Поехал!
Короче: обыкновенное судебное шоу, очень напоминающее "Судебные страсти"! Текста, правда, гораздо больше! И больше участников! А крики, оскорбления и драки, все те же! Тематика - разводы! В моем сюжете, моя дочка разводилась с мужем! А зятек, оказывается, спал и со второй моей дочкой!!! Ну и с женой моей заодно! Короче, у одной дочки - ребенок, вторая - беременна, моя - пол года назад сына мне родила!!! Непонятного происхождения! Такой вот сюжетец! Подраться, конечно, пришлось! С зятьком! Жене звездануть! Послать всех лесом и уйти!
Из приятного: встретил старых друзей-знакомых, и три рубля за 20 минут съемки!
Как то так!
Короче: обыкновенное судебное шоу, очень напоминающее "Судебные страсти"! Текста, правда, гораздо больше! И больше участников! А крики, оскорбления и драки, все те же! Тематика - разводы! В моем сюжете, моя дочка разводилась с мужем! А зятек, оказывается, спал и со второй моей дочкой!!! Ну и с женой моей заодно! Короче, у одной дочки - ребенок, вторая - беременна, моя - пол года назад сына мне родила!!! Непонятного происхождения! Такой вот сюжетец! Подраться, конечно, пришлось! С зятьком! Жене звездануть! Послать всех лесом и уйти!
Из приятного: встретил старых друзей-знакомых, и три рубля за 20 минут съемки!
Как то так!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Polly999:два раза была "утверждена" на роль. Брала сценарий, учила роль несколько дней, но потом мне сообщали, что моя съемка "отменилась" либо "перенеслась" на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыPolly999
Я всегда думала что из базы они редко вызывают, лучше приехать лишний раз и на чтении конкретного сценария себя показать.. хотя видимо Вы правы.Алексей Блюз (Лунёв):так и не надо никуда ездить - единожды побывав, Вы уже есть в их базе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Polly999:лучше приехать лишний раз и на чтении конкретного сценария себя показать.. хотя видимо Вы правы.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить