Кастинг "Физрука"Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Nastunik
Всего сообщений: 19
Образование: среднее театральное
Профессия: актриса театра и кино
Иностранные языки: немецкий
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: любое
Телефон: 8 985 229 27 78
Email: anasta.woronina2014@gmail.com
 Кастинг "Физрука"

Сообщение Nastunik »

Здравствуйте,18.12 я ходила на кастинг сериала "Физрук",проводимый модельным агентством"Fashionstars TV".(одноклассники Банана и Мамаевой)
Что ж,вместо привычного кастинга(видеообращение,фото,рассказ о себе)мне,несмотря на театральное(хотя пока лишь среднее театральное образование)предложили сделать платное портфолио за 18 косарей.Я ,конечно,понимаю,что качественное портфолио важно для актёрской профессии,но я приходила НА КАСТИНГ СЕРИАЛА "ФИЗРУК",а портфолио можно сделать в любой киностудии (их навалом).
Вместе со мной были 3 парня.Один из них сказал,что ему данная компания предложила пройти обучение перед съёмками(2 месяца)за 15 тысяч от мэтра актёрского мастерства Валерия Сорокового.Ни разу не слышала,чтобы в кино попадали таким образом(если не дано от рождения,то не научишь)Пробила по базе,занимается постановкой модельных показов.
В общем,выводы делайте сами,тоже мне...кастинг
Реклама
Алексеев Андрей
Всего сообщений: 57
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
Рост: 178
Размер одежды: 46
 Re: Кастинг "Физрука"

Сообщение Алексеев Андрей »

- Я думал-думал, я все понял! Оказывается, это неправильные пчелы. Совсем неправильные. И они, наверное, делают неправильный мед.
(с) Винни-Пух
maxnikola2015
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: 89774602920
 Кастинг "Физрука"

Сообщение maxnikola2015 »

Всем привет! Я тоже проходил кастинг в этом агентстве, смутило сразу то, что у агенства нет таблички и как такого офиса, хотя они находятся в красивом бизнес центре на м. Беговая, а само собеседование получается проходило на кухне офиса, у Терезы (глава агенства) даже кабинета нет, все сидят ждут в коридорчике и она по очереди приглашает на кухню. Я ей сразу обьясняю, что у меня богатый опыт в ТВ, курсы телеведущего и т. п. А она один фиг - предлагает свои курсы за 15 тыс. руб, которые модельные. Я потом сходил на пробный урок, который проходил уже по другому адресу, ну там стандартное дефиле было почти как у Славы Зайцева, дядечка Валера - очень классный, но он говорит, "я здесь только преподаю, кастингами не занимаюсь". И спрашивается, причем здесь модельное дефиле и съемка в Физруке, это даже не актерское мастерство. Я нашел так же девушек, которые здесь учились, но ни одна из них до конца так и не доучилась на этих курсах и сертификат не получила, и предложений на показах и съемках во время обучения тоже не поступало. Получается, что агенство под видом кастинга впаривает модельные курсы, а это небо и земля. Это тоже самое, что вы пришли за хлебом, а вам пылесос впаривают под видом хлеба - абсурд полный. И самое интересное, на это агенство не найти отзывов ни положительных, ни отрицательных, как-будто туда так мало людей, можно подумать, ходило. Если кто-нибудь там все-таки отучился - поделитесь опытом, чем ваша история закончилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»