Возврат денег пострадавшим от ул.Эйзенштейна 8,каб.407 ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыБузенков Павел
- Всего сообщений: 10
- Рост: 0
Возврат денег пострадавшим от ул.Эйзенштейна 8,каб.407
Приветствую всех пострадавших! Я один из тех, кто попался на этот лохотрон и выплатил жирному ублюдку 3600 рублей за 40 поганых фото со старой зеркалки 6-летней давности. Часть своих фото прикрепляю снизу. Но также, я и один из немногих, кто в одиночку смог вернуть себе свои деньги обратно!
Теперь я хочу предложить помощь и вам! В Киностудию им.Горького без заранее заказанного пропуска сторонними компаниями вас туда не пропустят. То есть сами вы себе пропуск туда не оформите если в списке не будет вашей фамилии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если интересно моё предложение - оставляйте заявку здесь или стучитесь в личку! Сразу предупреждаю, что я не Робин Гуд и задарма куда-то ехать и выяснять отношения не собираюсь! С вас 500 рублей, но НЕ ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, а с той суммы которую вы получите от жиртреста! Так что с собой никаких денег брать не надо!
Либо, если вы хотите получить всю сумму целиком самостоятельно, без меня - тоже пишите в личку, я объясню как и что делать. Бесплатно разумеется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, при себе обязательно иметь диск с теми фото (в качестве доказательства) и быть в той же одежде, что и на его фотосессии, чтобы этот кусок сала вас узнал. Жалеть (и тем более бояться) этого мужика не нужно, поскольку:
1) Это не фотограф, а аферист сотрудничающий с мошенниками.
2) Он орудует дешёвым старым оборудованием, которым ни один нормальный фотограф пользоваться никогда не будет (вы видели его ноутбук, маломощные осветители и камеру?)
3) И наконец, позы которые он вам показывал, "левую руку сюда, правую ногу сюда" - это говорит о его полном непрофессионализме. Актёрское портфолио должно включать в себя все ваши эмоции и мимику на чуть ли не двухстах фотографиях. А не ту лажу, что вы видите внизу.
Теперь я хочу предложить помощь и вам! В Киностудию им.Горького без заранее заказанного пропуска сторонними компаниями вас туда не пропустят. То есть сами вы себе пропуск туда не оформите если в списке не будет вашей фамилии.
Если интересно моё предложение - оставляйте заявку здесь или стучитесь в личку! Сразу предупреждаю, что я не Робин Гуд и задарма куда-то ехать и выяснять отношения не собираюсь! С вас 500 рублей, но НЕ ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, а с той суммы которую вы получите от жиртреста! Так что с собой никаких денег брать не надо!
Либо, если вы хотите получить всю сумму целиком самостоятельно, без меня - тоже пишите в личку, я объясню как и что делать. Бесплатно разумеется.
И да, при себе обязательно иметь диск с теми фото (в качестве доказательства) и быть в той же одежде, что и на его фотосессии, чтобы этот кусок сала вас узнал. Жалеть (и тем более бояться) этого мужика не нужно, поскольку:
1) Это не фотограф, а аферист сотрудничающий с мошенниками.
2) Он орудует дешёвым старым оборудованием, которым ни один нормальный фотограф пользоваться никогда не будет (вы видели его ноутбук, маломощные осветители и камеру?)
3) И наконец, позы которые он вам показывал, "левую руку сюда, правую ногу сюда" - это говорит о его полном непрофессионализме. Актёрское портфолио должно включать в себя все ваши эмоции и мимику на чуть ли не двухстах фотографиях. А не ту лажу, что вы видите внизу.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Re: ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОСТРАДАВШИМ от ул.Эйзенштейна 8,каб.407
А по-моему, третий снимок неплохой. Только доработать нужно. Вот так, например.
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уж через одну темы по моему про разводки с фото. И все равно люди едут и платят аферистам.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Одежда непрезентабельная для дорогостоящей фотосессии. Т е когда вы снимались вы не предполагали что этим закончится? Вы не видели какой аппарат у него в руках?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А где гример? А фотошоп? Уж за такие немалые деньги мог бы 3 раза хотя б мазнуть-вот и результат. Клиент не любит когда его недолюбливают...так откровенно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А где гример? А фотошоп? Уж за такие немалые деньги мог бы 3 раза хотя б мазнуть-вот и результат. Клиент не любит когда его недолюбливают...так откровенно
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
по знакомству можно и за 8.000 сделать...
но актерское - все должно быть чисто...
а у фотографа - актеры ..
их на диск и сбрасывают.
все зависит от мастера
посмотреть его работы....
ЗЫ. ну и все советую почаще смотреть сказку БУРАТИНО.
грим и фотошоп при актерском портфолио не используютсяnarayana:А где гример? А фотошоп?
проф. портфолио стоит сейчас от 10.000 до 15.000 рnarayana:Уж за такие немалые деньги
по знакомству можно и за 8.000 сделать...
это когда выделаете фото для себя - что бы быть красивыми - то конечно и фотошоп и все другое..narayana: 3 раза хотя б мазнуть-
но актерское - все должно быть чисто...
клиенты обычно у п.....к бывают...narayana: Клиент не любит
а у фотографа - актеры ..
портфолио делают обычно 150-200 фото - из которых потом фотограф и заказчик вместе отбирают 15 самых удачных.Бузенков Павел:за 40 поганых фото
их на диск и сбрасывают.
на старых фотоаппаратах фотографии бывают намного лучше чем на новых..Бузенков Павел:со старой зеркалки 6-летней давности.
все зависит от мастера
это ваша вина - прежде чем делать портфолио у незнакомого мастера - нужно было навести о нем справки...Бузенков Павел: Это не фотограф, а аферист сотрудничающий с мошенниками.
посмотреть его работы....
ЗЫ. ну и все советую почаще смотреть сказку БУРАТИНО.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Вообще, нет такого понятия, как "актёрское портфолио". Есть просто жанр - эмоциональное фото. "Актёрское" придумали для выкачивания денег. И вообще, зачастую, продюсеры и режиссёры просят высылать обычные фотографии, пусть даже сделанные на мыльницу - чтобы было понятно, какой человек на самом деле, а не при выставленном свете и в удачных ракурсах.
И ещё. Хорошее портфолио можно сделать бесплатно - на условиях ТФП многие фотографы работают. Кто для опыта, кто для продажи материала на фотостоках.
И ещё. Хорошее портфолио можно сделать бесплатно - на условиях ТФП многие фотографы работают. Кто для опыта, кто для продажи материала на фотостоках.
-
Автор темыБузенков Павел
Но моя тема хоть какую-то пользу имеет. А наказать его по закону всё равно нереально - он тупо фотограф, хоть и плохой, каких-либо доказательств против него нет, предъявить ему нечего, на подельников его выйти вообще нереал.Уж через одну темы по моему про разводки с фото. И все равно люди едут и платят аферистам.
Последний раз редактировалось Бузенков Павел 31 янв 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Сейчас когда новые технологии цифровые появились многие подались в сферу оказания услуг фото ... Когда раньше фотографы проявляли пленочку , их готовили в училищах культуры по специальности " фотограф "... и специалистов больше было и фото качественней .. Конечно время идет вперед , многое меняется ... Но очень много хлынуло в эту сферу посторонних людей ... Которым и фотоаппарат в руки давать нельзя ... Кадр не видят .... Настоящим фотографом не назовешь ....Купили фотик : хлоп , хлоп .. Нахлопали кадров ...
И все .... И назвали фото сессией ...
Фотографом - любителем назвать и то сложно .... Может быть лицезирование ввести и обезопасить ... 

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 21 дек 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любой день
Думаю, после Вашего посещения, эта банда будет действовать осторожнее.Бузенков Павел:Ну, кто что думает по этому поводу?
-
Автор темыБузенков Павел
Re: Возврат денег пострадавшим от ул.Эйзенштейна 8,каб.407
Всем добрый вечер! Пишу спустя день после очередного его посещения. Из всех пострадавших связавшихся со мной (5 человек) поехала со мной вчера одна лишь Настя Ватолина. Цель была забрать около 11 000 руб. (за Настю и ещё за двух девушек которые со мной не поехали). Настя свои деньги получила сразу, а вот когда я кинул на стол ещё 2 диска (Дарьи Л. и Майи М.) мужик явно занервничал и начал куда-то звонить, после чего сказал что "ты попал парень". Видимо после этих слов он решил что я свалю из его кабинета, но я остался, т.к. знал что охрана в здании всего одна, а его братки мне были до фени. Дело в том, что трогать охрану я не имею права - это противозаконно, а вот его подельников хоть об стол головой бей. Но никто не пришёл (забегая вперёд, разочарую - драки вообще не было, только мат и разговоры на повышенных тонах). Был только звонок некой дамы, которой позвонил этот жирдяй со словами "у меня проблемы". Трубочку естественно передали мне)) По голосу эту дрянь я узнал сразу, она начала втирать мне что ничего и знать не знает про обещанные гонорары о съёмках в кино и т.д. и даже просила назвать ей номера тех людей которые, мол, так "балуются". No comment
Тут же встаёт вопрос: а эти "баловники" часом не из жёлтого дома с мягкими стенами каждый божий день людей задарма обрабатывают и к одному единственному фотографу отправляют? Или же... ну вы поняли
Плюс ко всему я заметил, что во время общения с этой дамой, она постоянно меня перебивала и всячески пыталась сбить с темы, причём даже знала где и в каких местах это эффективнее всего было сделать! То есть это была не просто операционистка какая-то, а самый настоящий профессиональный психолог! Но кое-чего добиться от неё я всё же смог. Она обещала что выдаст ещё нескольким пострадавшим деньги, а я в свою очередь больше не поднимаю шум и не отпугиваю их клиентов. Я согласился (это лучшее что я на тот момент мог сделать). Так что дерзайте, берите свои диски (надеюсь вы их не выкинули) и дерзайте в 407-й получать свои кровно заработанные.
А теперь самое интересное! После того как жирдяй бросив трубку сказал мне "ты попал", нас внизу ожидал... кто бы вы подумали? Nisan собственной персоной! Он топтался с каким-то молодым шкетом криминальной внешности, и на мой вопрос "вы хоть в курсе что в данном здании уже который год орудуют мошенники?" он ответил "нефиг деньги вперёд давать, без лоха и жизнь плоха". То есть этот человек прекрасно всё знал и ему было пофигу что здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ обманывают доверчивых людей! Более того! Он предупредил всех, в том числе и охрану, чтобы меня в это здание даже близко не подпускать! Вот такие дела ребятушки!
Но я обещаю! Я это так не оставлю!

А теперь самое интересное! После того как жирдяй бросив трубку сказал мне "ты попал", нас внизу ожидал... кто бы вы подумали? Nisan собственной персоной! Он топтался с каким-то молодым шкетом криминальной внешности, и на мой вопрос "вы хоть в курсе что в данном здании уже который год орудуют мошенники?" он ответил "нефиг деньги вперёд давать, без лоха и жизнь плоха". То есть этот человек прекрасно всё знал и ему было пофигу что здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ обманывают доверчивых людей! Более того! Он предупредил всех, в том числе и охрану, чтобы меня в это здание даже близко не подпускать! Вот такие дела ребятушки!
Но я обещаю! Я это так не оставлю!