Мы знаем что полноценное питание - одна из главных составляющих творческого процесса на киноплощадке... Поэтому мы предлагаем КОРОЛЕВСКИЕ обеды для киногрупп - по самой низкой цене в Москве - от 270 рублей с человека! Цена прямо зависит от количества заказанных обедов! По ценам, мы вне конкуренции (везде уже минимум 350 и выше). На каждом обеде Вы экономите существенную сумму... При заказе на сумму в количестве от 4000 рублей - доставка по Москве (в пределах МКАД), бесплатная!
За эти, очень небольшие деньги, мы предложим Вам большой выбор из нескольких позиций каждого блюда на основе разнообразного меню, в которое также всегда входит, помимо обычных блюд - питание для диетчиков и вегетарианцев. Вы сами выбираете какие позиции и в каком количестве доставить на площадку! Также на выбор, при желании, можно заказать и завтраки, ужины, выпечку.
Питание всегда доставляем в горячем виде, в индивидуальных контейнерах.
Собственное производство и транспорт! Работаем без выходных и праздников - круглосуточно! Форма оплаты любая - работаем без НДС.
Если Вам надоело переплачивать и при этом оставаться голодными - звоните по телефону - 8-929-564-57-51 (WhatsApp) Просьба делать заказ заранее!
Организация питания для съёмочных групп ⇐ Организация питания на площадке
Модератор: Promocat
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Организация питания для съёмочных групп
Последний раз редактировалось Promocat 19 окт 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Все могу
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: Кастинг-директор
- Рост: 0
Организация питания для съёмочных групп
Огромное спасибо за обед. Так вкусно и дёшево, нас давно не кормили. Директор, группа и актеры очень довольны. 
Желаю Вам скорейшего выздоровления! На время Вашей болезни, буду обращаться через Вашего помощника!
Желаю Вам скорейшего выздоровления! На время Вашей болезни, буду обращаться через Вашего помощника!
Мобильная версия