89251629025 и 89254825520 и 89252919785 - ТЕЛЕФОНЫ МЕНЯЮТ ! Мне кажется что вообще одна и таже тётка там отвечает по всем симкам ! ! !! ! ! почта inverness-studios@mail.ru или invermess-studios@mail.ru вот это разводилы!! звонят говорят что понравились режиссеру и что подходишь на роль второго плана с оплатой 5000 р в день только нужно сделать фото с проработкой мимики просят на почту отослать и дальше молчание ! !! ! ! ! ! ! ! Вот адрес куда я вчера ездил, там сидит толстый такой с бородкой мужичок, видно что лошара , а не фотограф ! ! ! ст.м. Алексеевская , ул. Аргуновская дом 3 корпус 1 ! Рядом стоит здание телекомпании НТВ ! ! ! Я нашел уже несколько человек, говорят что фоткались по другим адресам, а всё в том же районе ! ВДНХ, Ботанический сад и Алексеевская ! ! НЕ ВЕДИТЕСЬ ! ! !
да да есть такие , мне тоже звонили роль второго плана итд, итп не важно образование , главное типаж. Спрашивают есть ли портфолио , просят выслать образцы , но когда высылаешь придераются к качеству говорят не то.
Есть еще другие мошенники звонят предлогают раскрутить ребенка, мы им платим 30 тысяч по супер акции , они нам делаю портфолио от фотографа который специально прилетает с Америки кажись и видео - визитку от супер мега крутых операторов. Потом они говорят что ребенку находят проект в течении короткого времени , но все это бред.
Ваша роль всегда найдет Вас, не ведитесь на мошенников.
мне сегодня тоже позвонили утром. Алина-сказала что меня выбрал режиссёр на роль 2 плана в кино с оплатой 6.000 т.р. В день. я спрашиваю это всё на самом деле ? она сказала конечно да, я перезвоню вечером. Короче как всегда развод на деньги...
Я Неповторима:Есть еще другие мошенники звонят предлогают раскрутить ребенка
на детских съемках одно время крутилась одна дама (года 1,5-2 назад). она обходила мам, сопровождающих детей на съемке и предлагала сделать портфолио по какой-то явно завышенной цене. причем некоторые соглашались и она ловко так сразу же брала предоплату... я видела, как она получала от мам съемочных детишек тысячи так по три, четыре.
дальнейшую судьбу этих злосчастных портфолио не знаю...
но на большом экране тех детей, чьи потрфолио предполагалось сделать, я что-то пока не видела...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ!!!!!
Там, где просят денег - развод. Неважно, портфолио это или за пропуск или за реквизит залог (уловок много). Главное: мы идём зарабатывать, а не отдавать!!! Так что отсылайте таких "предпринимателей" сексуально-пешеходным маршрутом.
У меня такая же ситуация. Сейчас позвонили и предложили роль второго плана. Попросили выслать портфолио, но его у меня нет, есть только любительские снимки. На вопрос - зачем это нужно, они ответили, что это необходимо операторам, гримерам для работы. Дали номер фотостудии, позвонил, сказали, что сделают 40 фото за 3900. Кастинг-режиссер ответила, что это сумма окупится в первый же день съемки. Фото сразу отдадут. Я задал вопрос - куда мне подъехать, чтобы отдать фото? Она сказала, что я должен позвонить ей, когда все сделаю, и она, в свою очередь, узнает, где находится ассистент по актерам, и исходя из этого узнает, где будет место встречи. Я еще спросил, откуда они взяли инфо обо мне? На что она конкретно не ответила, сказала лишь что когда-то где-то я оставил заявку, а эта информация распространяется по студиям. Это вообще нормально? Я состою в базах Супер-реалити и КастингМедиа, не говоря о заявках, отправленных В контакте. Студия находится в районе ВДНХ. Номер 89254570151. Я так понимаю, верить не стоит???
Было дело!
К сожалению номер не сохранился,звонила якобы с "Амедии",роль второго плана, 5000 р/ день,нужно портфолио,дала адрес и номер фотостудии,Я сделал,но у своего знакомого проф фотографа на проф студии,отослал, сказала мол не то разрешение нужно на нашей фотостудии делать(деньги возместят), о каком разрешении идет речь я не понял!))))