22.01 съёмка короткометражки "Вьюга". Подстава от АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
22.01 съёмка короткометражки "Вьюга". Подстава от АМС
22 января (сегодня) у нас была съёмка короткометражки "Вьюга". Сбор в 11 ч., всех отпустили в 18 ч., т.е. съёмка продлилась всего 7 часов и была не с раннего утра (желающих сниматься - море). Так вот, там были нужны мужчины на водителей, в своей одежде. Двое из них постояли-постояли и свалили с площадки - не предупредив бригадира. Чуть позже Кристина мне скинет их фото, все данные - выложу здесь этих умников. Ну, и ещё двое вообще не приехали (тоже позже выложу их фейсы на Позорной доске, с дальнейшей окраской в чёрный цвет).
К чему я это. В то время, как съёмок всё меньше, в связи с ситуацией в Стране, урезают оплату, количество АМС, в целом у людей с работой не радостно, поэтому они и ищут дополнительный заработок, в виде съёмок - находятся такие красавцы, которым на всё это наплевать. Просто взяли и не приехали, просто взяли и свалили (утомились МУЖИКИ за час, видимо). Здесь много пишут о повышении оплаты, об улучшении отношения - вот из-за таких красавцев ничего не изменится!
К чему я это. В то время, как съёмок всё меньше, в связи с ситуацией в Стране, урезают оплату, количество АМС, в целом у людей с работой не радостно, поэтому они и ищут дополнительный заработок, в виде съёмок - находятся такие красавцы, которым на всё это наплевать. Просто взяли и не приехали, просто взяли и свалили (утомились МУЖИКИ за час, видимо). Здесь много пишут о повышении оплаты, об улучшении отношения - вот из-за таких красавцев ничего не изменится!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Re: 22.01 съёмка короткометражки "Вьюга". Подстава от АМС
Итак, вот эти двое "утомлённые январским солнцем" красавцы, которые сегодня свалили с площадки.
1. Тамбовцев Андрей 40 лет, тел 8 916 838 37 92
2. Никитин Виталий 36 лет, 8 967 262 58 60
Записывает их всё время paschila06
1. Тамбовцев Андрей 40 лет, тел 8 916 838 37 92
2. Никитин Виталий 36 лет, 8 967 262 58 60
Записывает их всё время paschila06
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: водитель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 967 053 83 06
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
юлинка. всё правильно. надо брать проверенных.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Самый проверенный и неподводящий АМС, вроде бы, сейчас в отъезде! Вот и приходится брать, кого попало!goga: надо брать проверенных.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 111
- Свободное время: 24h online
Юля,таких людей нужно блокировать вовсе! Из за избранных-Заслуженных Артистов Массовых Сцен,которые не приходят на площадку и не предупреждают о своей неявке,которые снимаются не первый день и тем более не первый год,не хочется терять работу и краснеть перед 2-м режем! Я считаю,если человек на столько не ответственный,нужно вовсе лишать возможности оставлять свои заявки на сайте MASSOVKI.RU
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
При этом чёрная метка даёт шанс на исправление. Если человек исправился и больше не подводит, через полгода чёрная метка может быть снята по ходатайству бригадиров.
они получают чёрный цвет ника. Таким образом бригадиры оказываются предупреждены, что данные люди не пришли к кому-то на съёмку. И дальше уже решение за бригадиром - если вы считаете, что не стоит записывать не ответственных людей, можете не записывать, выбор за Вами.МирКинО:нужно вовсе лишать возможности оставлять свои заявки
При этом чёрная метка даёт шанс на исправление. Если человек исправился и больше не подводит, через полгода чёрная метка может быть снята по ходатайству бригадиров.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 111
- Свободное время: 24h online
простомария, А если речь идет о людях,которые подводят не впервые и делают это систематически? Я считаю,что нужно наказывать! Наказывать лишением возможности оставлять свою заявку на запись к кому либо из бригадиров.Вот тогда эти люди начнут дорожить тем,что думают о них бригадиры.
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Вот для этого и черный цвет никнейма - чтобы бригадиры думали.МирКинО:Вот тогда эти люди начнут дорожить тем,что думают о них бригадиры.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
Юля, сочувствую. Вот бывают же такие "мужчины".... А в черный их можно покрасить? На съемку то они формально пришли.... Или может правила дополнить для таких случаев?
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
у чёрного существует 50 оттенковМирКинО: А если речь идет о людях,которые подводят не впервые и делают это систематически
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить