Все знают эту замечательную программу,которая снимается на ул.Правды,д.24,стр,2.Кастинг проходит там же,только в другом строении.Внутри программы царит бардак и хаос.Идет утверждение,а по приезду на съемки тебя запросто могут отправиь домой,никак не компенсировав потраченное внемя.
Я приехала 22 января к 10 30 утра,чтобы услышать,что мой типаж не подходит в силу молодого возраста.Вопрос -о чем он раньше думали,когда утверждали меня и несколько раз звонили и утосняли,риеду ои я бещ опозданий.Меня утвердили на тему "Молодая героиня с повышенным давлением".При чем,гипертонией я страдаю с недавнего времени от неправильного обраща жизни.Самое высокое давление у меня было 148\108.На кастинге все было чудесно и меня быстро утвердили.По факту,когда я приехала на съемки ранним утром и в мороз,моюскромную персону свернули,при чем очень по-хамски.И я была не единственной,с кем так поступили.
моим редактором была Лилия,вот ее номер телефона 89252037980.
Будьте осторожны,когда приезжаете на кастинг данной программы.Всем ярких и интересных съемок в Новом году.
Подстава от программы "О самом главном" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыФаворская Яна
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Подстава от программы "О самом главном"
Фаворская Яна:я страдаю с недавнего времени от неправильного обраща жизни
Эх, Яна, Яна! В 23 года, и уже страдать от неправильного образа жизни! Я вот, к своим годам, от неправильного образа жизни, только удовольствие получал!Фаворская Яна:Возраст: 23

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Возможно Вас "забраковал" режиссер после того, как увидел Вас вживую?
Я недавно снималась в этой программе. Моим редактором была Лидия, удивительно улыбчивая, мягкая и вежливая девушка. А предварительный кастинг я проходила у Юлии. Тоже очень приятной вежливой девушки.
Все было четко, быстро и позитивно.
Наверное огульно обвинять всю программу не стоит.
Понимаю, Вы обижены и раздражены. Но называть всё подставой неправильно.
Удачи Вам и здоровья!
Внутри программы царит бардак и хаос
Яна, не знаю, что именно у Вас произошло, но наверняка причины были уважительные.И я была не единственной,с кем так поступили.
Возможно Вас "забраковал" режиссер после того, как увидел Вас вживую?
Я недавно снималась в этой программе. Моим редактором была Лидия, удивительно улыбчивая, мягкая и вежливая девушка. А предварительный кастинг я проходила у Юлии. Тоже очень приятной вежливой девушки.
Все было четко, быстро и позитивно.
Наверное огульно обвинять всю программу не стоит.
Понимаю, Вы обижены и раздражены. Но называть всё подставой неправильно.
Удачи Вам и здоровья!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Странная ситуация. Мы с женой кастинг по видео проходили, просто на веб-камеру отсняли мини сюжет. Все нормально прошло. Да и зачем им отказываться от утвержденного героя и ломать график съемки? Должны быть веские основания.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вообще, там чаще всего герои действительно не столь юного возраста, ибо передача больше рассчитана на домохозяек. Если действительно забраковали по возрасту, то это косяк кастинга.
если редактору повезло, то взяли кого-нибудь из зала, чтобы в простое с сюжетом не быть.JackRassell: и ломать график съемки?
А вообще, там чаще всего герои действительно не столь юного возраста, ибо передача больше рассчитана на домохозяек. Если действительно забраковали по возрасту, то это косяк кастинга.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
передача очень интересная и ведущие класс с ними не соскучишься и не правда что программа для домохозяек там люди разных возрастов и всегда всё проходит на высшем уровне
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Калина Болденко Екатерина писал:
и всегда всё проходит на высшем уровне
.
.
Ну сидеть на жестких стульях целый день и хлопать -может и на уровне, кому как. Героям не очень на уровне.
Приехал в день съёмок, мне:"Извини, бро, некст тайм, сегодня доктор не приехал на твою рубрику.". Еле со скандалом выбил 500р компенсации. Договорились через два дня, произошло тоже самое, только редактор был другой и скандал с выбиванием компенсации повторился. Я хоть на студию успел зайти и лично с ней говорил. При мне она по телефону отшила мужика, который стоял возле студии. Сказала отмена и кинула трубку. Думаю он ничего не получил, просто так прокатавшись на улицу Правды между прочим.
И лишь с третьего раза меня сняли. И то приезд на студию назначен был на 13:00, а мотор со мной пошёл около17 часов.
и всегда всё проходит на высшем уровне
.
.
Ну сидеть на жестких стульях целый день и хлопать -может и на уровне, кому как. Героям не очень на уровне.
Приехал в день съёмок, мне:"Извини, бро, некст тайм, сегодня доктор не приехал на твою рубрику.". Еле со скандалом выбил 500р компенсации. Договорились через два дня, произошло тоже самое, только редактор был другой и скандал с выбиванием компенсации повторился. Я хоть на студию успел зайти и лично с ней говорил. При мне она по телефону отшила мужика, который стоял возле студии. Сказала отмена и кинула трубку. Думаю он ничего не получил, просто так прокатавшись на улицу Правды между прочим.
И лишь с третьего раза меня сняли. И то приезд на студию назначен был на 13:00, а мотор со мной пошёл около17 часов.
Gott mit uns!!!