Донабор на проект Физрук 3 (кастинг)Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Бубнов Hods
Всего сообщений: 1
Рост: 0
 Донабор на проект Физрук 3 (кастинг)

Сообщение Бубнов Hods »

5 февраля по группам в вконтакте и у себя на странице некая Мария Журавкова(ее страницу забанили в контакте) разместила запись,что якобы она ведет донабор на проект Физрук 3,на ее странице была сама запись и к ней был прикреплен документ,который нужно было отправить вот на эту почту ghosh.agent@mail.ru

У меня сразу вызвало это подозрение,но я решил проверить на себе ,что будет,скачал документ,заполнил его и отправил(под ее записью на странице было написанотак: если скачали от оправили анкету то ставьте лайк! - там было больше ста лайков).
Мне вчера приходит ответ на почту,цитирую:

Пятница, 06 февраля 2015, 18:08 +03:00 от Марина Громовая <ghosh.agent@mail.ru>:
Здравствуйте. Мы ознакомились с вашей анкетой и добавили её в наше базу данных.

Предлагаем вам посетить кастинг проекта "Физрук 3" 7 и 8 февраля с 10 до 19 часов. Место проведения: Москва, Мосфильмовская ул., д. 1. пав 14.
Как проходит кастинг:

Вы приезжаете на студию, берете номерок, ожидаете своей очереди, проходите в павильон, проходите первую часть кастинга. Далее мы прощаемся либо вам дают текст-сцену, вы проходите на вторую часть кастинга.

Ну все это прочитав(в голове в се те же сомнения),думаю а дай ка спрошу про пропуск на мосфильм,без него же не пустят,через какое-то время мне приходит вот это:

Образец договора: https://cloud.mail. ru/public/58453534d0b9/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%A2%D0%9D%D0%A2.docx

Пришлите свои паспортные данные (Серия номер, код подразделения, кем и когда выдан) и мы подготовим договора уже для подписания с вами! Вне зависимости пройдете ли вы кастинг!

Потом мы начали рыть в интернете,ведь столько непонятной информации, как в итоге выясняется что хозяин этой почты не имеет никакого отношения ко всему цирку,собрав достаточно информации,через своего знакомого мы его засыпали расспросами в контакте,с этой почты от продавал и до сих пор продает куртку и штаны,и несколько дней назад его почту взломали и он забил на нее(ну это он так ответил,не знаю можно ли верить или нет,но облазив его страницу вроде на мошенника он не похож).

Для тех кто это все читает и не понимает объясняю:в интернете были объявления на проект от ТНТ, но это обман,люди им шлют свои анкеты,а потом и паспортные данные(ах да,почту эту уже удалили или заблокировали,так пишет маил ру),а имея ваши данные мошенники могут сделать вам какую-нибудь пакость!
Реклама
Васютинский Андрей
Всего сообщений: 13
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Email: arhangel000777@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Донабор на проект Физрук 3 (кастинг)

Сообщение Васютинский Андрей »

Паспортные данные никогда не требуют-это бред.
Они требуются лишь при заполнении договора, и только после утверждения на роль и указания даты съемок.
Договор двустороннего порядка, где прописано сколько и когда вам должны перечислить.А также остальные обязанности сторон(уведомление о переносе,изменениях в сценарии и т. д.).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»