Я знаю, как заработать ""ЧЕРНУЮ МЕТКУ" есть (Верное средство ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлес
- Всего сообщений: 218
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Я знаю, как заработать ""ЧЕРНУЮ МЕТКУ" есть (Верное средство
Здравствуйте уважаемые фуромчане!!!
Хотел поведать вам историю, как можно получить черный ник. ЧЕРНУЮ МЕТКУ....
Записываюсь на 12.02 к Дарье Воробей (Верное средство).
Ну Дарья перезвонила, сказала где куда. проиблизительно так: (Метро Волгоградскйий проспект последний вагон, выйти на утицу и позвонить).
Немного удивился, что никто не встречает, ну малоли-что.
Приехал, вышел, позвонил.
Милый женский голос сообщил, (опять же приблизительно)
- На другой стороне стоит белый микроавтовус номер..,
На другой стороне действительно была автостоянка (там маршрутки стояли вобщем машин хватало).
Обошëл стояночку ну нету этого автобуса.
И тут осенила мысля: натой стороне чего??? дороги или моста (если под мостом пройти там есть тоже стоянка) прогулялся и туда вобщем и там нет.
Звоню по новой (где ж вы спрятали это атобус СДАЮСЬ)
Милый женскйи голос:
-А ну тогда он уже уехал, вам надо найти бордовый микроавтобус с номером...
-Ну да я с полминуты назад видел, как он уехал.
-А тогда вам нужно сесть на маршрутное такси с номером....и доезжаете до конечной остановки.
-Стоп (говорю) девушка мы так не договаривались с Дарьей ни о каких маршрутках, автобусах и электричках разговора не было.
- И что теперь будем делать???
-Ну вычеркивайте меня из списка да и всë.
-Хорошо фвмилия???
(Честно говоря я не думал, что она так быстро согласится, но отступать поздно, врбщем не удалось мне стрясти с нее на маршрутку)
Ладно думаю еще не вечер звоню Дарье и тут облом трубку она не берет.
Ладно вспомнил что пару дней назад мне женщина визиточку оставляла, приглашала на холтест, звоню.
Она говорит:-Можете прямо сейчас приехать???
Вобщем быстро отстрелялся зашол на рынок закупился, впереди весь день свободен, жизн налажиуается.... ЗВОНОК
-Здравствуйте я помошница Дарьи Воробей
(Блин думаю сколько у нее помошниц) как бы... ну.,. и
(Дословно разговор не помню, но точно помню, что не понимаю, что ей от меня надо)
Говорит:- Мне конечно очень жаль. что вы потратили деньги и время, но вообще то у вас рабочий день 12 часов.
-Я как бы заню это и что?
-Я понимаю, что сейчас очень много пректов и вы всегда можете записаться к другому бригадиру.,
( просебя думаю, нихрена себе (мног пректов да они закрываются прямо на глазах), поиздеватся позвонила).
-Ну да (говорю) и то, что я не попал на ваш проект меня ничуть не растроило, да и в дальнейшем если не попаду то не растроюсь.
(деталей не помню на ответила типа)
- Жаль, что так получилось, но у меня остался не приятный осадок.
Ну и я то здесь причем.
На зтом вобщем разговор и закончился.
На следующий день, захожу на форум и вижу., мой ник перекрашен....
За что?????
Ищу раздел в ускореном темпе (в метро и скоро выходить)
интуитивно нахожу, пишу типа это как же [...] извиняюсь понимать (здесь я утрировал).
Короче в результате дискусии я ничего не добился(да и дискусии, как таковой не было), зато заработал "устное предупреждекне" от Сергея Назарова, (сижу и первый раз в жизни своими глазами вижу "устное предкпреждение" и понимаю, что прения пора заканчивать иначе своими собственными ушами услышу "письменное предупреждение" а этого мой мозг или, что там осталось просто не переживет.
Так, что коллеги делайте выводы!!!!
Хотел поведать вам историю, как можно получить черный ник. ЧЕРНУЮ МЕТКУ....
Записываюсь на 12.02 к Дарье Воробей (Верное средство).
Ну Дарья перезвонила, сказала где куда. проиблизительно так: (Метро Волгоградскйий проспект последний вагон, выйти на утицу и позвонить).
Немного удивился, что никто не встречает, ну малоли-что.
Приехал, вышел, позвонил.
Милый женский голос сообщил, (опять же приблизительно)
- На другой стороне стоит белый микроавтовус номер..,
На другой стороне действительно была автостоянка (там маршрутки стояли вобщем машин хватало).
Обошëл стояночку ну нету этого автобуса.
И тут осенила мысля: натой стороне чего??? дороги или моста (если под мостом пройти там есть тоже стоянка) прогулялся и туда вобщем и там нет.
Звоню по новой (где ж вы спрятали это атобус СДАЮСЬ)
Милый женскйи голос:
-А ну тогда он уже уехал, вам надо найти бордовый микроавтобус с номером...
-Ну да я с полминуты назад видел, как он уехал.
-А тогда вам нужно сесть на маршрутное такси с номером....и доезжаете до конечной остановки.
-Стоп (говорю) девушка мы так не договаривались с Дарьей ни о каких маршрутках, автобусах и электричках разговора не было.
- И что теперь будем делать???
-Ну вычеркивайте меня из списка да и всë.
-Хорошо фвмилия???
(Честно говоря я не думал, что она так быстро согласится, но отступать поздно, врбщем не удалось мне стрясти с нее на маршрутку)
Ладно думаю еще не вечер звоню Дарье и тут облом трубку она не берет.
Ладно вспомнил что пару дней назад мне женщина визиточку оставляла, приглашала на холтест, звоню.
Она говорит:-Можете прямо сейчас приехать???
Вобщем быстро отстрелялся зашол на рынок закупился, впереди весь день свободен, жизн налажиуается.... ЗВОНОК
-Здравствуйте я помошница Дарьи Воробей
(Блин думаю сколько у нее помошниц) как бы... ну.,. и
(Дословно разговор не помню, но точно помню, что не понимаю, что ей от меня надо)
Говорит:- Мне конечно очень жаль. что вы потратили деньги и время, но вообще то у вас рабочий день 12 часов.
-Я как бы заню это и что?
-Я понимаю, что сейчас очень много пректов и вы всегда можете записаться к другому бригадиру.,
( просебя думаю, нихрена себе (мног пректов да они закрываются прямо на глазах), поиздеватся позвонила).
-Ну да (говорю) и то, что я не попал на ваш проект меня ничуть не растроило, да и в дальнейшем если не попаду то не растроюсь.
(деталей не помню на ответила типа)
- Жаль, что так получилось, но у меня остался не приятный осадок.
Ну и я то здесь причем.
На зтом вобщем разговор и закончился.
На следующий день, захожу на форум и вижу., мой ник перекрашен....
За что?????
Ищу раздел в ускореном темпе (в метро и скоро выходить)
интуитивно нахожу, пишу типа это как же [...] извиняюсь понимать (здесь я утрировал).
Короче в результате дискусии я ничего не добился(да и дискусии, как таковой не было), зато заработал "устное предупреждекне" от Сергея Назарова, (сижу и первый раз в жизни своими глазами вижу "устное предкпреждение" и понимаю, что прения пора заканчивать иначе своими собственными ушами услышу "письменное предупреждение" а этого мой мозг или, что там осталось просто не переживет.
Так, что коллеги делайте выводы!!!!
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Я знаю, как заработать ""ЧЕРНУЮ МЕТКУ" есть (Верное сред
Надо было в " лоб " расшибаться и приехать ... Вы ж не из леса ехали ... Я и то порой на перекладных добираюсь , но стараюсь попасть вовремя ... Вы ж в Москве живете ... Честно говоря поступили по - детски ...Приехали бы и отработали бы смену . А так наказали сами себя .... Эмоций меньше , а рассудок включать наверное .. Как то так .
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 14 фев 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
я помню лично это - когда вы ушли с площадки в 4 утра с Горки-10
но это не важно .важно другое
вы на площадке были - нет..не были
а звонить и говорить можно и из дома сидя на кухне ....
но видимо не поняли и решили сыграть на публику - а это вы умеетеАлес:зато заработал "устное предупреждекне" от Сергея Назарова,
я помню лично это - когда вы ушли с площадки в 4 утра с Горки-10
но это не важно .важно другое
вы на площадке были - нет..не были
а звонить и говорить можно и из дома сидя на кухне ....
а вот за это - уже настоящее предупреждение - держите себя в руках.Алес: пишу типа это как же вашу мать извиняюсь понимать
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну или не пытайтесь ставить ультиматумы бригадиру - скорее всего останетесь в проигрыше. А доезжать самостоятельно до локации - не такая уж редкая ситуация.
зы. Мат запрещён правилами форума и предупреждение за него положено далеко не устное.
вывод очевидный: приезжайте пораньше, чтобы успеть найти нужный автобусАлес:Так, что коллеги делайте выводы!!!!

ну или не пытайтесь ставить ультиматумы бригадиру - скорее всего останетесь в проигрыше. А доезжать самостоятельно до локации - не такая уж редкая ситуация.
зы. Мат запрещён правилами форума и предупреждение за него положено далеко не устное.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыАлес
- Всего сообщений: 218
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Сергей и здесь ты не искренен, я ушол с площадки не в 4 утра а в 6 смена была с 18 до 6
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
С моими бывает всякое.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
прикольно -а мы у метро были в 5-30.....Алес: я ушол с площадки не в 4 утра а в 6 смена была с 18 до 6
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Есть у них такое-не любят за массовкой приезжать. Но иногда приезжают. Но назад -точно своим путем. ...
Хотя, сколько у них снимался- всегда положительные эмоции.
Да и адрес я знаю как пешком идти путем перелезания через забор)))
Хотя, сколько у них снимался- всегда положительные эмоции.
Да и адрес я знаю как пешком идти путем перелезания через забор)))
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 21391
Вот мне интересно, как люди ездят в Останкино, если от метро еще нужно ехать на троллейбусе, трамвае или маршрутке. Бывает, что монорельс не работает. И вся массовка трясет бригадиров.
как красиво-то прозвучало.Алес: врбщем не удалось мне стрясти с нее на маршрутку
Вот мне интересно, как люди ездят в Останкино, если от метро еще нужно ехать на троллейбусе, трамвае или маршрутке. Бывает, что монорельс не работает. И вся массовка трясет бригадиров.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ещё спроси - как вообще ездят, а не требуют такси от дома до площадкиTVactor:Вот мне интересно, как люди ездят в Останкино, если от метро еще нужно ехать на троллейбусе, трамвае или маршрутке.

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Алес:стоит белый микроавтовус номер.
Действительно, амс довозят до площадки на этих микроавтобусах , стоят они как правило слева от выхода из метро, но не остановках обычных маршруток.Алес: вам надо найти бордовый микроавтобус с номером..
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 14 фев 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI