Каждый из нас пришёл в массовку по разным причинам, - кто заработать, кто показать себя, кто что-то новое попробовать, а кто и то, и второе, и третье.Но многие из нас не учли, что Массовка - это не просто развлечение, а такая же работа,как и другие, может даже ещё ответственнее, чем некоторые, потому как мы должны переживать и отыгрывать судьбы людей, показать их со всех сторон так, как бы хотели это видеть режиссёры.
Мы виним во всём и вся наших бригадиров, бывает даже не зная их в глаза.Зачем, чтоб добавить себе известности ,этим ничего хорошего никто не добьётся.А вот ,если будем стараться выполнять всё правильно и беспрекословно, приходить вовремя и не хамить на съёмочных площадках, вот этим заработаем больше плюсов чем минусов.Меня приглашали на съёмки многие бригадиры, очень хорошие люди, знатоки своего дела.Давайте будем уважать всех - бригадиров, съёмочную группу,артистов, людей, с которыми вам придётся работать..,ведь они такие же люди, как и мы, - имеют семьи, детей. Также, как мы ,хотят заработать и отдохнуть хоть когда-нибудь.
Такие, как я, АМС, новые, давайте будем уважать и принимать правила, которые здесь установлены, ведь мы, как семья, одна большая и дружная.А в каждой семье все помогают друг другу.Приходя на новую работу, в любой сфере, мы знакомимся с коллективом, дресс кодом,правилами, установленными давно и не нами.
На каждую массовку, а также определённую роль, нас выбирают режиссёры, а не бригадиры....как бы мы не хотели, как бы не строили на фото глазки, это нам не поможет.Режиссёр видит свой типаж и уже выбирает с фото и ,если нужен профессионал, а не просто любитель, смотрит видео.Ему виднее, кто из нас подойдёт.
Давайте не будем обижаться , а просто радоваться каждому приглашению и просто ждать.Сегодня не позвали, позже будет и для нас роль.
Знайте, каждый человек индивидуален и талантлив !!!! И на каждый талант найдётся применение!!!!
С уважением Галина

Каждый человек, с которым я работаю, знает что-то лучше, чем я. Моя работа - слушать достаточно долго, чтобы понять и использовать это.
Джек Николс