Хорошая компания, любимое место, хорошее настроение всегда присутствуют на съемочных площадках Алексея... и с детьми он прекрасно общается, плюс обихаживает детенышей на съемках просто на все сто ( в этом он похож как две капли воды на Романа из " Новой волны", такие папы с пряником - и без ремня )
В общем - не вдаваясь в мелочи типа режиссерских изысков, день пробежал очень неплохо, а уж закончился и вовсе мармеладно ( нас привезли от аэропорта прямо до подъезда - водитель автобуса оказался нашим соседом по двору..)
Сюжет фильма вечен - любовь, надежды, мечты, летчики, дамы...
В ролях - Вера из " Ворониных" и тренер из "Молодежки"...
Наша съемка - это конец фильма, все уже в январе снято группой в Таиланде и без нас!

Внуково...

Внуково..

Киноскарб...

Нету сушек ... Только ушки...

Свет и цвет...

Кто поет в телефоне?

Дети,интернет и "ПЛЕЙБОЙ"...
Увидев как дети тоскливо рысят по зданию в поисках розеток для зарядки планшетов, к ним подошел местный охранник и показал партизанскую панельку с розетками у кафе - а что-бы дети не сели попами на голый пол принес им ...... парочку номеров прошлогоднего журнала " ПЛЕЙБОЙ"...ну что-бы не холодно было

Лестница-ленивица...

Обед!
Вечная и прекрасная тема ЕДЫ!
На буфете стоял ДИРЕКТОР группы, поэтому , наверное, актеров массовых сцен ПРИГЛАСИЛИ пообедать перед группой - я такого просто не помню, вероятно это из-за крайнего дня съемок произошло

На буфете - директор группы!
Диалог у буфета , на раздаче:
- Ой, не знаю даже, может просто салат...
Директор:
- Ну вот салат с картошечкой и курочка! И приходите за сладеньким!
Актриса массовых сцен:
- Ой...боюсь не влезет в меня... порция большая, а я ем мало!
Директор:
- Ничего-ничего, блинчики надо кушать, тем более сладкие - дамы это любят!
Актриса массовых сцен:
- Ну я подумаю, может и возьму...
Директор:
- Кисельку попейте, то там чай - вода, а кисель у нас вкусный, ягодный!!!

Не поверила бы, не услышь такое сама...

Таз, а не тарелка....

Походные условия...

Пассажир на Таиландский рейс..

Режиссер думает, актеры ждут...

Летит самолет...

Что это ты там поймал?

Обнимашки на память!

Пассажиры рейса 763...

Ваня и блинчик с мясом...

Группа думает...

Я и мой язык!
С нами были мелкие - пацанчики Нины Маликовой, 6-ти лет от роду, так вот ни какого шума, никакого визга не было вообще!
Дети ели , спали и причесывали маму - всю смену... хорошие смешные детеныши!

Иришка с вещичками...

В дьюти шоколадки дешевые!
А вообще, за эту кино-смену случилось все, что только могло случиться в жизни, за год, не меньше - дикая истерика "звезды", обморок и каталка скорой помощи", нежная полиция аэропорта, собаки-наркоконтролеры, наперсток с кофе по цене аэробуса, кросс по пересеченной местности за автобусом, признания в любви, красочные страдания режиссера по неисполненным мечтам, танцы с оленьей упряжкой и общее братание навеки!

И под конец: совсем не постановочная сцена заката и на его фоне самолетов , белоснежными тушками сверкающих в солнечных лучах...

Внуково. Съемки. Кино.
Занавес!
Кто может, дополните тему, снимала не только я...