Для бригадиров. Проект "День и ночь"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Для бригадиров. Проект "День и ночь"

Сообщение TVactor »

Дорогие наши бригадиры и помощники. Могут последовать предложения от проекта "День и ночь". Прежде, чем согласиться, почитайте тему ДиН 20.02.2015 грустняшки

Только не думайте, как мы все, иной раз, думаем, что это с кем-то другим случилось..а со мной - никогда. Безнаказанность порождает рецидив...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вообще..предлагаю саботировать этот проект..Из-за хамского отношения к бригадиру и актерам.

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Юлия .:Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать. Наша команда этот проект точно не возьмёт. Вчера Серёга Назаров попал на деньги - завтра на его месте может оказаться любой из вас!
Реклама
Автор темы
TVactor
 Re: Для бригадиров. Проект "День и ночь"

Сообщение TVactor »

Юлия .:Уважаемые пользователи, если увидите на сайте темы с записью на День и ночь - присылайте жалобы, будем удалять.
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

TVactor:Уважаемые пользователи, если увидите на сайте темы с записью на День и ночь - присылайте жалобы, будем удалять.
они в ВК и в инстаграмме набирают людей, их на этом сайте нет
Ищу работу
МирКинО
Всего сообщений: 111
Образование: высшее театральное
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

Алекс1982:они в ВК и в инстаграмме набирают людей, их на этом сайте нет
Пусть набирают в ВК! Недельку поработают с сумасшедшим недобором и начнут думать,как бригадиру возместить им потраченные деньги и как в дальнейшем работать)
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

МирКинО:Пусть набирают в ВК!
судя по некоторым постам - именно там они и набирают
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Gennadi
Всего сообщений: 19
Образование: среднее театральное
Рост: 174
Размер одежды: 50
Свободное время: В любое время
Телефон: +79037651421
Email: filmado@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Gennadi »

Я в Ноябре 2014 поработал на этом проекте 3 дня. Остался жутко недоволен. Сама съёмочная группа на площадке отличная. А вот те, кто диктуют условия по массовке - очень не опытные и некомпетентные люди. Пытался им объяснить на пальцах, и расписал (разжевал) в письме, как надо выстраивать работу с массовкой, по каким ценам какие типажи и т.д. Но мне не удалось им ничего объяснить. Сергея Назарова полностью поддерживаю. Согласен с инициативой бойкотировать проект до тех пор, пока у креативного продюсера не проснётся здравомыслие (хотя бы для того, что бы прислушиваться к советам опытных людей). С предоплатой по безналу работать со мной отказались (что уже подозрительно). Работать на этом проекте можно, но только с предоплатой на массовку. Жёско обговаривать условия (неустойка, переработка, чай с баранками) и не давать им повода просто так отправлять людей домой. Николаю респект, что проявил корпоративную солидарность и поставил им условия (выплатить зарплату Назарову). Каждый бригадир должен так поступать. Пора заводить ЧС продюсеров и проектов.
Вопросы через
vk.com/filmado
Gennadi
Контактная информация:

Сообщение Gennadi »

Скорее всего отменили сцену, а разыграли так, как будто не подошла массовка. Вспомнил случай на этом проекте. У меня однажды тоже была отмена несколько человек, ладно они дома были ещё не успели выехать к сцене после обеда. Обзвонил, отменил. Но руководству сказал, что в следующий раз актёрам массовых сцен будет выплачиваться неустойка, если будет отмена в день съёмок.
Вопросы через
vk.com/filmado
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Gennadi:Скорее всего отменили сцену, а разыграли так, как будто не подошла массовка.
Вот.. и можно не оплачивать работу бригадира за предыдущие дни
Gennadi
Контактная информация:

Сообщение Gennadi »

Хотелось бы узнать имя фамилию креативного продюсера. Что бы с ней держать ухо востро и быть настороже.
Вопросы через
vk.com/filmado
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»