"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дорогие наши бригадиры и помощники. Могут последовать предложения от проекта "День и ночь". Прежде, чем согласиться, почитайте тему ДиН 20.02.2015 грустняшки
Только не думайте, как мы все, иной раз, думаем, что это с кем-то другим случилось..а со мной - никогда. Безнаказанность порождает рецидив...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вообще..предлагаю саботировать этот проект..Из-за хамского отношения к бригадиру и актерам.
Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Юлия .:Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать. Наша команда этот проект точно не возьмёт. Вчера Серёга Назаров попал на деньги - завтра на его месте может оказаться любой из вас!
Алекс1982:они в ВК и в инстаграмме набирают людей, их на этом сайте нет
Пусть набирают в ВК! Недельку поработают с сумасшедшим недобором и начнут думать,как бригадиру возместить им потраченные деньги и как в дальнейшем работать)
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
Я в Ноябре 2014 поработал на этом проекте 3 дня. Остался жутко недоволен. Сама съёмочная группа на площадке отличная. А вот те, кто диктуют условия по массовке - очень не опытные и некомпетентные люди. Пытался им объяснить на пальцах, и расписал (разжевал) в письме, как надо выстраивать работу с массовкой, по каким ценам какие типажи и т.д. Но мне не удалось им ничего объяснить. Сергея Назарова полностью поддерживаю. Согласен с инициативой бойкотировать проект до тех пор, пока у креативного продюсера не проснётся здравомыслие (хотя бы для того, что бы прислушиваться к советам опытных людей). С предоплатой по безналу работать со мной отказались (что уже подозрительно). Работать на этом проекте можно, но только с предоплатой на массовку. Жёско обговаривать условия (неустойка, переработка, чай с баранками) и не давать им повода просто так отправлять людей домой. Николаю респект, что проявил корпоративную солидарность и поставил им условия (выплатить зарплату Назарову). Каждый бригадир должен так поступать. Пора заводить ЧС продюсеров и проектов.
Скорее всего отменили сцену, а разыграли так, как будто не подошла массовка. Вспомнил случай на этом проекте. У меня однажды тоже была отмена несколько человек, ладно они дома были ещё не успели выехать к сцене после обеда. Обзвонил, отменил. Но руководству сказал, что в следующий раз актёрам массовых сцен будет выплачиваться неустойка, если будет отмена в день съёмок.