Вопросы бригадирам массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Профессия: инженер, снабженец,уборщица предпринимат
- Иностранные языки: читаю по немецки.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916 780 62 93
- Email: [email protected],irKolyadova@yand
Re: Вопросы бригадирам массовки
грустно и печально, друзья!...пришла я к выводу потратив уйму времени чтобы это всё прочитать...а ведь если бы была человечность и уважение в наших взаимоотношениях , законность и...грамотность, берущихся за работу людей, соответствие занимаемым должностям, укомплектованность, наверное ещё многое...нужное нам всем...таких вопросов не возникало...надеюсь, что всё таки мне удастся когда-нибудь потратить всего лишь секунду...на удовольствие...точнее на приятное времяпрепровождение...а не огорчаться в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи всем!!!!!!!!!!!
удачи всем!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
Интересно, а, почему, теперь "Ладушки" не дают нигде объявлений на передачу "Врачи"?
Или они считают, что это передача только для избранных с такими ... ведущими.
Или они считают, что это передача только для избранных с такими ... ведущими.
Последний раз редактировалось Марина... 18 апр 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
И дело тут не в избранности..
Естественно, Бригадир возьмет в первую очередь того, кого хорошо знает, как внешне, так и по способностям..
Естественно, Бригадир возьмет в первую очередь того, в ком он уже уверен по прошлому опыту съемок..
Ваше возмущение, очевидно, обусловлено тем, что по духу Вы относитесь к той части АМС, которые "родом из СССР" и до сих пор живут под лозунгом "..каждому по труду!". Огорчу Вас, но эта формула не работает.. и чтобы получать приглашения на съемки, нужно приложить ряд усилий.
Усилия перечислены здесь:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=1456
Ну а обсуждать "профессионализм", как вы говорите, ведущих.. и в то же время рваться к ним же в студию.. это, простите, свинство.
Половина от того количества Бригадиров, которые работают в Москве, практически не дают объявлений о наборе массовки.Марина...:Интересно, а, почему, теперь "Ладушки" не дают нигде объявлений на передачу "Врачи"?
Или они считают, что это передача только для избранных с такими "профессиональными" ведущими.
И дело тут не в избранности..
Естественно, Бригадир возьмет в первую очередь того, кого хорошо знает, как внешне, так и по способностям..
Естественно, Бригадир возьмет в первую очередь того, в ком он уже уверен по прошлому опыту съемок..
Ваше возмущение, очевидно, обусловлено тем, что по духу Вы относитесь к той части АМС, которые "родом из СССР" и до сих пор живут под лозунгом "..каждому по труду!". Огорчу Вас, но эта формула не работает.. и чтобы получать приглашения на съемки, нужно приложить ряд усилий.
Усилия перечислены здесь:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=1456
Ну а обсуждать "профессионализм", как вы говорите, ведущих.. и в то же время рваться к ним же в студию.. это, простите, свинство.
Последний раз редактировалось Contur Production 19 апр 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
Да, мне на эту ... передачу, вовсе, и не хочется. И заканчивается она поздно и за 500 много и других передач, которые на много интереснее по содержанию, а ведущими - уж точно. Просто, смешно, что "Ладушки" стали такого большого мнения о этой передаче.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
У них телефон небось и так разрывается. Позвонило нужное колличество - нет надобности давать объявление. Тут по-моему все очень просто и понятно.
Не понятно только, если Вас этот проект не интересует, то почему Вы вообще подняли эту тему?!
А с чего Вы взяли, что у "Ладушек" ВООБЩЕ есть хоть какое то мнение об этой передаче?! Для того, что бы набрать "тупа массовку" не обязательно иметь сложившееся мнение о передаче!!!Марина...:Просто, смешно, что "Ладушки" стали такого большого мнения о этой передаче.
У них телефон небось и так разрывается. Позвонило нужное колличество - нет надобности давать объявление. Тут по-моему все очень просто и понятно.
Не понятно только, если Вас этот проект не интересует, то почему Вы вообще подняли эту тему?!
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Да, мне на эту ... передачу, вовсе, и не хочется. И заканчивается она поздно и за 500 много и других передач, которые на много интереснее по содержанию, а ведущими - уж точно. Просто, смешно, что "Ладушки" стали такого большого мнения о этой передаче.
Марина, мне почему то кажется что вас точно никогда в жизни не пригласят на съёмки те бригадиры которые прочитали ваши последние реплики.
Марина, мне почему то кажется что вас точно никогда в жизни не пригласят на съёмки те бригадиры которые прочитали ваши последние реплики.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: состою в браке
Бригадиры из агентства "Ладушки" на эту передачу "Врачи", где всего-то зрителей 48-50 чел. записывают намного больше.
А, потом возле студии кастинг устраивают, непонятно по какому принципу? Если, у них при таком небольшом количестве зрителей в студии по 5 дней сидят на передаче одни и те же. И некоторым под 60.
А, потом возле студии кастинг устраивают, непонятно по какому принципу? Если, у них при таком небольшом количестве зрителей в студии по 5 дней сидят на передаче одни и те же. И некоторым под 60.
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Особенно забавно видеть как они "друг друга" (т.е. сами себя
) благодарят за посты.
Странно, что еще модераторы на это хммм... явление внимания не обратили.
Хлопушка Любятова, да нет, все здесь понятно. Дело в том, что этот персонаж "Марина...", как и прочие "пользователи" с никами- женскими именами с многоточием, заходят на данный форум просто пофлудить. Почитайте их сообщения и сами в этом убедитесь. Я не удивлюсь, если все эти Марины..., Александры... и пр. - один и тот же человекХлопушка Любятова:Не понятно только, если Вас этот проект не интересует, то почему Вы вообще подняли эту тему?!

-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Уважаемый Владимир!
Понимаю, что обидно когда не получается попасть на съемки в тот момент, когда это так удобно.. но и Вы должны понимать нас.. и не доходить до абсурда в своих умозаключениях.
Я не раз уже говорил, что поток звонков очень велик.. часто - это тысячи звонков в сутки! Вы можете себе представить? Не десятки, не сотни..
Конечно, это благо для любого Бригадира.. но поговорить со всеми, к сожалению, он не сможет.. при всем желании..
Публикуя объявления, автор не всегда находится у компьютера.. и не всегда может отвечать на звонки.. (мы же за столом у телефона кофе пьем, а часто находимся на площадках).
Для удобства обеих сторон в каждом нашем объявлении существует сноска:
Извините, что не сразу, но, надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
pvp:Уважаемые бригадиры, у меня к вам вопрос, почему, создавая тему, о срочном приглашении людей на массовку с утра, вы не отвечаете на телефонные звонки.
Вот конкретный пример
Contur Production писал(а):
Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 25 марта, приглашаем актеров массовых сцен нужны следующие типажи:- гости в ресторане - мужчины 20 - 45 лет Оплата: 500 рубМесто: м.ДомодедовскаяВремя съемок: с 10.30Соискатели, отправившие фотографии на e-mail всегда имеют преимущество.Звонить можно до 1.00 ночи.тел.: 8-906-736-52-27 (если не дозваниваетесь- прикрепляйте фото в данной теме)[email protected]БЕЗ ЗАПИСИ приезжать НЕ НУЖНО!!ВАЖНО!!Обязательно указывайте тему письма.. (ФИО и возраст)Указывайте в письме Ваши контакты.. (четверть писем приходит без телефонов)Все вопросы задавайте по телефону.. (мы физически не можем вступать в переписку)
Данная тема появилась на форуме в 21ч. 42мин. Звонил весь вечер, по телефону никто ни разу не ответил.
Для чего данная тема создана, для галочки??? Или для кого-то, перед кем отчитаться? И какой результат этого объявления, кто-нибудь попал на съёмку? Может кому-то звонили персонально и пригласили?
Уважаемый Владимир!
Понимаю, что обидно когда не получается попасть на съемки в тот момент, когда это так удобно.. но и Вы должны понимать нас.. и не доходить до абсурда в своих умозаключениях.
Я не раз уже говорил, что поток звонков очень велик.. часто - это тысячи звонков в сутки! Вы можете себе представить? Не десятки, не сотни..
Конечно, это благо для любого Бригадира.. но поговорить со всеми, к сожалению, он не сможет.. при всем желании..
Публикуя объявления, автор не всегда находится у компьютера.. и не всегда может отвечать на звонки.. (мы же за столом у телефона кофе пьем, а часто находимся на площадках).
Для удобства обеих сторон в каждом нашем объявлении существует сноска:
Автор освободится, посмотрит.. и, выбрав тех кто ему подходит, перезвонит сам.(если не дозваниваетесь- прикрепляйте информацию в данной теме)
Извините, что не сразу, но, надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Музыкант, сценарист, инженер, композитор
- Рост: 174
Вопрос такой, что делать, если обещают за массовку-600, а в итоге снимают в групповке крупным планом с текстом и платят 500? фильм Жуков.