Вопросы бригадирам массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
Re: Вопросы бригадирам массовки
Герасимова Ксения Александровна (MoonChild), наверняка, относитесь к тем, кого Ладушки на каждую съёмку на "Врачи" записывают. Вам, чувствуется, это очень надо!!!
И, вообще, программа "Врачи"-это не личная передача этого агентства. Почему, одни и те же (далеко не молодежь) сидят там у них на всех передачах, а другие не могут попасть даже на один день?
Руководство, наведите, пожалуйста, порядок!
И, вообще, программа "Врачи"-это не личная передача этого агентства. Почему, одни и те же (далеко не молодежь) сидят там у них на всех передачах, а другие не могут попасть даже на один день?
Руководство, наведите, пожалуйста, порядок!
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Не хочется Вас (или правильнее вас? ) расстраивать, но я о склоняемых вами ладушках не знаю вообще ничего и ни разу от них никуда не ходила, я посещаю очень ограниченное количество передач. На врачах я была всего один раз, в сентябре, от Саши Домино, и честно, больше не хочется. Это так, для справки. И не вам, клонам, судить, что мне надо, а что нет. В любом случае, удачи вам, весна - нелегкое время))))Марина...:Герасимова Ксения Александровна (MoonChild), наверняка, относитесь к тем, кого Ладушки на каждую съёмку на "Врачи" записывают. Вам, чувствуется, это очень надо!!!
-
Герасимова Ксения Александровна (MoonChild), если вы не в теме о "Ладушках" и о программе "Врачи", то чего тогда ...комментируете.
А весна для меня, в отличие от вас", прекрасное время года.
А весна для меня, в отличие от вас", прекрасное время года.
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Про ладушки я действительно не знаю, но уверена, исходя из всех ваших сообщений, что и про них это либо неправда, либо не совсем правда. Вот какой-нибудь человек прочтет и поверит в эту чушь, не знаю правда, чего Вы этим добиваетесь...
А впрочем, пишите дальше, от всех трех(?) своих ников, так Вас быстрее заметят модераторы, а люди сделают для себя очевидные выводы, насколько можно (вернее нельзя ) доверять написанному Вами. А мне можете не отвечать (да, кстати, вижу Вы не поленились выписать из моего профиля полностью фио)) что же Вы рост еще не вписали в обращение? ), я уже высказалась полностью и в отличие от Вас,я не люблю флуд и оффтопы, поэтому закругляюсь, мои сообщения останутся, пусть дальше люди сами делают выводы. Удачи Вам (во всех Ваших ипостасях).
А это и заметно, Марина.../Александра.../Елена...Марина...:А весна для меня, в отличие от вас", прекрасное время года.
Того, что мне уже надоело в каждой теме почти видеть посты от одного из Ваших ников с совершенно неправдоподобным бредом. Самое интересное, что пишете Вы их по одному шаблону, пишете все про какой-то перебор и кастинг, "обвинямые" бригадиры только меняются, то это Телепропуск, то Надежда, теперь вот Ладушки. То, что Вы писали про Надежду, вообще иначе как клеветой назвать нельзя!Марина...:Герасимова Ксения Александровна (MoonChild), если вы не в теме о "Ладушках" и о программе "Врачи", то чего тогда ...комментируете
Уж кому кому, а Надежде такое точно не свойственно, она всегда четко записывает и даже если человек идет в запас, находит возможность подсадить его в зал, или как-то иначе разрешить ситуацию, она всех своих знает в лицо, всегда вежлива и приветлива, с ней можно и так, по-человески пообщаться, и массовка у нее намного культурнее, я бы даже сказала интеллигентнее, чем у многих других бригадиров, так что если у Вас на самом деле (если это не флуд, в чем я лично сомневаюсь) не сложились с ней отношения... это как бы... показатель не в Вашу пользуМарина...:У меня вопрос к бригадирам Татьяне и Надежде. Почему они на передачи устраивают большой перебор зрителей, а потом проводят среди них кастинг?
Про ладушки я действительно не знаю, но уверена, исходя из всех ваших сообщений, что и про них это либо неправда, либо не совсем правда. Вот какой-нибудь человек прочтет и поверит в эту чушь, не знаю правда, чего Вы этим добиваетесь...
А впрочем, пишите дальше, от всех трех(?) своих ников, так Вас быстрее заметят модераторы, а люди сделают для себя очевидные выводы, насколько можно (вернее нельзя ) доверять написанному Вами. А мне можете не отвечать (да, кстати, вижу Вы не поленились выписать из моего профиля полностью фио)) что же Вы рост еще не вписали в обращение? ), я уже высказалась полностью и в отличие от Вас,я не люблю флуд и оффтопы, поэтому закругляюсь, мои сообщения останутся, пусть дальше люди сами делают выводы. Удачи Вам (во всех Ваших ипостасях).
-
Герасимова Ксения Александровна (MoonChild), а мне надоело видеть ваши бредовые комментарии!
Хотя, впрочем, в отношении Надежды я согласна.
А, о Ладушках много негатива и в разделе: "Москва. Массовка, зритель. Оплачивается"
при записи на "Фактор-А" на 28 апр. Или вы с вашей ... фантазией решите, что все эти комментарии тоже мои.
Хотя, впрочем, в отношении Надежды я согласна.
А, о Ладушках много негатива и в разделе: "Москва. Массовка, зритель. Оплачивается"
при записи на "Фактор-А" на 28 апр. Или вы с вашей ... фантазией решите, что все эти комментарии тоже мои.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Не надо грязи про "Ладушки"!!!!! "Ладушки" - форева!!!!!!!!!!!!!
Сколько их не ругай - идиоты всё равно найдутся!!!!!!!! У них и работа на идиотах строится!!!!!!!!!! Если вы этого не знаете, то и не говорите. Ну прокинули по деньгам 300 человек на эфире "Фактора А" 21 апреля - найдутся другие 300 на 28 апреля, которые их заменят, да и за меньшие, кстати говоря, деньги!!!!!!!\
Это сейчас на "Фактор А" они народ обзванивают и надрывно приглашают, а те их на фих посылают и ВСЁ РАВНО ИДУТ!!!!!!!!!! Там их кинут - а они ВСЁ РАВНО идут!!!!!
И до тех пор, пока будет ТАК - будут существовать "Ладушки" - "Херадушки", "Нади", "Светы", "Винсенты" и иже с ними, сколько бы их тут не обсуждали.
Всего лишь год потребовался бригадирам с ТВ-программ, чтобы скинуть с 1000 рублей за день - до 400 рублей!!!! Столько же времени потребуется и кино-бригадирам....
А Вы ходите.... ходите....
и потом хоть об обсуждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сколько их не ругай - идиоты всё равно найдутся!!!!!!!! У них и работа на идиотах строится!!!!!!!!!! Если вы этого не знаете, то и не говорите. Ну прокинули по деньгам 300 человек на эфире "Фактора А" 21 апреля - найдутся другие 300 на 28 апреля, которые их заменят, да и за меньшие, кстати говоря, деньги!!!!!!!\
Это сейчас на "Фактор А" они народ обзванивают и надрывно приглашают, а те их на фих посылают и ВСЁ РАВНО ИДУТ!!!!!!!!!! Там их кинут - а они ВСЁ РАВНО идут!!!!!
И до тех пор, пока будет ТАК - будут существовать "Ладушки" - "Херадушки", "Нади", "Светы", "Винсенты" и иже с ними, сколько бы их тут не обсуждали.
Всего лишь год потребовался бригадирам с ТВ-программ, чтобы скинуть с 1000 рублей за день - до 400 рублей!!!! Столько же времени потребуется и кино-бригадирам....
А Вы ходите.... ходите....
и потом хоть об обсуждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: любая
- Иностранные языки: англ,греческий
- Рост: 157
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
- Телефон: +79636383207
- Email: profakt@mail.ru
А почему "ВинсентЫ"?!!! Он единственный и неповторимый в кино и тв!
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
P.S. И не переходите на личности. Свои проблемы между собой решайте в ЛС.
Напишите в ЛС эти ники, а то пока это не обоснованные слова.MoonChild:А впрочем, пишите дальше, от всех трех(?) своих ников, так Вас быстрее заметят модераторы
P.S. И не переходите на личности. Свои проблемы между собой решайте в ЛС.
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Что значит не надо грязи на ваши Ладушки?
Так организовывайте столько людей сколько надо,а не пол- Москвы созывать ,держать 2,5 часа в неизвестности,а потом разводить руками,безвинными глазами смотреть и говорить ,что мало выдали билетов,отпраляя людей восвояси и теша тем самым ,своё самолюбия"значимости".
Люди теряют время,деньги на дорогу,откладывая другие проэкты и дела,боясь подвести эти Ладушки,ведь я дала своё согласие с ними работать.
И ведь повторяетют они каждый раз такое....значит или они никудышные организаторы,или чтоб потешить своё самолюбие"значимости"...
Так организовывайте столько людей сколько надо,а не пол- Москвы созывать ,держать 2,5 часа в неизвестности,а потом разводить руками,безвинными глазами смотреть и говорить ,что мало выдали билетов,отпраляя людей восвояси и теша тем самым ,своё самолюбия"значимости".
Люди теряют время,деньги на дорогу,откладывая другие проэкты и дела,боясь подвести эти Ладушки,ведь я дала своё согласие с ними работать.
И ведь повторяетют они каждый раз такое....значит или они никудышные организаторы,или чтоб потешить своё самолюбие"значимости"...
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Ну ты дал Игорек с фото, я чуть не уписался))))))))))))))))))))Contur Production:Вложение:
16-49.JPG [ 16.09 КБ | Просмотров: 128 ]
Вложения:
17-22.JPG [ 12.41 КБ | Просмо
тров: 128 ]
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.