Вопросы бригадирам массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: студент
- Профессия: программист, администратор гостиницы
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89851458904
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Вопросы бригадирам массовки
Гы, давно не жаловался, хожу туда где точно проблем не будет, но честно говоря... два раза ходил на фактор-А, первый раз сам записывался, второй раз они звонили и приглашали... не попал к сожалению... До этого шоу ходил к ним на другие съемки и никаких проблем, а тут так получилось нехорошо(
P.S. Если кто не попал то они записывали этих людей и в следующий раз те точно проходили. Ладушки, жду когда у вас будут другие проекты а то на фактор (и не только туда) много баранов ходит которые вне очереди и без записи прут а из-за них потом перебор и приличные люди не попадают(
P.S. Если кто не попал то они записывали этих людей и в следующий раз те точно проходили. Ладушки, жду когда у вас будут другие проекты а то на фактор (и не только туда) много баранов ходит которые вне очереди и без записи прут а из-за них потом перебор и приличные люди не попадают(
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
Приведу конкретный пример: Вчера ездили с дочкой на кастинг в "Амедиа". рядом клубилась массовка в "Марусю", один из них пьяный, еле на ногах стоит. Я сначала думал, что бомж. Вышел Сергей (как я понял, бригадир) и вежливо сказал этому самому алкоголику, что никак не может его привести в таком состоянии на съемку, режиссер все-равно его отправит домой, да еще и втык за тебя получу. А он все не унимается: "..., я, мол, того самого, этого, как его, ну этого........, адекватный я". Но Сергей опять корректно объясняет (честно говоря, я бы послал бы сразу прямым текстом). Потом он сознался, ну да, праздники ведь вчера были (какие - не понятно). Одного не пойму - ну зачем в таком состоянии ехать на съемки позориться?! Зачем организаторов подставлять?!
Но самое интересное -вот: на следующий день, т.е. сегодня дочка снималась в рекламе "Лейс" на стадионе в качестве АМС, так она вечером приехала и говорит "Папа, сегодня был тот самый мужик, кот.вчера был на Амеда пьяный, естественно, сегодня в таком же состоянии. Подходит, как ни в чем ни бывало : "Девушка, а вы, ик, Алсу?!" И Алсу его отправила на 180 "Для Вас, мужчина, теперь это не имеет никакого значения!". Молодец! И не надо миндальничать с такими му...ками, это уже образ жизни такой, это надо же так себя не уважать. А потом обвинять бригадиров, что домой отправили, в списках не оказалось. Просто многие бригадиры не любят в глаза говорить (потому, что обвинят в хамстве), а иногда надо! Часто видел, что приходят с перегаром, и несет в радиусе 5 метров от них, даже девушки рядом сидеть не ходят с ними. Давайте уважать друг друга, у всё будет ОК, поверьте!
Но самое интересное -вот: на следующий день, т.е. сегодня дочка снималась в рекламе "Лейс" на стадионе в качестве АМС, так она вечером приехала и говорит "Папа, сегодня был тот самый мужик, кот.вчера был на Амеда пьяный, естественно, сегодня в таком же состоянии. Подходит, как ни в чем ни бывало : "Девушка, а вы, ик, Алсу?!" И Алсу его отправила на 180 "Для Вас, мужчина, теперь это не имеет никакого значения!". Молодец! И не надо миндальничать с такими му...ками, это уже образ жизни такой, это надо же так себя не уважать. А потом обвинять бригадиров, что домой отправили, в списках не оказалось. Просто многие бригадиры не любят в глаза говорить (потому, что обвинят в хамстве), а иногда надо! Часто видел, что приходят с перегаром, и несет в радиусе 5 метров от них, даже девушки рядом сидеть не ходят с ними. Давайте уважать друг друга, у всё будет ОК, поверьте!
-
- Всего сообщений: 58
- Профессия: юрист
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
Большая часть людей, которые приходят на съемки, совсем не заинтересованны сами в оформлении своих доходов и прочего. На это масса причин. Ну и очень большая волокита на запись всего, у меня была съемка, где было 120 человек. На каждого договор и еще ведомость.Была переработка (оплатили , все ок), но отпускать всех и давка и прочее было сложно.Хотя заполнять начала заранее, не на всех успели.Еще и на площадке нужно быть, а не сидеть и писать.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: редко
-
- Золотая Звезда
Раз тема вопросы, значит вопрос: Ведь можно же с позитивом относится друг к другу, как организаторам к АМС, так и АМС ехать на съемки с позитивом?!
Многие едут на съемки уже с негативом "в надежде", что их кинут, обманут, т.е. тем самым притягивая этот самый негатив.
Хочу привести позитивный пример: сегодня 19.06 планировались съемки "6 кадров" на улице в 7.00. По независящим от организаторов погодным условиям съемку просто отменили. Дети (в том числе и моя дочь) просидели в автобусе, пообщались между собой. Их покормили, а после отмены съемки оплатили дорогу 100р и "отпускные" 300р, итого 400 р. (за съемку обещали 500р). Разве это не человеческий подход к людям?! Дело даже не в деньгах, а в отношении. Поэтому на эти проекты сложно дозвонится (Новая волна), что зарекомендовали себя!
Хочу выразить благодарность организаторам проекта "6 кадров" (бригадиры: Иван, его помощник - Женя) и поставить в пример некоторым (таких, я надеюсь, немного) организаторам.
Были случаи. когда съемку отменяли, а людям даже не отзвонились, не предупредили, и никак не компенсировали, что они на дорогу потратились. Ведь можно же заранее иметь такой запасной вариант, как-то предусмотреть, чтобы люди на вас потом не обижались?!
Многие едут на съемки уже с негативом "в надежде", что их кинут, обманут, т.е. тем самым притягивая этот самый негатив.
Хочу привести позитивный пример: сегодня 19.06 планировались съемки "6 кадров" на улице в 7.00. По независящим от организаторов погодным условиям съемку просто отменили. Дети (в том числе и моя дочь) просидели в автобусе, пообщались между собой. Их покормили, а после отмены съемки оплатили дорогу 100р и "отпускные" 300р, итого 400 р. (за съемку обещали 500р). Разве это не человеческий подход к людям?! Дело даже не в деньгах, а в отношении. Поэтому на эти проекты сложно дозвонится (Новая волна), что зарекомендовали себя!
Хочу выразить благодарность организаторам проекта "6 кадров" (бригадиры: Иван, его помощник - Женя) и поставить в пример некоторым (таких, я надеюсь, немного) организаторам.
Были случаи. когда съемку отменяли, а людям даже не отзвонились, не предупредили, и никак не компенсировали, что они на дорогу потратились. Ведь можно же заранее иметь такой запасной вариант, как-то предусмотреть, чтобы люди на вас потом не обижались?!
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Контактная информация:
Это потому-что съемку отменили и работа с агентством. Агентству уже заплатили за людей, а уже агентство решает все остальное! Если бы работал бригадир, они могли бы его послать со всеми своими людьми, а завтра уже нанять другого)Евгений123:Раз тема вопросы, значит вопрос: Ведь можно же с позитивом относится друг к другу, как организаторам к АМС, так и АМС ехать на съемки с позитивом?!
Последний раз редактировалось manager2010 19 июн 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Золотая Звезда
Простого обывателя, в принципе, не интересует схема финансирования - а вот конечный итог на лицо. Да и не в деньгах дело-то, можно же вопросы решать красиво?!
Кто не хочет работать нормально, ищут тысячу причин, кто хочет - тысяча возможностей. Это касается не только бригадиров, администратов, а и другой стороны фронта (АМС).
Дочь 2 раза снималась в "6 кадрах" - только хорошее настроение. Она почти всегда приезжает со съемок с позитивом (про оплату речь не идет) - хороших организаторов гораздо больше, чем плохих и это радует.
Кто не хочет работать нормально, ищут тысячу причин, кто хочет - тысяча возможностей. Это касается не только бригадиров, администратов, а и другой стороны фронта (АМС).
Дочь 2 раза снималась в "6 кадрах" - только хорошее настроение. Она почти всегда приезжает со съемок с позитивом (про оплату речь не идет) - хороших организаторов гораздо больше, чем плохих и это радует.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Экономист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 9854735365
Администратор, скажите пожалуйста я здесь (на сайте массовок) не в черном списке? =)
Там где анкеты мужчин, у моей стоит какая-то подозрительная черная точка...
Там где анкеты мужчин, у моей стоит какая-то подозрительная черная точка...
-
- Всего сообщений: 294
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
may
а в личку на нормальные вопросы мы не отвечаем типа гордые и властные ( c погонами) да?
а в личку на нормальные вопросы мы не отвечаем типа гордые и властные ( c погонами) да?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)