Вопросы бригадирам массовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0
 Re: Вопросы бригадирам массовки

Сообщение 109125 »

Когда костюмеры перестанут нарушать Законодательство РФ и брать паспорт под залог костюма ? Тут в принципе можно 2 статьи накрутить.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Тогда, когда АМС перестанет уносить с площадки вещи.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Natuli4ka
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565

Сообщение Natuli4ka »

Приносите тогда с собой вещи те которые нужны в кадре. Имейте совесть слышать то о чем просят вас когда приглашают на съемку, какой цвет одежды и стиль нужен и какой строго нельзя. Я могу написать практически свод правил по одежде, если это будут читать и прислушиваться.
А так только сотрясание воздуха. Паспорт забрали, чужую вещь одели...
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

Natuli4ka:Приносите тогда с собой вещи те которые нужны в кадре. Имейте совесть слышать то о чем просят вас когда приглашают на съемку, какой цвет одежды и стиль нужен и какой строго нельзя.
А если это платье 18 века? или даже 80-х гг??? или форма мед. или милиц.??????нереально иметь всё в своём гардеробе. Я уже не говорю о том,что иногда костюмеры сами точно не знаю,какие цвета лучше и всё решается по ходу. Можно принести много своей одежды,но не факт,что подойдёт. Вот иногда говорят,что яркое нужно,а потом выбирают тёмное или наоборот... я недавно на групповке была,подружкой актрисы.мне сказали.что актриса будет в лиловом,поэтому мне нужна одежда др.цвета,чтобы не сливалось... прихожу. а актриса в серой кофточке и в бежевом пиджаке....никакого лилового.... в общем,с собой одежду брать нужно,конечно, но на съёмке требования могут поменяться внезапно.
strelez55
Всего сообщений: 18
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589

Сообщение strelez55 »

Уважаемые господа! В ответ на мою просьбу разъяснить порядок оформления на работу и оплату труда Актеров массовых сцен Заместитель Директора Департамента кинематографии Министерства Культуры России И.А..Каллистов сообщил,что необходимо заключение трудового договора даже на 1 день работы.Трудовой договор необходим для защиты вами своих прав в случае нарушений их со стороны работодателей(письмо от 22 .08.2011г).Так,что работа без контракта противоречит ТК России.Эдуард
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Natuli4ka:Приносите тогда с собой вещи те которые нужны в кадре. Имейте совесть слышать то о чем просят вас когда приглашают на съемку, какой цвет одежды и стиль нужен и какой строго нельзя.

Хочу посмотреть на актеров, которые принесут с собой ( не буду извращаться и требовать костюм дамы 18 века), а хотя бы костюм 70-х годов.НО !!!!!!!!

А по нашему времени действительно актерам НАДО !!!! напрячься, и найти одежду, как всегда, кроме белого, черного, красного, ярких цветов, надписей и логотипов!!!
Ну не может костюмер за собой возить 2 грузовика с одеждой всех размеров и вариантов!!!! Войдите в положение костюмера и не подводите.

Добавлено спустя 18 часов 37 минут 1 секунду:
Natuli4ka:Приносите тогда с собой вещи те которые нужны в кадре. Имейте совесть слышать то о чем просят вас когда приглашают на съемку, какой цвет одежды и стиль нужен и какой строго нельзя. Я могу написать практически свод правил по одежде, если это будут читать и прислушиваться. А так только сотрясание воздуха. Паспорт забрали, чужую вещь одели...
Самая распространенная претензия " ВЫ ПРОСИЛИ 2-4 ВАРИАНТА ОДЕЖДЫ, А ПОДОШЕЛ ИМЕННО ТОТ В КОТОРОМ Я ПРИЕХАЛ (А)"

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, блин, у большинства актеров есть чувство нормы и опыт, и они нормально одеваются с первой попытки. Иногда одежда просто по цвету совпадает. Если подошел Ваш вариант, то Вы умничка. А в 50 % случаев ничего не совпадает. И тут нужно понимать, что у бригадира есть несколько вариантов - или взять Вас на съемки, или прогнать нафиг, или найти другого человека
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

у меня такой вопрос: почему сейчас на съёмку труднее попасть? теперь запись не по звонку как ранее, а по фото, дажен на простых прохожих? Неужели проще бригадиру обзванивать сидеть - чем если бы ему сами позвонили? теперь каждый день надо слать фото.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:у меня такой вопрос: почему сейчас на съёмку труднее попасть? теперь запись не по звонку как ранее, а по фото, дажен на простых прохожих? Неужели проще бригадиру обзванивать сидеть - чем если бы ему сами позвонили? теперь каждый день надо слать фото.
чтобы не краснеть потом, перед руководством ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

RomaTV: теперь каждый день надо слать фото.
А почему каждый день???бригадиров не так много. Главное-побывать хотя бы 1 раз, т.е. 1 раз выслать фото, побывать на съёмке, они вас запомнят( у бригадиров очень хорошая память на лица) и всё. Потом будете уже просто фамилию называть, они вас вспомнят!
sichen
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Рост: 180
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 906 770 48 64
Контактная информация:

Сообщение sichen »

Привет всем. Не понимаю, что тут обсуждать про мизерную оплату АМС,в съемочном процессе ...??? Крали и будут красть... Все подряд, кроме АМС... Пили и будут пить... Пока такие как Алсу, не очистят и не переберут через свои нервы, всех желающих сниматься.. В кино. А все рассуждения про позитив на площадке... Это дело чисто "семейное"... Какой состав группы будет... Так и все пойдет... Меня другой вопрос волнует, а именно:
-Когда Вы на площадке, у меня портится настроение......
Так меня встретила бригадир, с которым я проработал не один год.... Пить я, не пью...
С тех пор она меня не берет . Но напомнила мне, что я не хотел записываться без жены три года назад..
-Этот играл эпизод???????? Повернулась, и пошла от меня....(в ее глазах, я только неудачный прохожий)
Так со мной обошлась другой"бригадир", когда я был записан на съемку, пришел во время..
-Николай, Вы утверждены на эпизоды, до конца фильма... Для начала, ваша ставка 1500 рублей за съемочный день...(мой ответ был таким, что нельзя в коридоре и на ходу обсуждать финансы. Это серьезный вопрос, давайте обсудим в другой обстановке) С тех пор, бригадир этой команды, меня категорически не берет на съемки даже прохожим, под любым предлогом.
- Я прошел кастинг и меня утвердили на съемку в рекламе. Цена, 8 000рублей.
-Кто?????? Кто это тебя взял??? (эта реакция бригадира, который был не в "курсе" того, что я могу быть утвержден на роли с такими суммами)
Можно еще долго продолжать выписывать все эти недоразумения. Но вывод напрашивается один. Я, как актер( плохой или не совсем плохой) совершенно бесправен перед МАШИНОЙ... Которая именуется КИНЕМАТОГРАФ... А кто там наживается, этого мне никогда не узнать. Да мне и не интересно. И только "Святые Бригадиры"... Кружа над моей Судьбой, могут кинуть мне кусочек от их "заслуг"......

Добавлено спустя 1 день 21 час 46 минут 14 секунд:
Привет. Вчера, по просьбе бригадира Алексея (позвонил в час ночи "Прокурорская проверка")целый день снимались у него. Перед обедом группы, он заполнил документы и пошел за деньгами, наших сцен прохожих, больше не было. Отобедав, группа собралась переезжать на другую площадку, всех рассадили по машинам, и по указанию второго режиссера,нас посадили в машину, что идет до метро. Караван тронулся. Нас с женой высадили у метро... Но денег-то мы не получили. Я перезвонил Алексею. Они стоят в пробке... Про деньги, он сказал что разберется.Звонил ему весь вечер.. Сбрасывает. Вечером и сегодня утром, он трубку не берет, сбрасывает. Алена Тауберг, говорит, что мы сами виноваты, зачем мол, вышли у метро.??? Что это за бред??? Хочу у тебя спросить: Как мне выйти на администрацию "Прокурорской проверки"..??? Я просто не доверяю этим господам. Меня, за шестой год съемок только один раз "кинула" Сауле, когда на ее площадке,я сломал шейку бедра.. Тогда она мне не заплатила за съемку, вообще. Теперь этот молокосос, просто издеваясь, ни разу сам не позвонил, и уклоняется от разговора и оплаты съемочного дня.. Таубер говорит, звоните ему и с ним договаривайтесь.Такого еще не было... Как выйти на администрацию "Прокурорской проверки"???
при Бураковой, такого не было. Прежде чем записаться на этот проект, подумайте, а вам нужно, без ТУАЛЕТА, ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВСЮ СМЕНУ, а это может быть и 8-9 часов... Быть на улице, без стульев для актеров массовых сцен, без крыши над головой, под дождем или снегом... Да еще... Возьмут, да и кинут на ДЕНЬГИ!!!! Под любым предлогом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»