Бригадир Кристина Никонова. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Бригадир Кристина Никонова. Отзывы

Сообщение super »

Оставляйте отзывы о работе Кристины здесь. :-)
От себя могу написать - знаю Кристину уже 6 лет, с тех пор, как сама начала работать в этой сфере. Кристина всегда была доброй, отзывчивой и очень ответственной девушкой. Поэтому когда встал вопрос о расширении нашего штата, я сразу подумала о Кристине. В свой первый рабочий день она очень выручила нас - тогда проходил кастинг в Жуковском на Экипаж, а все наши бригадиры были заняты на других площадках. Я попросила Кристину помочь - она без лишних вопросов приехала ко мне, взяла весь необходимый материал для кастинга и поехала в Жуковский. Человек ни разу не делал подобную работу, но без какого-то страха просто взял и сделал. Она даже не знала, что проведение кастинга мы ей оплатим! Такие большие глаза сделала, когда я дала ей деньги. :shock: :D Собственно, видя такое рвение к работе, вопрос с Кристиной был решен и мы до сих пор работаем вместе, дружим, переживаем и грустные, и веселые моменты по работе и по-жизни.
Я очень довольна нашим сотрудничеством и мне ни разу не пришлось краснеть за Кристину. :-)
Реклама
магикка
Всего сообщений: 12
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Email: ma_bak@mail.ru
 Re: Бригадир Кристина Никонова. Отзывы

Сообщение магикка »

Мне тоже довелось поработать в.Экипаже под смотрящей над такой большой массовкой очень красивой.доброжелательной.милойКристиной.Молодец.справилась легко и непринуждённо.Я осталась довольна.приятно работать с хорошими людьми.Мы такие все разные.нам невозможно угодить всем одновременно.я даже и не знала.что у девочки был дебют.но справилась со всеми проблемами на площадке отменно.Умничка.девочка!!!
С уважением.Карева Луиза.
мы-ответственные.звонить в любое время 8 967 136 10 46Луиза,8 906 039 05 08Мария
Ratova Svetlana
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: английский и арабский на уровне туриста
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79645399067
Email: luna995@yandex.ru

Сообщение Ratova Svetlana »

согласна с хорошими отзывами,однажды на проекте,где Кристина была бригадиром,все было достойно и позитивно,только хорошее впечатление,спасибо Кристина!!удачи!!
RaSsL
Всего сообщений: 35
Профессия: Звукорежиссёр
Иностранные языки: English (база)
Рост: 187
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Email: Yastreb89@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение RaSsL »

Помню её, когда съёмки Экипаж проходили в Жуковском
Только положительные эмоции,приятный и светлый бригадир! :good:
https://allmylinks.com/RaSsL
Кристина Никонова
Всего сообщений: 27
Образование: среднее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 89091682830
Email: kristyn5@mail.ru
 Бригадир Кристина Никонова. Отзывы

Сообщение Кристина Никонова »

Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Кристина Никонова 05 авг 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Думаю, за Кристину краснеть не придётся :-)
Вполне уверенный в себе бригадир с хорошо поставленным голосом (даже не охрипла, хотя два дня практически без перерыва призывала к тишине большую толпу :lol: ). Заботится о массовке (хотя бы в плане наличия в буфете чего-нибудь буфетного - а это характерно преимущественно для бригадиров с многолетним стажем, да и то не для всех). Хорошо работает на площадке - мне кажется, что и у группы к ней не должно было быть претензий (ну, кроме излишней болтливости АМС :unknown: ).
Если и есть некоторый недостаток опыта, то это не чувствуется. Да и накопится быстро, было бы желание.

О работе часто говорят не с позиции зарплаты, месторасположения и т.п., а просто: "моё" или "не моё". Так вот, бригадирство на кинопроектах - это её!
Удачи!!!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Олюнчик123
Всего сообщений: 74
Профессия: артист симф. оркестра, препод.виолончел
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: 8-919-767-38-42
Email: viola1957@yandex.ru

Сообщение Олюнчик123 »

Хорошая девочка
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

С Кристиной у меня была первая массовка. Очень приятные впечатления. Сейчас уже пройдя определённое количество массовок могу с уверенностью сказать, что она большая молодец: организованная, заботливая, спокойная и при этом всё под контролем. Удачки ей!
Uspex
Всего сообщений: 27
Образование: среднее
Рост: 164
Размер одежды: 42
Телефон: 89670608778
Email: galochka.kovalenko.77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Uspex »

Всем доброго дня!!!
Вы знаете, наверное мне везёт с бригадирами, потому что я ни о ком не могу ничего плохого ни сказать,ни подумать. Кристиночка тоже в их числе, так, как мне посчастливилось с ней поработать.Пригласила она меня на клип Газманова в массовку и я ей очень благодарна за это, потому, как всё было на высшем уровне.Она добрая,отзывчивая ,знающая своё дело бригадир, с пониманием относящаяся ко всем присутствующим.Как я заметила, вся команда, в которой работает Кристиночка,отличные ребята!!!!Я знаю, что не просто работать с большим количеством людей,найти ко всем подход и их понимание....но она может! Кристиночка, счастья тебе,побольше хороших проектов и счастливых моментов в жизни, чтоб не было слёз, а если и будут, то только от весёлого смеха!!!!С уважением Галина!
Бригадир Кристина Никонова. Отзывы - i (2).jpg
Бригадир Кристина Никонова. Отзывы - i (2).jpg (27.13 КБ) 654 просмотра
- Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей...
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

С удовольствием присоединяюсь к высказавшимся. Был на её первом проекте "И шарик вернётся". Добавить нечего. Умница, красавица, просто замечательный человек!
Бригадир Кристина Никонова. Отзывы - кристник.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»