Sjegeen бригадир который не отвечает за свои слова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Sjegeen бригадир который не отвечает за свои слова.

Сообщение RocknRolla »

Господа, хочу поделиться о не добросовестном бригадире.Который не только не отвечает за свои слова, но и отрицает что он такое говорил.

Всё началось с этого объявления 14.02 - Фестивальный п/м - Кавказцы - 30 лет - ЗАКРЫТО
съёмки переносили пару раз,и вот в конце марта съёмка состоялась.
Сергей говорил: оплата 1000р а если уйдём в ночь то 1500р. Так же был разговор что за петлю оплачивает. Даже в теме это написано.
Съёмка ушла в ночь, снимали в области. И в Москву мы где то вернулись в 4 утра. Но это особо не важно.
Нас было 3ее среди актёров. У одного из нас была насыщенная роль: большой объём текста да и сама роль была хорошая. У меня несколько реплик,а у 3го ни каких слов.
Когда пришло время оплаты, тут начинается весёлое.
Мне и актёру без слов он заплатил одинаково по 1500р. Я ему спрашиваю оплату за петлю. Он утверждал что он такого не говорил и не писал. Минут 5 эту тему обсуждали, а он всё нив какую. Ну ладно, подумал: хер с тобой, на твоей же совести.
Когда заполняли ведомства, я и актёр без слов прописали сумму 1500 как он говорил. А 3му у кого была насыщенная роль, ему сказал ничего не писать и дал ему жалкие 2000р за хорошую роль.
После мы доехали до Москвы , посидели мы с актёрами в кафешке по обсуждали поступок Сергея,и пришли к выводы, больше у него не сниматься.
На утро я специально решил посмотреть объявление Сергея про оплату слов. И конечно там было написано про то что оплачивается.
Написал ему в личку,а он дурака включил. Скрины ниже.
Цель темы не что бы отбить у него жалкие 200р. А показать вам какие бывают люди которые в открытую не отвечают за свои слова.
Меня поражает его поведение. Вместо того что бы не обижать не кидать людей с которыми он работает, и что бы продолжить в дальнейшем сотрудничество, у него играет жадность.
Изображение
Изображение

Дальше он замолчал, видимо мужика он включить не смог:))))
Реклама

Вернуться в «Разбор полётов»