Уважаемая Мария.
Я не нашел Ваш профиль на сайте и у меня нет Вашей почты, но поскольку Вы регулярно читаете объявления на данном ресурсе, надеюсь, обратите внимание и на данное обращение. Или же Ваши знакомые узнают Вас на фото и передадут данную информацию.
Поскольку в телефонном разговоре мои скромные ораторские способности не возымели никакого влияния на скорость и частоту Вашей речи, решил обратиться к силе эпистолярного жанра.
Итак:
В первую очередь я бы очень хотел обратить Ваше внимание на любое из объявлений, которые Вы регулярно читаете на данном ресурсе, например на это:
06.04.Ночь с 16:30-05ч 1000р+100чемодан м/ж20-45л
в данном тексте НЕТ номера телефона, на который нужно звонить и записываться на съемки. Пожалуйста, прочтите еще раз и, наконец, уясните для себя этот факт.
Во-вторых: Если Вы приехали на площадку без приглашения руководствуясь лишь информацией размещенной на сайте - скорее всего мы не сможем взять Вас на съемку. Дело в том, что типаж у Вас несколько специфический, а к отбору участников съемок мы стараемся относится со всей серьезностью и подбирать их заблаговременно.
И даже если Вы будете иметь соблазн солгать, что Вас записывали, но забыли внести в список.. ложь - это тупик.
В-третьих: пожалуйста, поймите, что обрывая телефон Вы, вероятно, лишаете меня драгоценных минут (часов!) времени. Будь то просмотр любимого сериала, стояние на одной ноге, пересчет ворон на струнах телеграфных столбов... неважно.. В любом случае звонить без остановки - это не культурно. Будем считать, что в этот раз у Вас просто заело кнопку на смартфоне.
И напоследок.
Я могу понять положение человека, которому срочно нужны деньги, у которого растет ребенок, вероятно проблемы с занятостью и т.п. Но чтобы я мог помочь Вам, осмелюсь попросить Вас также оказать мне небольшую помощь.
От Вас нужно совсем не много.. а именно:
- не будьте навязчивы, в противном случае люди которые готовы оказать поддержку - перестанут с Вами общаться. Полагаю это совсем не та цель, к которой Вы стремитесь?
- следуйте рекомендациям по записи в соответствии с текстом объявлений, в противном случае Вы причиняете неудобство собеседникам, которые были готовы Вас услышать.
- не лгите. Ложью Вы оскорбляете человека, от которого ждете помощи.
P.S. К сожалению, в этой истории имена не вымышленные и совпадения не случайны. Мария же - это одновременно и конкретный человек, и образ собирательный. И поскольку вопросы, озвученные выше, время от времени остро встают перед разными людьми нашей профессии- сочтем данный текст коллективным обращением к тебе Читатель - если ты узнал себя в образе нашей Марии.
Спасибо за внимание.
Открытое письмо к Марии. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Открытое письмо к Марии.
Крик души!!!
Мы бы еще добавили таких "Марий", непрерывно атакующих в социальных сетях. Не спорю, набор через социальные сети ведется достаточно часто, но он все-таки вспомогательный. Мы можем написать там кому-то из ЛИЧНО знакомых или же разместить объявление в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ группе и продублировать его на стене личной страницы. НО все-таки ЛИЧНАЯ страница в соц. сети в первую очередь рассчитана на ЛИЧНОЕ общение. Назойливость некоторых граждан просто поразительна!!! Совершенно незнакомый человек или человек, которого один-два раза где-то видел на съемке вдруг начинает писать тебе вопросы вроде "что по кино?"... Особенно ночью это приятно, когда иногда не выключенный компьютер начинает "пиликать" о поступившем сообщении. На не отвеченный вопрос начинается "почему не отвечаешь?"... через несколько минут странное сообщение "ИИИИ???"... Если вежливо ответить "Запись на форуме", совсем пиши пропало, не отвяжется.. Или несколько раз за сутки приходящие сообщения с анкетными данными и "возьмите меня на КАКУЮ-НИБУДЬ съемку"...Неужели нет элементарного чувства ПОРЯДОЧНОСТИ???
Не станем перечислять поименно, думаю многие бригадиры знают, о каких "героях" речь..
Мы бы еще добавили таких "Марий", непрерывно атакующих в социальных сетях. Не спорю, набор через социальные сети ведется достаточно часто, но он все-таки вспомогательный. Мы можем написать там кому-то из ЛИЧНО знакомых или же разместить объявление в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ группе и продублировать его на стене личной страницы. НО все-таки ЛИЧНАЯ страница в соц. сети в первую очередь рассчитана на ЛИЧНОЕ общение. Назойливость некоторых граждан просто поразительна!!! Совершенно незнакомый человек или человек, которого один-два раза где-то видел на съемке вдруг начинает писать тебе вопросы вроде "что по кино?"... Особенно ночью это приятно, когда иногда не выключенный компьютер начинает "пиликать" о поступившем сообщении. На не отвеченный вопрос начинается "почему не отвечаешь?"... через несколько минут странное сообщение "ИИИИ???"... Если вежливо ответить "Запись на форуме", совсем пиши пропало, не отвяжется.. Или несколько раз за сутки приходящие сообщения с анкетными данными и "возьмите меня на КАКУЮ-НИБУДЬ съемку"...Неужели нет элементарного чувства ПОРЯДОЧНОСТИ???
Не станем перечислять поименно, думаю многие бригадиры знают, о каких "героях" речь..
кто жизнь познал - тот не торопится.