олег ермолов:Особенно жду Бурдючка , передайте ей если она не прочитает
Вы и впрямь не понимаете, почему я настолько неприязненно отношусь к Вашим опусам?
_________________________________________________________________________________________
Только - в теме Ю-МЕДИА( о велопробеге 9 мая), Вы писали с пафосом - "НЕ ПОДВЕДУ, БУДУ!!!!", ну и ?
....."Провожайте, меня, прекрасного , в Анапу"!!!
Так Вы точно ( как клятвенно заверили организатора работы волонтеров) будете 9 мая, в 08-00 утра , на улице Грина ; ибо наивные эти люди надеются на помощь и работу каждого, кто записался в их теме о волонтерах на пробеге!!!
_________________________________________________________________________________________
...Ну и так, если уж Вы позиционируете себя представителем сильной половины человечества: ведите себя не откровенно по...скажем "дамски" , это девам простительно открывать темы имени себя, любимых; пусть пустенькие и простенькие, пусть ни о чем - главное, что-бы на деву обратили внимание...но это дамские штучки...
Даже представить не могу, что Дис, Дядя Федор, Джек, Сережа Назаров, Леша Лунев, Евгений84 или 123, Игорь Якшин, Леон66, Леша Альканов - носились по сайту и хлопали в рубриках дверцами, открывая себе темы и темки - прославляя свое умение писать и читать хоть как-то, перемигиваясь и чмокая виртуально друг друга и себя до кучи, везде, где можно и не только ...бррр...
Вот и подумайте, почему к ним любой из нас придет или приедет в любое время суток, даже без демонстрации билета в Урюпинск на пять лет или мед. карты из реанимации пяточного нерва левого уха Тьму-Тараканской больнички, а просто по зову души и дружескому зову, а Вы будете махать себе платочком собственноручно , ну может, попросите проводницу соседнего вагона помочь в таком важном деле.
Грубо написала?
Нет, верно.
И никакого "счастливого пути" Вам желать не стоит - Вам и так все счАстливо ( если на халяву), мне только жаль Ваших попутчиков - им сидеть сутки под ливнем Вашего бессмысленного трепа и деться то беднягам, с подводной лодки, явно будет некуда

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...