PEOPLE MEDIA, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 PEOPLE MEDIA, отзывы

Сообщение простомария »

Огромная просьба к форумчанам, работавшим с агентством PEOPLE MEDIA, оставить свои отзывы.
У нас есть объявления от этой компании. Но при этом появились появилась такая тема:
Осторожно! Развод!
https://vk.com/club90865091
И, соответственно, приписка от бригадира LaboroOptimus
LaboroOptimus:ВНИМАНИЕ!Заметил комментарии по поводу мошенничества якобы с нашей стороны. "People Media" и ООО"People Media" разные компании. Все девушки которые претендуют на кастинг,будут подписывать договор,где будет прописана их зарплата. Мы заботимся о нашей репутации!
Очень ждём от Вас отзывов, поскольку ситуация не очень понятная
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Карина Cara
Всего сообщений: 13
Рост: 0
 Re: PEOPLE MEDIA, отзывы

Сообщение Карина Cara »

Не работала. Но по отзывам в интернете ничего хорошего http://msk.rab2rab.ru/blog/organizations-in-moscow/1844. ООО «Пипл-медиа» зарегистрировано 15 апреля 2013 года, уставной капитал — кто бы сомневался! — 10 000 р. Притом, на генеральном директоре этой фирмы Парфёнове Игоре Викторовиче, числятся ещё три конторы. Две из Иркутска и одна из Смоленской области: www.list-org.com/search.php?type=boss&v ... оровичhtml .
Да и в целом, объявление странное. Контора явно занимается промо. Актрис, даже на групповку, не говоря уже об эпизодах, выбирают не по звонку.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

1.05-14.05 Т/с "Закон каменных джунглей" Девушки,оплата 2000
Веселуха! Массовку-групповку на Z.K.Д., уже вовсю набирают, а кастинг директор проекта, моя хорошая знакомая, абсолютно не в курсе! :%)
А самое смешное то, что там ещё даже, не утвердили режиссёра! И кто будет утверждать групповку, не понятно! На первых Джунглях, ВСЮ групповку и часть массовки, утверждал лично режиссёр постановщик! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Это промо агенство, у них офис на шаболовской, был у них в офисе как то зимой
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Только что позвонил по указанному телефону! Сначала трубку взял один человек, когда услышал, что у меня вопрос, по поводу ЗКД, то сказал, что передаёт трубку РЕКРУТЁРУ, курирующему этот сериал!!! :lol:
Поговорил с "куратором"! Попытался узнать, почему на сериал требуются только девушки? Мне сказали: "Потому что!" Когда я спросил: "А почему кастинг директор не в курсе?" Последовала 10-20 секундная заминка и далее, гениальный ответ: "Это - другой "Закон каменных джунглей"! :Bravo:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Олегъ:а кастинг директор проекта, моя хорошая знакомая, абсолютно не в курсе!
Полностью подтверждаю! Так получилось, что этот кастинг-директор и моя знакомая. Я ей позвонил и она сказала мне тоже самое:
мол какой набор АМС, если только числа 29-30 будет утверждение режиссера!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Кристина2711
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 42
Свободное время: По согласованию
Телефон: 79060904833
Email: hate_late@mail.ru

Сообщение Кристина2711 »

Мне буквально час назад позвонил молодой человек (я заявку в той теме оставляла просто) и сказал, что первая волна кастинга будет проходить в кафе, ну, то бишь встреча будет там, а далее разговоры и тд. Ещё попросил актерское портфолио сделать, и уже на месте, говорил, даст всю информацию... я ответила, что на этих выходных не смогу, мол, майские праздники, дача) на что последовал ответ "ничего, на следующих тогда, подождем" :unknown: странно всё это
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Поступила информация, что после данного комментария, Олегу угрожают представители PEOPLE MEDIA. Статус с данной организации сняла, объявление закрыла, банить пока не стала - жду их объяснений здесь.
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

Сегодня мне позвонил мужчина с их номера(8 962 369 91 46).Представился так:"Я ,Эдик Парфенов,генеральный директор PEOPLE MEDIA"
....Именно Эдик,а не Эдуард) и спросил зачем я ссылку про них разместила,что зря я это сделала и что они сами разберутся....дальше я слушать не стала и повесила трубку... :%)
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

пышная Брюнетка:Сегодня мне позвонил мужчина с их номера(8 962 369 91 46).Представился так:"Я ,Эдик Парфенов,генеральный директор PEOPLE MEDIA"
....Именно Эдик,а не Эдуард) и спросил зачем я ссылку про них разместила,что зря я это сделала и что они сами разберутся....дальше я слушать не стала и повесила трубку...
А что же они сами здесь не напишут? Я их не банила пока что - всё жду, когда объяснятся. 8-) Мне в заявке на статус они написали, что занимаются промоакциями - про Закон каменных джунглей вообще ни слова. Тоже ввели в заблуждение.
Елена, занесите их номер в ЧС на телефоне - ещё не хватало, чтобы давили на Вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»