Самые уродливые и абсурдные памятники мираДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Самые уродливые и абсурдные памятники мира

Сообщение POL »

Я нашёл. И предлагаю всем выкладывать здесь, кто найдёт ещё.

Не хочу больше терпеть, как наши "американские друзья" глумятся над нашей памятью, и нашими святынями (Родина - мать, а ранее - памятник защитникам Брестской крепости)!
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - статуя.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - статуя-1.jpg
Последний раз редактировалось POL 01 май 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Самые уродливые и абсурдные памятники мира

Сообщение Витус »

Тоже Штаты.
Битлов испоганили, зайца-мутанта восславили, ну и куда же америкосы без пончиков?
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 1250422512_14341.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 28297321_lapinjardinpublic022.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - Donut-springfield-nz_(person_deleted).jpg
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Vitus2: зайца-мутанта восславили,
Похоже на памятник поющему Ю.Никулину: "На поляне траву зайцы в полночь косили..."
Голубев
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0

Сообщение Голубев »

POL:Не хочу больше терпеть, как наши "американские друзья" глумятся над нашей памятью, и нашими святынями (Родина - мать, а ранее - памятник защитникам Брестской крепости)!
А потому , в ответ на эту гнусность, я предлагаю глумится над памятниками "американских друзей" (Статуя Свободы и т.п.)! В духе Вашего полета мысли предлагаю публично выкинуть в урны наши Айфоны, Нокии, Самсунги и прочие мобильные телефоны , да и др. технику в придачу, произведенные "американскими друзьями". Предлагаю Вам разместить здесь фото Вашего, раздавленного ногой, "вражеского" сотового телефона и компьютера. Вот тогда я поверю в искренность Вашего патриотического порыва.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Зайдите на сайт " Высота 102" , ветераны Сиалинграда уже дали ответ на попытки осквернить Память и Памятники Великой Отечественной войне . Все , что происходит сейчас по переписыванию истории не случайно , это жалкие попытки оправдать сегодняшнюю политику империализма мирового и ненависть к России за ее самостоятельную внутреннюю политику . Когда во времена козыревщины мы сдавали свои позиции на переговорах с МВФ , Комдессю , Клинтоном и Борис Ельцин лобызался с ними мы были" хорошие ", сейчас когда мы говорим о своих политических интересах и многополярности мира мы " плохие ".. Вот и взялись за самое святое - Памятники ! В незалежной крушат памятники Ленину , Кутузову и по отмашке запада и американских инструкторов переписывают историю и преследуют коммунистов . В Киеве ветераны не могут одеть на пиджак награды и георгиевские ленточки , зато маршируют бандеровцы недобитые .... Завтра годовщина одесской Хатыни ... Помянем погибших ...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Политика двойных стандартов на лицо ... Прежде чем писать о Монументе " Родина - мать ", необходимо съездить в город - герой Сталинград , пообщаться с еще живыми защитниками волжской твердыни , посетить Музей - заповедник " Сталинградская битва " , в котором и находится известный всему миру Монумент Родины - матери ! Старейший работник музея Валентина Клюшиша всегда с любовью и гордостью говорит о работе Вучетича .... Тысячи людей приходят поклониться к подножию монумента . На Мамаевом Кургане похоронен и маршал Василий Чуйков, указав в завещании похоронить его именно там .... Эта наша история , и мы ее чтим .... И никаким поганцам ни дадим ее осквернить и переписывать ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Голубев:В духе Вашего полета мысли предлагаю...
Согласен, полёт моей мысли высокий. У меня нет американского телефона, но есть что-то другое американское. Только я не вижу смысла в таком неудачном предложении. Это на укрОине отрицают сейчас всё русское, а здесь я всего-лишь предложил тему. Мне действительно не нравятся эти памятники, ибо один из них олицетворяет всю исключительность американской нации (что к добру никогда не приводит, мы это знаем), а другой просто пугает меня своими головами.

P.S. Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться из-за того, что ради меня кто-то специально здесь зарегистрировался сейчас, чтобы ответить.
Но скорее всего, это просто кто-то из сайта завёл себе второй аккаунт, не желая светиться в политических спорах под своим именем ;) слишком быстро разобрался, как тут выделять цитаты (на новичка не похож)) :-)

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
олег ермолов:зато маршируют бандеровцы недобитые ....
Одно не пойму - почему Сталин в своё время, имея огромную мощь во всём, так и не добил проклятых бандеровцев?.. :facepalm:
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

и чем не уродлив, она такая же. :-)
у статуйке ничего не напоминает))
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 69230_original.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 2387007677_929b8aca49.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 33725-7.jpg
Самые уродливые и абсурдные памятники мира - 254171691.jpg
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Голубев
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0

Сообщение Голубев »

POL:Это на укрОине отрицают сейчас всё русское, а здесь я всего-лишь предложил тему. Мне действительно не нравятся эти памятники, ибо один из них олицетворяет всю исключительность американской нации (что к добру никогда не приводит, мы это знаем), а другой просто пугает меня своими головами.
Ну что ж давайте мы тоже уподобимся этим отбросам цивилизованного человечества и начнем как и они боротьсяс памятниками и инородцами ? Или все же будем выше этого, понимая , что в каждой нации есть свои уроды, которых и необходимо помогать как можно максимальнее изолировать от влияния на дружественные международные отношения. А не поступать как это пытаетесь Вы, нагнетая негативизм, причесывать под одну гребенку огульно всех жителей тех стран, которых Вы именуете "американскими друзьями". Посмотрите сколько раз на протяжении мировой истории Европейские страны воевали между собой, а сейчас поняли, что добросеседские отношения выше победоносных воен и гибели простых граждан в них, а потому и обьединились в единое государство - СОЮЗ. Помните было такое государство - СОЮЗ Советских Социалистических республик ? Так куда ж подевался советский народ ? и отчего мы становимся такими нетерпимыми и готовыми, в лучшем случае, поливать грязью, а в худшем "воевать" с другими странами и народами.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
POL:Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться из-за того, что ради меня кто-то специально здесь зарегистрировался сейчас, чтобы ответить.
Но скорее всего, это просто кто-то из сайта завёл себе второй аккаунт, не желая светиться в политических спорах под своим именем слишком быстро разобрался, как тут выделять цитаты (на новичка не похож))
Все намного проще. Не нужен мне был сайт, своей работы хватало. Но был сегодня на Первомайском шествии и познакомился с милой женщиной от которой узнал об этом сайте. Решил попасть на передачу - кухню ТВ посмотреть , так сказать изнутри. Постараюсь попасть на политическую запись.
по поводу же "выделения цитат", то с интернетом и компьютером я дружу уже давно , а потому , чтобы понять как нужно пользоваться сайтом особого ума не надо. Да и сам сайт работает на однотипном для многих в сети "движке", надеюсь Вы поняли, что это означает.

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
POL:Мне действительно не нравятся эти памятники, ибо один из них олицетворяет всю исключительность американской нации (что к добру никогда не приводит, мы это знаем), а другой просто пугает меня своими головами.
И откуда, позвольте узнать, у Вас такая информация?
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Голубев:Ну что ж давайте мы тоже уподобимся этим отбросам цивилизованного человечества и начнем
Зачем? Давайте будем мирно ждать, пока они нас совсем в грязь втопчат, :%) и с говном смешают.:facepalm:
Голубев:Все намного проще. Не нужен мне был сайт, своей работы хватало
Голубев:Решил попасть на передачу - кухню ТВ посмотреть , так сказать изнутри. Постараюсь попасть на политическую запись.
Если хватает своей работы, то лучше "этой кухни" и не видеть :o Денег всё равно почти не заплатят, а с политиками поговорить не дадут тоже :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Голубев:И откуда, позвольте узнать, у Вас такая информация?
Об исключительности или головах? :shock:
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Голубев:в каждой нации есть свои уроды
К сожалению, это уродство возведено в добродетель, если памятники защитникам Родины называют нелепыми, но зато плодят монументы педерастам по всей Европе........
Норвегия. Осло...
Норвегия. Осло...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»