Развод по части - тренинга отношенийРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Развод по части - тренинга отношений

Сообщение roker »

Только что мне позвонили с номера 8-495-369-60-19. Наглый мужской голос сообщил, что я записан на посещение тренинга отношений. В ответ на мое возмущение мошенник нагло и беспардонно попытался заманить меня на свое мероприятие - мол, первый сеанс бесплатно. Вследствие чего был послал далеко и надолго, несмотря на свои настойчивые попытки рассказать мне про концепцию этого самого тренинга. Похоже опять кто-то телефоны с массовочных сайтов сливает и тупо обзванивает всех подряд.
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Re: Развод по части - тренинга отношений

Сообщение Дмитрий_1 »

А в чем развод то? :-)
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Развод по части - тренинга отношений

Сообщение roker »

А в чем развод то?

В том что ни на какой фигов тренинг я не записывался. И никакими отношениями не интересовался. И все это дешевая попытка затянуть меня на свое мероприятие, чтоб там уже начать разводить конкретно и основательно. Написал потому как телефон срисовали похоже с нашего сайта.
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

roker:А в чем развод то?

В том что ни на какой фигов тренинг я не записывался. И никакими отношениями не интересовался. И все это дешевая попытка затянуть меня на свое мероприятие, чтоб там уже начать разводить конкретно и основательно. Написал потому как телефон срисовали похоже с нашего сайта.
Может тебя девушка записала, с тренингами отношений такое бывает 8-)
Ищу работу
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2257
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

На всех назойливых рекламщиков (не хочу их называть иначе) можно подать жалобу в
Московское областное УФАС России. Только нужно подготовить такие документы:

Для принятия решения о возбуждении дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, необходимо представить в адрес Московского областного УФАС России подписанное заявителем обращение, оформленное в соответствии с требованиями пункта 13 Правил, пунктов 3.4 - 3.10 Административного регламента, с приложением следующих документов и сведений:

- наименования рекламодателя, рекламораспространителя, действия которых содержат признаки нарушения законодательства о рекламе (в соответствии с пунктом 1 статьи 54 Гражданского кодекса Российской Федерации, наименование юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму);

- сведения о времени и месте распространения рекламы с приложением имеющихся доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе;

- детализацию (выписку) по абонентскому номеру за период получения звонков рекламного характера;

- копию договора с оператором связи по абонентскому номеру.

Также, в своем обращении необходимо выразить согласие на обработку персональных данных в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Например: «Я, ФИО, серия, номер паспорта, сведения о дате выдачи паспорта и о выдавшем его органе даю согласие на получение Московским областным УФАС России (адрес: г. Москва, Карамышевская наб., д. 44) информации о детализации счёта, телефонных соединениях, СМС-сообщениях, иных переданных данных на/от абонентский номер номер телефона в сети оператора сотовой связи название оператора связи, в целях рассмотрения обращения о нарушении законодательства Российской Федерации о рекламе, срок, в течение которого действует согласие, способ его отзыва, подпись».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»