"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
"Самый умный" с Тиной Канделаки!
Предварительная запись на 2,3октября!
Съёмка оплачивается!!!
Всем заинтересованным звонить заранее и вносить себя в списки!
Все учавствовавшие в этом проекте,будут автоматически внесены в списки для участия
в других намечающихся проектах!!!
909-934-9520 Татьяна ,звонить можно до 1-00 ч ночи.
я была на самом умном!! мне не заплатили!!! Вы убежали! Я ушла после 1 прогграмы на 2 не осталась, мы вас долго искали. Листок с именем татьяна у меня остался, это получается я снималась бесплатно??
людака:я была на самом умном!! мне не заплатили!!! Вы убежали! Я ушла после 1 прогграмы на 2 не осталась, мы вас долго искали. Листок с именем татьяна у меня остался, это получается я снималась бесплатно??
уважаемая девушка,никто никуда не убегал,надо было просто набрать мой номер и разрешить ситуацию на месте,тем более когда Вы уходите с середины передачи.
Сегодня чуть было не поучаствовала в съемках САМЫЙ УМНЫЙ
Собралось нас чел 20 у бригадира Лили , завели на территорию и в теплый ангар и ждем-пождем. После нас люди приходят и их пропускают внутрь, а мы все ждем, Потом от нас 2 чел пропустили, а бригадир Лиля нам рассказала у какой деушки мы после съемок оплату получать будем . Ждем, но уже волнуемся, хотя бригадир Лиля рассказывает, что все места в зале подсчитаны и учтены.Еще 4 чел от нас пропустили , А мин через 15 попросили всех покинуть территорию, т.к. мест в зале больше нет
Бригадир Лиля (8-926-838-69-25) к этому времени куда-то испарилась
Интересно: случившееся характерая оособенность работы конкретного бригадира или проекта Самый Умный или совместное творчество?
По-моему, вообще не стоит посещать съемки этой передачи.Были там сегодня. Записались у бригадира, стояли час на холоде.Пришел пацан с программы, устроил кастинг прямо на улице, сортировал людей по собственным предпочтениям (дело не в возрасте даже было)."Забракованных" оказалось предостаточно.Бригадиры предложили другие съемки в этот день, мы не в обиде.Но неприятный осадок остался.Я думаю так:если на передаче столь строгие требования к массовке, устраивайте предварительный отбор по фото. Но тогда и оплачиваться такие съемки должны не 300-ми рублями.
Странно, был на ней летом, бригадир Овчинников Алексей, все ок, все прошли, правда платили тогда 200 р за пол дня. Ну и в зале 5 часов сядеть тяжко, ни воды, ни еды естественно не предлагают, три маленьких перерыва перекурить только. Сортировали нас уже внутри, тоже пацан какой то, людей поярче, как правило девушек молодых сажал в первые ряды, людей старше и неярких куда нибудь в уголок и подальше. Вообще я считаю идти на такие съемки ради зароботка не стоит, нервов и неудодобств намного больше чем денег. Можно сходить ради того чтобы близко увидеть любимого актера и т д, только ради этого, а так интереса и впечатлений там 0, в тех же судах зрителем намного интереснее. Еще важный совет тем, кто все таки туда пойдет, берите деньги на сдачу, свои 200 р после съемок я прождал лишние пол часа так как у бригадиров все купюры крупные.
Я ходила на эту передачу. и как раз с Лилей.
это было честно не очень-)
нам сказали чтобы мы подъехали туда то туда то
в 10 утра, я с подругой приехала, как ответсвенный человек.
мы мало того ждали остальных до 2 часов в метро,
так потом Самый умный снимается у чёрта на куличиках.
ну это ладно, мы пошли потом в зал,
всё происходило долго и неорганизованно-(
сели, нам сказали, что после 1 программы нам заплатят деньги,
1.000 рублей. но потом, когда первую программу отсняли,
(в 10 вечера) они сказали, что если мы хотим заработать деньги,
а не уйти ни с чем, нужно отсидеть ещё одну программу.
так мы ничего не получили, только потеряди время.
и на самом деле там не очень интересно.
не слышно что говорят участники, совершенно.
так что, не советую)))
Все ясно, вердикт таков, хотите получить деньги, не тратить нервы, на Самый умный лучше не ходить. Нервы потрачены будут это 100%, а получение денег 50 на 50, мне к счастью повезло. Ну а если просто потусоваться, поглядеть на известных личностей не думая о материальном, тогда вперед! Но запасайтесь едой и питьем с собой. Кстати когда я был, аудитория на 80% это 12-18 лет, тобишь дети еще, 10% пенсионеры, 10% странненькие личности, я туда пошел просто потому, что летом с массовкой почти мертвый сезон ( в сериалах и в кино). Похоже именно на эти 80% и расчитан обман, нехорошо, очень нехорошо господа бригадиры! Обманывать детей последнее дело. Говорите честно, что может быть будет вознаграждение, подчеркни именно может быть! Уверен, дети пойдут и так чтобы пообщаться и т д. Обман совершенно неуместен.