"Самый умный"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Tatjana
Всего сообщений: 529
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 0
Телефон: +79165360012
 "Самый умный" с Тиной Канделаки

Сообщение Tatjana »

"Самый умный" с Тиной Канделаки!
Предварительная запись на 2,3октября!
Съёмка оплачивается!!!
Всем заинтересованным звонить заранее и вносить себя в списки!
Все учавствовавшие в этом проекте,будут автоматически внесены в списки для участия
в других намечающихся проектах!!!
909-934-9520 Татьяна ,звонить можно до 1-00 ч ночи.
Реклама
людака
 Re: Запишись на съёмки 2 ,3 октября!

Сообщение людака »

я была на самом умном!! мне не заплатили!!! Вы убежали! Я ушла после 1 прогграмы на 2 не осталась, мы вас долго искали. Листок с именем татьяна у меня остался, это получается я снималась бесплатно??
Маш
 Re: Запишись на съёмки 2 ,3 октября!

Сообщение Маш »

людака:я была на самом умном!! мне не заплатили!!! Вы убежали! Я ушла после 1 прогграмы на 2 не осталась, мы вас долго искали. Листок с именем татьяна у меня остался, это получается я снималась бесплатно??
:unknown:
Автор темы
Tatjana
Всего сообщений: 529
Рост: 160
Телефон: +79165360012
 Re: "Самый умный" с Тиной Канделаки

Сообщение Tatjana »

уважаемая девушка,никто никуда не убегал,надо было просто набрать мой номер и разрешить ситуацию на месте,тем более когда Вы уходите с середины передачи.
Всего сообщений: 20
Рост: 0
Свободное время: часто
Email: [email protected]
 "Самый Умный " ????

Сообщение ***** »

Сегодня чуть было не поучаствовала в съемках САМЫЙ УМНЫЙ
Собралось нас чел 20 у бригадира Лили , завели на территорию и в теплый ангар и ждем-пождем. После нас люди приходят и их пропускают внутрь, а мы все ждем, Потом от нас 2 чел пропустили, а бригадир Лиля нам рассказала у какой деушки мы после съемок оплату получать будем . Ждем, но уже волнуемся, хотя бригадир Лиля рассказывает, что все места в зале подсчитаны и учтены.Еще 4 чел от нас пропустили , А мин через 15 попросили всех покинуть территорию, т.к. мест в зале больше нет
Бригадир Лиля (8-926-838-69-25) к этому времени куда-то испарилась
Интересно: случившееся характерая оособенность работы конкретного бригадира или проекта Самый Умный или совместное творчество?
Ninio
 Re: "Самый Умный " ????

Сообщение Ninio »

По-моему, вообще не стоит посещать съемки этой передачи.Были там сегодня. Записались у бригадира, стояли час на холоде.Пришел пацан с программы, устроил кастинг прямо на улице, сортировал людей по собственным предпочтениям (дело не в возрасте даже было)."Забракованных" оказалось предостаточно.Бригадиры предложили другие съемки в этот день, мы не в обиде.Но неприятный осадок остался.Я думаю так:если на передаче столь строгие требования к массовке, устраивайте предварительный отбор по фото. Но тогда и оплачиваться такие съемки должны не 300-ми рублями.
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

Нина, а кто у вас был бригадир? повезло что другую сьемку подкинул)
Mack
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Контактная информация:

Сообщение Mack »

Странно, был на ней летом, бригадир Овчинников Алексей, все ок, все прошли, правда платили тогда 200 р за пол дня. Ну и в зале 5 часов сядеть тяжко, ни воды, ни еды естественно не предлагают, три маленьких перерыва перекурить только. Сортировали нас уже внутри, тоже пацан какой то, людей поярче, как правило девушек молодых сажал в первые ряды, людей старше и неярких куда нибудь в уголок и подальше. Вообще я считаю идти на такие съемки ради зароботка не стоит, нервов и неудодобств намного больше чем денег. Можно сходить ради того чтобы близко увидеть любимого актера и т д, только ради этого, а так интереса и впечатлений там 0, в тех же судах зрителем намного интереснее. Еще важный совет тем, кто все таки туда пойдет, берите деньги на сдачу, свои 200 р после съемок я прождал лишние пол часа так как у бригадиров все купюры крупные.
-menthol-

Сообщение -menthol- »

Я ходила на эту передачу. и как раз с Лилей.
это было честно не очень-)
нам сказали чтобы мы подъехали туда то туда то
в 10 утра, я с подругой приехала, как ответсвенный человек.
мы мало того ждали остальных до 2 часов в метро,
так потом Самый умный снимается у чёрта на куличиках.
ну это ладно, мы пошли потом в зал,
всё происходило долго и неорганизованно-(
сели, нам сказали, что после 1 программы нам заплатят деньги,
1.000 рублей. но потом, когда первую программу отсняли,
(в 10 вечера) они сказали, что если мы хотим заработать деньги,
а не уйти ни с чем, нужно отсидеть ещё одну программу.
так мы ничего не получили, только потеряди время.
и на самом деле там не очень интересно.
не слышно что говорят участники, совершенно.
так что, не советую)))
Mack
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Контактная информация:

Сообщение Mack »

Все ясно, вердикт таков, хотите получить деньги, не тратить нервы, на Самый умный лучше не ходить. Нервы потрачены будут это 100%, а получение денег 50 на 50, мне к счастью повезло. Ну а если просто потусоваться, поглядеть на известных личностей не думая о материальном, тогда вперед! Но запасайтесь едой и питьем с собой. Кстати когда я был, аудитория на 80% это 12-18 лет, тобишь дети еще, 10% пенсионеры, 10% странненькие личности, я туда пошел просто потому, что летом с массовкой почти мертвый сезон ( в сериалах и в кино). Похоже именно на эти 80% и расчитан обман, нехорошо, очень нехорошо господа бригадиры! Обманывать детей последнее дело. Говорите честно, что может быть будет вознаграждение, подчеркни именно может быть! Уверен, дети пойдут и так чтобы пообщаться и т д. Обман совершенно неуместен.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»