"Самый умный"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Петров Иван
Всего сообщений: 18
Образование: школьник
Рост: 172
Размер одежды: 45
Свободное время: всегда
Телефон: 89258406339
Email: [email protected]
 Re: Самый умный с 6 по 9 декабря. Зрители. 400 рублей.

Сообщение Петров Иван »

Блин люди, почему вы так относитесь к труду бригадиров :Search: , с утра до вечера они сидят дома даже нету шансов сходить на улицу в магазин потому что сразу начинаются звонки а еще меня поражает один момент некоторые товарищи умудряются звонить в 05:00 или в 06:00 утра это совсем безумие :o а еще когда вы все уважаемые "актеры массовых сцен" устраиваете бунт по поводу задержки ну е мое ,опять виноват бригадир ,он съемку задержал, о кстати вот еще прям тока что позвонила женщина и говорит - здрасти я по поводу съемок (я ей говорю)- завтра оплата 500рублей но нужен костюм карнавальный (а она)- у меня нет( она опять)-а еще есть (я говорю) -да через неделю оплата =300 (она) очень мало я не пойду ,(я говорю)- ваше право (она)- поднимите мне оплату до 500 я пойду (я ей в ответ)- я зарплатой не распоряжаюсь для этого есть начальство (и после услышанного она мне отвечает )цитирую-бох вас проклинает -ЭТО Я К ЧЕМУ ГОВОРЮ ТО ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ К ПСИХИАТРУ ЗАПИСАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ДО СЛЕЗ ОБИДНО СТАНОВИТСЯ :cry: :cry: :cry:ЧТО С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ ТАК ЗАЯВЛЯЮТ.. А теперь актеры массовки постарайтесь понять бригадиров и встать на их место- ОТНОСИТЕСЬ К ТРУДУ ВСЕХ С УВАЖЕНИЕМ ...
Реклама
lizabrem
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60

Сообщение lizabrem »

baselisa: Спасибо вам за "Черного бригадира", не зная ситуации судите о человеке, набирало несколько бригадиров и ото всех люди домой пошли, сколько людей заказали- столько и привели, не надо всех под одну гребенку. А "черный бригадир"- это тот кто за съёмку в 12 часов вместо 350-400 р. дал вам 100 р. и послал на три буквы, но... чувствую я к этому тоже приду. Когда люди на съёмку божаться приехать, а потом вместо 10 человек приходят трое- это срыв съёмки, все шишки на бригадира и оштрафовать могут. А вам, мадам, советую не ходить на такие съёмки, здесь всякое бывает...
Татьяна, а чего Вы так завелись-то? Мне лично все очень понравилось. И я вас считаю бригадиром белым и пушистым, это муж мой отсталый и недалекий какой-то, про какую-то честность и порядочность все время вспоминает (интересно, а что это такое?). Дурачок наивный! А я лично всем довольна. Только вот бы еще текст объявления слегка подкорректировать, скажем так:

"Приглашаются на программу...холодоустойчивые зрители, у кого много свободного времени и кому не нужны деньги, так как на съемках бывает всякое... Количество место строго ограничено, есть ограничения по возрасту.

А также (как говорит Ваша подруга Ната38):
"Тех, кто не вышел рожей, просьба не беспокоить".
Samedi
Всего сообщений: 2
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 168
Размер одежды: 0
Свободное время: Время есть

Сообщение Samedi »

ооо, сколько яда.
Петров Иван

Сообщение Петров Иван »

пипец охренеть какой диалог :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

lizabrem, ха-ха! хочется добавить, что пользователь Ната38 и бригадир просто нашли друг друга...
baselisa
Всего сообщений: 15
Рост: 0
Телефон: +79651477982
Контактная информация:
 закрыто

Сообщение baselisa »

Да уж, всякое бывает
Последний раз редактировалось baselisa 10 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Петров Иван

Сообщение Петров Иван »

Блин люди отвянте от Тани вы ваще как из клетки Таня не обращай внимание просто тебе завидуют и все от таких людей как Lizabrem надо держаться подальше а НАТА молодец!!!
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Татьяна, мне кажется, что обязательность по отношению к Вам не заменяет элементарной воспитанности и культуры речи. Ваши личные предпочтения Вы делаете достоянием общественности, возводите в принцип и переносите в сферу данной конкретной проблемы, но ничего общего они не имеют. ведь пользователь, негативно оценивший Вашу работу, Вас ТОЖЕ не подвел. насчет судов скажу, что это стандартная завлекаловка. но отказаться - мое право. а не взять меня на этом основании в кино (то есть, опять же, по личным мотивам, невзирая на объективные данные претендентов) - это Ваше право, отсюда у нас, собственно, "профессионализм" и "справедливость" на всех уровнях.
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60

Сообщение lizabrem »

[/quote] А в чем я кого обманула? Или по отношению к кому я была непорядочна? Я исправлюсь, если скажете в чем.[/quote]

Татьяна, я на Вас не в обиде. Я понимаю, что труд бригадира несладок, что зрители Вас кидают и т.д. Но я-то лично Вас не кидала. Вы тоже поймите других людей. Не все идут ради развлечения, некоторые идут конкретно ради денег. Человек встает в воскресенье рано, куда-то едет, тратится на проезд, стоит на холоде... Просто-навсего, о таких вещах нужно предупреждать заранее, или в телефонном разговоре или в объявлении. Вот и все
V.D.
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 0

Сообщение V.D. »

Уважаемые! Советую вом больше никогда и никуда не записываться от Татьяны!
Сейчас напишу как она поступила с нами вчера, 7 декабря на "самом умном".
Встретились мы в метро, записались в список,пошли к месту съемок,выстроились в очередь,стоим ждем на морозе.Пока это конечно же не вина Татьяны.Затем нас ,несколько человек выбрала Лиза в отдельный ряд.Запустили внутрь, уже скоро должна была начаться съемка , а Татьяна только зашла, чтоб раздать талончики. Естесственно ей это не разрешили и она их отдала женщине которая сидела в первом ряду, чтоб она во время перерыва раздала их.Кому именно она их раздала,без списка неизвестно.После первой съемки мы позвонили Татьяне и спросили, не пролетим ли мы с оплатой, т.к. нам не достались талончики.(Татьяна, думаю вы помните свой убедительный ответ!). Она ответила:"Конечно же нет!Вас же отобрала Лиза, вам не о чем беспокоиться,вы точно получите деньги, тем более в метро вы записались, а вот те,кого Лиза не отобрала, вот те у меня резерв и скорее всего деньги не получат они."
Чем все закончилось? Татьяна не появилась ВООБЩЕ!Закончился съемочный день,все стали получать деньги, а нашего бригадира не было, и телефон у нее был отключен, и никто не знал где она! Мы повузмущались, а толку?...

[Татьяна! Вы нам должны.Мы не благотворительная организация, которая бесплатно тратит свой день на съемках! У Николая есть список "брошенных и обманутых",т.е. нас всех,связались бы с нами.А?!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»