Воры на площадке!!! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыkristina.isakova
- Всего сообщений: 5
Воры на площадке!!!
Я понимаю,что данный пост ничего не изменит, но надеюсь, предупредит других НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
Я со своей доверчивостью пролетела. На съемке сериала, "Филфак" с 1.07 на 02.07 в клубе, из розетки вытащили портативный зарядник и свистнули.
Обидно, что находимся в окружении воров. Лично для меня, это самое низкое.
А потом спрашиваем, откуда к нам такое отношение и почему нас ни во что не ставят.
Будте внимательнее!!!Следите за своими вещами в два раза лучше!!!
Я со своей доверчивостью пролетела. На съемке сериала, "Филфак" с 1.07 на 02.07 в клубе, из розетки вытащили портативный зарядник и свистнули.
Обидно, что находимся в окружении воров. Лично для меня, это самое низкое.
А потом спрашиваем, откуда к нам такое отношение и почему нас ни во что не ставят.
Будте внимательнее!!!Следите за своими вещами в два раза лучше!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Воры на площадке!!!
Надо быть внимательным и осторожным.... В этой жизни порой себе доверять нельзя, всегда и везде заведётся вот такая вшивая овца (нечистая на руку)
. Об этом уже много раз писалось... Хотя лично с этим не сталкивался и могу поручиться за большинство Актёров Массовых Сцен (особенно за старую гвардию), которые служат искусству в Кино, а не бегают по площадкам за деньги... С ув. Павел

Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Воры на площадке!!!
Печально . Я вспомнил слова героя фильма " Джентельмены удачи ". Вот так он и нырял в дерьмо. А не нырнет голова с плеч .. ".... Руки даже за воровство отрубают ... Жестоко ? Не думаю
..Про совесть молчу ... Для некоторых и непонятно что это ?

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Воры на площадке!!!
Ребята, то самое обидное, съемочная группа из за таких паршивых овец всю массовку ворами считают. Вот тут десскусировал со своей художницей (моя начальница): почему наш режиссер, что ни за клип, все без массовки снимает? Она мне в ответ: на хрен они нужны, вот как то была массовка, мобильник у меня украли, без них лучше. Обидно, что из за одной паршивой овцы ко всем такое отношение 

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Воры на площадке!!!
Я сегодня чуть без штанов не остался, записался на съемку "Добор "таинственная страсть" Приехал, переоделся в костюм 60ых годов прошлого века значит, взял вещи и понёс в автобус,так как у меня пакета не было, я положил джинсы и футболку аккуратно сложенными на свободное сидение возле водителя, а кроссовки вниз... так как далеко забираться не хотел и автобус служил чисто как склад для одежды и переодевания. А съёмка была много национальная, негры, корейцы, японцы, все... В итоге негров итд отпустили переодеваться раньше, а нас Русских чуть задержали. В итоге когда мы отправились в автобус, я обнаружил только свои кроссовки, а джинсы и майку, в которых кстати были ключи от дома и телефон не мог найти, я и там и там... везде смотрел. В итоге чуть отчаивавшийся я вышел на улицу, закурил, и тут смотрю сидят значит 5 негров и рядом с ними штаны мои и майка, я подхожу и говорю "- Это твои? он - нет. Ну я то знаю , что это мои вещи)) Говорю откуда они здесь, а он давай по своему бухтеть, чесное слово был в шоке, ну обрадовался что нашёл, поэтому кипешь поднимать не стал. Будьте бдительны!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Воры на площадке!!!
Без штанов?

Может, они их охраняли, что б не свистнули? Им может, ещё, спасибо надо было сказать!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
Воры на площадке!!!
Со мной произошел случай воровства на передаче "Говорит и показывает" . С собой ношу два телефона один в сумке другой в кармане куртки. когда пришла на передачу телефон ,выключенный , из куртки машинально положила в пакет с одеждой и шапкой. После передачи решила позвонить телефон не работает, думала ,что батарея разредилась. когда дома начала заряжать, внутри нечего не оказалась . Пришлось покупать аккумулятор 500 руб.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Воры на площадке!!!

Теперь, насчёт негров! Да вы, батенька, сам - афроАМС, Алексеев Андрей!
А Кинолюб - клон! И с клонами базарить, ниже моего достоинства! Пока! Может, чего то успеешь ещё вякнуть до бана!
Гражданин Алексеев Андрей, хотел я вам развёрнутый ответ написать, насчёт логики, которая напрочь отсутствует во всём вашем предыдущем посте! Например, как понимать, вот эту фразу:
Если вы знаете, что вещи ваши, на хрена пытать негров, не ихние ли это вещи?!

Теперь, насчёт негров! Да вы, батенька, сам - афроАМС, Алексеев Андрей!
А Кинолюб - клон! И с клонами базарить, ниже моего достоинства! Пока! Может, чего то успеешь ещё вякнуть до бана!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
Воры на площадке!!!
Я обратился именно к тому, рядом с которым они и лежали, а сидела их шайка)Олегъ: Гражданин Алексеев Андрей, хотел я вам развёрнутый ответ написать, насчёт логики, которая напрочь отсутствует во всём вашем предыдущем посте! Например, как понимать, вот эту фразу:
Кинолюб писал(а):
Источник цитаты сидят значит 5 негров и рядом с ними штаны мои и майка, я подхожу и говорю "- Это твои? он - нет. Ну я то знаю , что это мои вещи
Это наводящие вопросы, касательно того как вообще такое могло произойти, когда вещи оставляют в автобусе, а потом они оказываются под рукой непонятно кого.
Теперь это мой постоянный профиль с которого я буду записываться на съемки. С Юлией . согласовано и она мне разрешила, Я не вякую, а говорю и заявляю!!