Для АМС - не записывайте со своего профиля людей с ЧМ! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Для АМС - не записывайте со своего профиля людей с ЧМ!
Уважаемые пользователи сайта!
Огромная просьба - не записывайте со своего профиля людей с ЧМ! Это чревато тем, что вам так же поставят ЧМ.
Есть у нас на сайте такой АМС-чернометочник - просит других актёров записывать его со своих профилей, потому что сам давно ходит в чёрном. Люди, не зная об этом, идут ему навстречу, а в итоге, потом сами оказываются с ЧМ. Ахмед Каримов, например - уже несколько АМС получили ЧМ из-за него. Будьте внимательны, пожалуйста, и прежде, чем кого-то записать, интересуйтесь, какого цвета у человека ник на сайте.
Есть и такие пользователи, которые прекрасно знают, что записывают со своего аккаунта чернометочников и делают это умышленно, прикрывая своих друзей, родственников, тем самым, оказывая "медвежью услугу" самим себе - им тоже ставится ЧМ. Поэтому не нужно хитрить - хуже вы делаете только себе. Людей со статусом бригадира или помощника это тоже касается.
Огромная просьба - не записывайте со своего профиля людей с ЧМ! Это чревато тем, что вам так же поставят ЧМ.
Есть у нас на сайте такой АМС-чернометочник - просит других актёров записывать его со своих профилей, потому что сам давно ходит в чёрном. Люди, не зная об этом, идут ему навстречу, а в итоге, потом сами оказываются с ЧМ. Ахмед Каримов, например - уже несколько АМС получили ЧМ из-за него. Будьте внимательны, пожалуйста, и прежде, чем кого-то записать, интересуйтесь, какого цвета у человека ник на сайте.
Есть и такие пользователи, которые прекрасно знают, что записывают со своего аккаунта чернометочников и делают это умышленно, прикрывая своих друзей, родственников, тем самым, оказывая "медвежью услугу" самим себе - им тоже ставится ЧМ. Поэтому не нужно хитрить - хуже вы делаете только себе. Людей со статусом бригадира или помощника это тоже касается.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 985 381 47 81
- Email: sherzad_artur@mail.ru
Соглашусь с выше изложенным текстом и лично я являюсь примером сказанного. Утром был занесен в черный список из-за незнания правил форума - сам виноват не изучил, но к обеду всё разрешилось. Спасибо нашим модераторам Дяде Фёдору и Юлии . за понимание и оказанную мне помощь в данной ситуации.
P.S. Друзья будьте внимательны и не допускайте таких ошибок, всем хороших и интересных съемок.
Юлия .:Уважаемые пользователи сайта!
Соглашусь с выше изложенным текстом и лично я являюсь примером сказанного. Утром был занесен в черный список из-за незнания правил форума - сам виноват не изучил, но к обеду всё разрешилось. Спасибо нашим модераторам Дяде Фёдору и Юлии . за понимание и оказанную мне помощь в данной ситуации.
P.S. Друзья будьте внимательны и не допускайте таких ошибок, всем хороших и интересных съемок.
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но человек же и соврать может что у него не чёрный ник... То есть лучше вообще никого не записывать.
-
- Всего сообщений: 7221

Записывайте, пожалуйста... но просто будьте внимательнее
Если Вы записываете, значит у Вас есть устройство в руках, через которое, Вы так же можете проверить того или иного гражданина

Записывайте, пожалуйста... но просто будьте внимательнее

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
Ну если это будет мало знакомый гражданин то проще отказать...
-
это уже на Ваше усмотрение

-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 184
- Телефон: 89269468911
- Email: 89269468911@mail.ru
Уважаемая Юлия . сегодня меня покрасили в черный цвет, без предупреждений. Небыло ни предупреждений, ни уведомлений. Во всей мировой практике, если есть нарушение, вначале выносят предупреждение или уведомление о нарушение - возможном негативном результате данного поступка. А когда ничего не знаешь, вдруг черная метка. Вопрос за что?
-
тему перечитайте, может и поймете за что...
я хоть и не Юля ., но отвечу...
тему перечитайте, может и поймете за что...

-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 184
- Телефон: 89269468911
- Email: 89269468911@mail.ru
Дядя Федор, вы меня не верно поняли, мне не было уведомлений о нарушениях (предупреждений) в форуме же говориться 3, а у меня ни одного не приходило, сразу бан. После первого же уведомления я бы принял во внимание, а тут постфактом. Я никого не подводил. Тех кого я сбрасывал всегда вовремя приходили на съемочную площадку по моим заявкам, если приглашали их.
-
Андрей...., Вы записали человека с ЧМ, здесь без предупреждений, окрашивается ник записавшего...
КиноБонус 2 парня 1500р. С 9.07
КиноБонус 2 парня 1500р. С 9.07