Всем доброго вечера.
Хочу поделиться неприятной ситуацией, позвонила мне Кристина Кристина Никонова
08.07.2015г. в 12-00 когда я гуляла с малышами на площадке с вопросом может ли мой старший сын Эдуард играть на фортепиано и может ли Кристина отправить фото режиссеру на утверждения…, я сказала что может играть так как он учится в музыкальной школе на аккордеоне, а фортепиано его второй инструмент…. После нашего разговора Кристина попросила скинуть на ее электронный адрес побольше фото Эдуарда + видеоролик где он играет и фото рук. Погуляв с детками я пришла домой отправила на электронный адрес фото рук, фото Эдуарда , а видеоролик сообщила что отправлю вечером когда Эдуард приедет. После чего Кристина сказала что нас утвердили на 100%. 09.07 Маленькие люди 10-14 лет. Умение игры на фортепиано. 2000 Эдуард съездил на съемки, но к сожалению он им не подошел так как руки были не те……. Хоть фото рук и видео я отправляла… и Эдуарда отправили домой ((( сказали что за съемку оплатят на карту, но сегодня уже 17.07.2015г. деньги за съемку так и не поступили. Во вложении переписка с Кристиной. Ну очень не приятно… Всем спасибо.
проблема с оплатой " Маленькие люди" (Решено) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыludmila79
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время ,нахожусь в декр
- Телефон: +7 905 591 11 90
- Email: ashuller@ya.ru
-
Автор темыludmila79
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
проблема с оплатой " Маленькие люди"
ludmila79, перечислили Вам сегодня неустойку - за беспокойство. Впредь, если что, сообщайте напрямую мне (на почту или здесь в личку) - Кристина не решает финансовые вопросы.
-
Автор темыludmila79
проблема с оплатой " Маленькие люди"
Добрый день, да перечислили... спасибо.Юлия .:ludmila79, перечислили Вам сегодня неустойку - за беспокойство. Впредь, если что, сообщайте напрямую мне (на почту или здесь в личку) - Кристина не решает финансовые вопросы.