Не отдают зарплату за банкет в Кремлевском Дворце 12 июня.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Анна Фурсова
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Иностранные языки: украинский
Рост: 1
Размер одежды: 44
Телефон: 89167533419
Email: a_fyrsova@mail.ru
 Не отдают зарплату за банкет в Кремлевском Дворце 12 июня.

Сообщение Анна Фурсова »

Работала официантом от Конкорда 10 и 12 числа вот по этому объявлению. Официанты срочно Обещали зарплату через 5 дней. В итоге За 10 июня перевели 1 июля, а за 12 июня, а именно, банкет в Кремлевском Дворце по случаю Дня России, до сих пор молчок. Другим официантам, работавшим от Конкорда, но от других бригадиров, на том же мероприятии деньги уже отдали. Пишу бригадиру Владу Саввину, он отвечать не считает нужным. Скрин переписки прилагается.

Закрадывается мысль, ничего мне отдавать никто не собирается. Я все понимаю, может 2000 рублей не такая большая сумма, но работать бесплатно, чтобы потом кто-то деньги себе в карман положил, мне лично не интересно. Сомневаюсь, что подобное кому-то понравится. Учитывая, что на таких временных подработках чаще всего договор не заключается, по сути, все на доверии, хотелось бы предостеречь других людей от сотрудничества с необязательным и безответственным человеком!
Не отдают зарплату за банкет в Кремлевском Дворце 12 июня. - Screenshot_2015-07-20-16-33-31_1.jpg
Реклама

Вернуться в «Разбор полётов»