Сегодня подала заявку на вот эту съемку: 24.07 т/с "Озабоченные" АМС 800 рублей. , после чего бригадир Елена мне перезвонила, уточнила по одежде (2 офисных варианта) и мы договорились о встрече снаружи у метро Шаболовская в 13:30.
Так как мне удалась освободиться пораньше, то в 12:30 я уже была на месте и ждала встречи на лавочке перед метро. Примерно в 13:20 заметила еще одну женщину ожидающую в офисном костюме, подумала, что она тоже приехала на съемку. В 13:30 бригадир на появился, переживать я не стала, т.к. подумала, мало ли какие-нибудь накладки и он просто задерживается. На всякий случай в 13:37 набрала бригадира, трубку не взяли. В 13:45 я уже начала немного нервничать и подошла к той женщине, она оказалась действительно записанной на ту же съемку. Мы начали еще пытаться дозвониться до бригадира - безрезультатно, я написала смс - без ответа.

Далее звонит сама бригадир и начинается самое интересное. Оказывается, время сбора не 13:30, а 13:00, говорит, что предупреждала нас о переезде - но это неправда! Ни слова ни про сбор в 13:00, ни про переезд не было сказано. При записи на съемку второй женщине сказали абсолютно ту же информацию, что и мне. На что Елена говорит, что забрала троих приехавших и ушла. Извините, но как два абсолютно разных незнакомых человека могли так ошибиться? Я не знаю, что было сказано остальным участникам съемки, но нам была дана только информация о сборе в 13:30 и об офисной одежде! В любом случае, ведь всегда можно было позвонить и узнать, где остальные люди прежде, чем уходить, тем более, что сбор был не в центре зала в метро, а на улице! Итог: мы проторчали у Шаболовской до 14:10, мне сказали, что я ошибаюсь по Фрейду, мы потратили время, нервы и деньги. Считаю, что это ошибка бригадира, которая должна быть возмещена. Очень надеюсь, что вторая женщина отпишется и подтвердит мои слова.