Кидок со съемкой от бригадира Елены (проект "Озабоченные")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Hollywoodgirl
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Профессия: переводчик
Иностранные языки: Английский, испанский
Рост: 175
Размер одежды: 0
Телефон: +79081463830
Email: rebel-girl91@mail.ru
 Кидок со съемкой от бригадира Елены (проект "Озабоченные")

Сообщение Hollywoodgirl »

:( Сегодня произошла очень неприятная ситуация со съемкой на проекте "Озабоченные". Хочу сказать, что с командой "Новая Волна" работала огромное количество раз и никогда никаких проблем не было.

Сегодня подала заявку на вот эту съемку: 24.07 т/с "Озабоченные" АМС 800 рублей. , после чего бригадир Елена мне перезвонила, уточнила по одежде (2 офисных варианта) и мы договорились о встрече снаружи у метро Шаболовская в 13:30.

Так как мне удалась освободиться пораньше, то в 12:30 я уже была на месте и ждала встречи на лавочке перед метро. Примерно в 13:20 заметила еще одну женщину ожидающую в офисном костюме, подумала, что она тоже приехала на съемку. В 13:30 бригадир на появился, переживать я не стала, т.к. подумала, мало ли какие-нибудь накладки и он просто задерживается. На всякий случай в 13:37 набрала бригадира, трубку не взяли. В 13:45 я уже начала немного нервничать и подошла к той женщине, она оказалась действительно записанной на ту же съемку. Мы начали еще пытаться дозвониться до бригадира - безрезультатно, я написала смс - без ответа. :unknown: не зная, что нам делать, я предложила позвонить Роме Миронову, объяснила ему, что так и так, записаны на Озабоченные на 13:30 на Шабаловскую, бригадир не отвечает, мы не знаем, что делать. После его звонка через несколько минут приходит смс от бригадира: "Вы опоздали, мы уже уехали" извините, куда опоздали?? Я уже полтора часа перед метро кукую!! Да и женщину я видела тоже раньше времени сбора. Так как бригадир опять не отвечала, я позвонила Роме, на что он сказал, что Елена ему сказала, что мы опоздали, она мне звонила, а я была недоступна! Но это неправда, я все время была на связи, никаких смс о пропущенных или самих пропущенных ни у меня, ни у другой женщины нет. :unknown:

Далее звонит сама бригадир и начинается самое интересное. Оказывается, время сбора не 13:30, а 13:00, говорит, что предупреждала нас о переезде - но это неправда! Ни слова ни про сбор в 13:00, ни про переезд не было сказано. При записи на съемку второй женщине сказали абсолютно ту же информацию, что и мне. На что Елена говорит, что забрала троих приехавших и ушла. Извините, но как два абсолютно разных незнакомых человека могли так ошибиться? Я не знаю, что было сказано остальным участникам съемки, но нам была дана только информация о сборе в 13:30 и об офисной одежде! В любом случае, ведь всегда можно было позвонить и узнать, где остальные люди прежде, чем уходить, тем более, что сбор был не в центре зала в метро, а на улице! Итог: мы проторчали у Шаболовской до 14:10, мне сказали, что я ошибаюсь по Фрейду, мы потратили время, нервы и деньги. Считаю, что это ошибка бригадира, которая должна быть возмещена. Очень надеюсь, что вторая женщина отпишется и подтвердит мои слова.
Реклама
Cinderella77
Всего сообщений: 60
Образование: высшее
Профессия: ДИЗАЙНЕР 3-D ГРАФИКА
Иностранные языки: англиийский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
Телефон: +79152722620
Email: marina.kmn.777@mail.ru
 Кидок со съемкой от бригадира Елены (проект "Озабоченные")

Сообщение Cinderella77 »

....................
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»