Это мой ребенок" с Т.Лазаревой,Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
oleg37
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Инженер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 89037721902
Email: oleg2290@yandex.ru
Контактная информация:
 Это мой ребенок" с Т.Лазаревой,

Сообщение oleg37 »

Добрый день!
Хотела оставить сообщение про съемку 10.08.2015.
Поехала с дочкой,8 лет.
Мало того что сказали приехать по раньше на 15 минут,в теме время было 9.30.
Держали в метро минут 40 еще.
При съемке программы,детям не давали выходить в туалет 3 часа съемок если ребенок захотел в туалет что по тихому нельзя выпустить ребенка,не могли даже воды приготовить для детей, не говоря даже что многие родители просили отпустить в перерыве в магазин за водой.все было на уровне скандалов. Отношение со стороны Матвея к детям,хамское,издевательское.Довел до слез ребенка.
При таких съемках,необходимо учитывать ,прежде всего возраст детей.И понимание модераторов что ЭТО дети.
Программа конечно по условиям съемок детей ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ,
Пожалуйста родители!!! Не соглашайтесь!! на такие передачи.
Практически все родители молчали по тому что боялись что не заплатят.
Я такого хамства не видела с начала моего участия как АМС.
Это конечно бесполезно.
Но если руководство программы меня услышат,разберитесь в модераторах. =@ :smile115:
Романова Ирина.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А у меня дочка прямо просится на эту программу, хочет, чтобы я её туда свозила - так она ей нравится. Но она искренне считает, что находиться там долго не нужно и уйти можно в любой момент. На мои объяснения, что это не так, делает круглые глаза и уверенно отвечает: "Нет, мам, ты не права, детей там долго держать не могут - передача-то по телику всего час идёт". :facepalm:
yuliya.efremova
Всего сообщений: 16

Сообщение yuliya.efremova »

Мы были на этой передаче в воскресенье 9-го числа. Встреча в метро была в 12.30, а отпустили нас только в 23.00. Очень долго ждали начала съемок. Сняли всего две программы. В студии нереально душно, и детям действительно очень тяжело. Воды нет (в нашем кулере была желтая мутная с грязью, мы ее пить не рискнули), нормальный кулер был только для съемочной группы. Но за водой в магазин ходить разрешали, воду детям передавали во время коротких перерывов между конкурсами, и в туалет тоже отпускали (по крайней мере, моих детей).
Очень тяжелые съемки, мы больше точно не сможем туда пойти.
То ли дело передача "Хочу собаку". Студия с кондиционером, вода, чай, печенья и т.п., снимают быстро и весело, дети до сих пор с восторгом вспоминают эти съемки.
nadejda.krupskaya
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: верховая езда, плавание
Иностранные языки: английский
Рост: 169
Размер одежды: 44
Телефон: +79255181336
Email: stilvip@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение nadejda.krupskaya »

Согласна полностью. Так же были на этой передаче. Но у меня другая ситуация. Один член съемочной группы назвал детей и моего ребенка в том числе "обезьянами", я сделала ему замечание, и попросила больше так не называть детей, на что мне сказали не "вякай". После коротко разъяснили, что этики никакой не существует и извиняться они не видят необходимости. Теперь передача у меня в черном списке не то что бы ходить - смотреть. :o
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»