Проект "Затишье" [тишина] полный *абзац (других слов нет) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАЛеонид
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм театра и кино
- Иностранные языки: Enlish
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Договорное
- Телефон: 8-985-88-41-341
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Товарищи , коллеги!
Обращаюсь и глубочайшим извинениями к уважаемым актерам массовых сцен, которые записались ко мне на этот проект сегодня. (Молодежь в ночном клубе) м.Алексеевская.
Хамство на площадке, крик, мат от режессера, грубое обращение... И это за то, что мы (вы) согласились работать за эти деньги (500р, и больше сейчас ни кто не дачт(с) слова продюсера)
ЭТОГО ВСЕГО Я НЕМОГ ПРЕДВИДЕТЬ КОГДА ПОЗОВЧЕРА СОГЛАШАЛСЯ НА ЭТОТ ПРОЕКТ.
Люди пришли на площадку к 10:00 , любезно согласившись за 500 руб работать смену. Снимать первый кадр начали в 14:20 . До этого времени, людей дергали, с матом, режисер орала в рупор что люди не умеют не двигаться не работать!
- а что вы хотите от людей за такие деньги: и одежду красивую, и опыт в кино, и терпеть оскорбления.
И мне ответили: - а что не так ? Рабочии моменты! Сейчас кризис, "ИХ ЖЕ ПОКАЖУТ В КИНО"...
Я еще раз хочу попросить прощения у тех людей, которые ушли. Я бы сделал то же самое на вашем месте!
И спасибо тем людям, которые героически остались на площадке.
Обращаюсь и глубочайшим извинениями к уважаемым актерам массовых сцен, которые записались ко мне на этот проект сегодня. (Молодежь в ночном клубе) м.Алексеевская.
Хамство на площадке, крик, мат от режессера, грубое обращение... И это за то, что мы (вы) согласились работать за эти деньги (500р, и больше сейчас ни кто не дачт(с) слова продюсера)
ЭТОГО ВСЕГО Я НЕМОГ ПРЕДВИДЕТЬ КОГДА ПОЗОВЧЕРА СОГЛАШАЛСЯ НА ЭТОТ ПРОЕКТ.
Люди пришли на площадку к 10:00 , любезно согласившись за 500 руб работать смену. Снимать первый кадр начали в 14:20 . До этого времени, людей дергали, с матом, режисер орала в рупор что люди не умеют не двигаться не работать!
- а что вы хотите от людей за такие деньги: и одежду красивую, и опыт в кино, и терпеть оскорбления.
И мне ответили: - а что не так ? Рабочии моменты! Сейчас кризис, "ИХ ЖЕ ПОКАЖУТ В КИНО"...
Я еще раз хочу попросить прощения у тех людей, которые ушли. Я бы сделал то же самое на вашем месте!
И спасибо тем людям, которые героически остались на площадке.
Леонид А. tel. 8-985-88-41-341 http://vk.com/aleonid
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Проект "Затишье" [тишина] полный *абзац (других слов нет)
хамство! Будет! наказано. и за 500р. прекратите работать! если согласились! скажите спасибо что не били!
-
Автор темыАЛеонид
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм театра и кино
- Иностранные языки: Enlish
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Свободное время: Договорное
- Телефон: 8-985-88-41-341
А я остался без ЗП...
После того как 11 человек ушло . У меня был разговор с продюсером, и всех кто остался до конца смены оплатили по 800р . Надеюсь что остальные наборы теперь на этой картине будут так же!
А я остался без ЗП...
Леонид А. tel. 8-985-88-41-341 http://vk.com/aleonid
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Постоянно
- Телефон: 8 964 534 39 25
- Email: akaimikadzuki@mail.ru
Да, это была самая жесткая массовка
Хочу еще раз извиниться перед Леонидом за наш уход, но сил терпеть этого больше не оставалось. А режиссеру, не помешает поучиться навыкам работы с ЛЮДЬМИ.
По поводу "Их же покажут в кино" и "Старайтесь, ради крупного плана" - это вообще отдельная тема.
Низкий поклон продержавшимся до конца смены.
Хотелось бы кстати и имя режиссера узнать, не хочется больше иметь дела с этой женщиной

Хочу еще раз извиниться перед Леонидом за наш уход, но сил терпеть этого больше не оставалось. А режиссеру, не помешает поучиться навыкам работы с ЛЮДЬМИ.
По поводу "Их же покажут в кино" и "Старайтесь, ради крупного плана" - это вообще отдельная тема.

Низкий поклон продержавшимся до конца смены.
Хотелось бы кстати и имя режиссера узнать, не хочется больше иметь дела с этой женщиной

-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: агент по продажам
- Рост: 175
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79653608362
- Email: kovalkij.bogdan@mail.ru
Да жалко этих 12 человек, но лично для меня съемки прошли нормально,может быть в первой половине дня все было плохо, но с того момента как я пришел, съемки шли нормально, поэтому за себя скажу что все прошло хорошо.
Последний раз редактировалось Богдан78789 20 авг 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: школьник
- Профессия: Ученица в школе
- Иностранные языки: Начальный уровень английского
- Рост: 160
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 89168874675 (Мама)
- Email: bazankina.a@yandex.ru
Хотела бы извиниться перед Леонидом за то, что ушла , но терпеть такое хамство в свою сторону было невозможно , я уже не говорю о том что все было неорганизованно , все придумывалось на ходу , актеров почти не было , в съемках вместо актеров принимали участие те кто работает в этом проекте
По мимо этого хочу отметить что режиссер себя показала с ужасной стороны , она не только орала матом , но и оскорбляла актеров...ЭТО УЖАСНО!
Все кто продержался до конца смены - ВЫ МОЛОДЦЫ!
Леонид, еще раз прошу прощения...надеюсь в другом проекте увидимся еще
И да , мне бы хотелось узнать фамилию режиссера чтобы в дальнейшем не иметь с ней дела

По мимо этого хочу отметить что режиссер себя показала с ужасной стороны , она не только орала матом , но и оскорбляла актеров...ЭТО УЖАСНО!
Все кто продержался до конца смены - ВЫ МОЛОДЦЫ!
Леонид, еще раз прошу прощения...надеюсь в другом проекте увидимся еще

И да , мне бы хотелось узнать фамилию режиссера чтобы в дальнейшем не иметь с ней дела

Последний раз редактировалось Kiselevaan 21 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 127
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 186
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: 8976543556
- Email: sonyericsonw700@mail.ru
Утром всегда все злые))) во второй половине дня все было без конфликтов
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: бариста,официант,проводник пасс. вагона
- Рост: 168
- Телефон: +79253043190
- Email: jastdoitstas@gmail.com
Я согласилась на этот проект чтобы просто хорошо провести время. Но это было ужасно!! Отношение как к собакам,режиссёр постоянно орала, её помощники хватали руками и оскорбляли и т.д. меня хватило на три часа, дальше я просто не выдержала... Сочувствую бригадиру.
-
- Всего сообщений: 1
честно говоря, это были самые ужасные съемки на моей памяти, даже когда в +10 снимали лето в платьях на другом проекте, то впечатления и то приятней были.. режиссер ненавидит свою работу, как она сказала сидящему рядом мужчине(я просто оказалась рядом в этот момент и случайно услышала), что очень чувствуется, атмосфера на площадке крайне негативная, все друг на друга кричат, режиссер не считает амс за людей, называла овощами постоянно.. разве будет настроение выкладываться на полною после того, как тебя обозвали овощем?? организации никакой, за 4 часа работы нас только расставили по местам, ни одной репетиции даже не было за 4 часа! не говорю уже про дубль! буфетчица с претензией сказала нам есть поменьше сушек(!!!)
больше никогда в жизни не хотелось бы попасть к этой съемочной группе..
очень неловко перед бригадиром, но если бы я осталась там, то точно схватила бы нервный срыв...
больше никогда в жизни не хотелось бы попасть к этой съемочной группе..
очень неловко перед бригадиром, но если бы я осталась там, то точно схватила бы нервный срыв...