Приглашение на фотосессию от АлексеяРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
леля
Всего сообщений: 1
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: английский (разговорный), немецкий (базовый)
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: +79060344311
Email: mash_enka@bk.ru
 Приглашение на фотосессию от Алексея

Сообщение леля »

Алексей, номер телефона 8 925 777-10-53, предложил участвовать в фотосессии за неплохие 5-7 тыс. рублей. Попросил подъехать на м.Пролетарская к 12-ти. Когда, мол, выйдешь из метро, я уточню, куда идти. Я спросила точный адрес, назвал, улица Динамовская,6. Естественно, название говорит само за себя, я никуда не поехала.
Он позвонил второй раз, спросил, точно ли я буду участвовать в фотосессии, я согласилась. Т.к. на руках сидела дочка, которая кричала, я забыла спросить тематику фотосессии и другие подробности, спросила адрес и все. Забила адрес в картах, действительно, метро Пролетарская, улица Динамовская, дом 6, все существует. Но... раз я пишу на этом форуме, то значит лоханулась. Потеряла время, т.к. когда подошла к дому 6, то Алексей перестал отвечать на телефонные звонки.
Жаль таких людей, видимо, они никому не нужны в этой жизни и хотя бы так им кто-нибудь звонит.
Видимо, этот человек найдет свое, т.к. в интернете на его телефон некоторое количество жалоб от других людей!
Удачи всем, кто работает и добивается успехов несмотря ни на что!
Реклама

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»