Не удалось подобрать размер и отправили домой с отступными. Тема закрыта.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
anatoliy200876
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: В любое время
Телефон: +79854453338
Email: magie.eau@mail.ru
 Не удалось подобрать размер и отправили домой с отступными. Тема закрыта.

Сообщение anatoliy200876 »

[Пригласил на сьемку Contur Production звонила девушка +79803345134, на площадке бригадир Сергей Назаров (сколько с ним работал все было тип топ).
Сергей предложил мне отступные (300р), хотя заявлено было 800р. Мне особо не важно..... меня вызвали, я пришел, и пришел вовремя. Какие ко мне претензии????? В обьявлении нужно тогда указывать размер...]
Последний раз редактировалось anatoliy200876 25 авг 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
От 700р-мое присутствие!!! PS...Но у каждого свой путь!!! Вы нуждаетесь в лечении? Вся необходимая информация в моем блоге!НЕ СПАМ! С уважением, Анатолий!
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 ВОТ УДИВИЛИ!!! 24.08 Гости на выставке с 08:00 до 20:00 м.Третьяковская 800руб, проект к сожалению не успел прочитать.

Сообщение Кинолюб »

anatoliy200876: Вы думаете что АМС это так людишки, можно взять можно выкинуть???
Думаем, вон сколько народу записывается, мы себе новых найдём. Не вы 1ый не вы последний, а если что то не нравится, не записывайтесь!!1 8-)
50 % angel 50 % devil
Всего сообщений: 198
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Украина
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по заявке
Телефон: +79661236171
Email: piv170270@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 ВОТ УДИВИЛИ!!! 24.08 Гости на выставке с 08:00 до 20:00 м.Третьяковская 800руб, проект к сожалению не успел прочитать.

Сообщение 50 % angel 50 % devil »

...отступные должны быть 800 рублей!!!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Образование: высшее
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

anatoliy200876:

Пригласил на сьемку Contur Production звонила девушка +79803345134, на площадке бригадир Сергей Назаров (сколько с ним работал все было тип топ)
Сколько времени прошло с начала смены до момента, когда стало ясно, что для вас нет костюма?
[Д]
Всего сообщений: 1704
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение [Д] »

Сэр Анатолий, ты бы нас удивил если бы получил 1000 рублей компенсации.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

anatoliy200876: Сергей предложил мне отступные (300р), хотя заявлено было 800р. Мне особо не важно..... меня вызвали, я пришел, и пришел вовремя. Какие ко мне претензии????? В обьявлении нужно тогда указывать размер...
Оплата указанная в объявлении подразумевает оплату за выполненную работу в кадре в течении оговоренной смены. Поскольку одеть Вас не смогли, на площадке Вас не задерживали, соответственно и работа в кадре в полном объеме с Вашей стороны выполнена не была.
Платить 800руб только по факту прихода на площадку нет никакой возможности, к сожалению.

Также, хочу заметить, что если Вы знаете, что у Вас специфический рост/размер одежды - напишите об этом в заявке и не будет таких недоразумений.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
anatoliy200876: Может Вы думаете что АМС это так людишки, можно взять можно выкинуть???
Спасибо за Вашу благодарность Сергею Назарову..
Ему будет приятно прочитать.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Сэр Анатолий!
К ответу Contur Production мне добавить нечего, ибо он (ответ) полностью содержит всю необходимую вам информацию по вашему вопросу.
Удивляет другое, что за три года присутствия на Форуме, вы, до сих пор, не прочитали Правила форума, в частности п.9
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Contur Production: Ему будет приятно прочитать.
я прочитал - и сделал для себя определенные выводы....
радует что все таки среди АМС больше нормальных и вменяемых АМС...
хотя сейчас поведение некоторых вводит в ступор ...
что касается Анатолия - я принес ему свои извинения и выплатил компенсацию.....если ему этого мало - что же..может больше не приходить на мои проекты .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»