Здравствуйте!
Только что мне позвонили с номера 89256069881 и пригласили на кастинг в сериал "Мерцающие" или "Мерцающий".
Монолог звонившей девушки был таким: "Здравствуйте Анна, режиссер видел вашу анкету, вы нам подходите для съемок фильма "Мерцающие". Оплата за роль 6500 в день при этом вас кормят обедом. С вами будет подписан контракт. Вы к нам приедете, мы побеседуем, выясним что у Вас есть, а чего у Вас нет и тогда решим - будем ли мы работать дальше)))
- Какой жанр, кто режиссер?
- Это сериал "Мерцающие", мелодрамма.
- И что,я должна на кастинг подъехать?
- Нет, кастинга у нас нет. Вы в какие дни на неделе свободны?
- В разные.
- Вы скажите, когда можете подъехать для подписания контракта и мы уже решим - будем ли работать с Вами дальше.
Я сказала, что мне нужно подумать 2 часа.
Странным мне всё это показалось, ни тебе наименования кинокомпании, ни имени девушка не назвала.
Не назвала она также и режиссера, про роль сказала так: "Роль положительная, слов мало"))))
Про синопсис тоже не обмолвилась, что важно.
Ребят, кто нибудь сталкивался с этим проектом или может быть слышал о том, что в него идёт кастинг?
Меня почему то "терзают смутные сомнения").
Жду Ваших комментов.
Проект "Мерцающие" приглашают и говорят что у меня чего то нет))) ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Иностранные языки: испанский разговорный
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
Проект "Мерцающие" приглашают и говорят что у меня чего то нет)))
Очень похоже на очередное - "ваше портфолио не подходит, сделайте у нас... бла-бла". Тут полно такого - почитайте