Требуются девушки для раздачи листово,300р.ч
Это ссылка на объявление автора, отправила ему заявку на участие на почту как и предпологалось, прошло 2 дня ни ответа ни привета, сегодня звонит девушка типо так и так почему вы не на выставке.Але,что, какая выставка? меня никто не предупреждал не перезванивал...меня оказывается отобрал заказчик а я не вкурсе, а номер телефона зачем нужно тогда было указывать в письме?А потом увидела сообщение на телефоне за пол часа до звонка девушки:можно ли меня побеспокоить по поводу работы?и это в 11ть уже когда я типо должна была быть на месте...автор вы прикалываетесь?что ребенок что ли?либо какая то модель не явилась и решили на авось звонить потом девушкам вдруг кто то приедет :хотя в объявлении было написано что оплачивают такси туда и обратно, а при звонке девушка просто заявила:через сколько вы можете быть? а у меня своих планов не может быть, просто сорвусь и приеду по звонку...ЧС по вам плачет
Недобросовестный человек прошу добавит в ЧС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыliliya.pavlyanina
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: немецкий язык
- Рост: 173
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79670058316
- Email: pavlianina@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно