Съемка передачи"звездный вечер с Ольгой Шелест и А.Камоловым ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыl-miracle
- Всего сообщений: 16
- Образование: студент
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: вторая половина дня
- Телефон: 89296289347
- Email: l-miracle@list.ru
Съемка передачи"звездный вечер с Ольгой Шелест и А.Камоловым
по поводу этой съемки много недовольсва...
позвонили.пригласили.по телефону объяснили съемки до 20.00...плюс- пока деньги получим...вобщем в 20.30 должны точно быть свободными..
по оплате 400руб...снимали 2 программы...
после окончания 2 программы-объявляют..."перерыв 5 минут,и снимаем третью программу"...
девушка, которая я пологаю была бригадиром, на вопросы ответить толком ничего не смогла..."сидите"сказала она.".хотите едте домой..только без денег."..
на вопрос сколько нам заплатят сказала ,что незнает "ну около 300руб"
свобными полность мы стали только в 23.00..заплатили 400рублей...заплатить за третью съемку ни кто и не подумал...
безответственный подход....говорят одно-приежаешь другое...кто то приежал с подмосковья...естественно вечером проблема с транспортом...
единственное что могу сказать хорошего так это в плане ведуших...-
очень интересные люди...шутили,веселили нас...и герои программы...огромное им спасибо за это.
позвонили.пригласили.по телефону объяснили съемки до 20.00...плюс- пока деньги получим...вобщем в 20.30 должны точно быть свободными..
по оплате 400руб...снимали 2 программы...
после окончания 2 программы-объявляют..."перерыв 5 минут,и снимаем третью программу"...
девушка, которая я пологаю была бригадиром, на вопросы ответить толком ничего не смогла..."сидите"сказала она.".хотите едте домой..только без денег."..
на вопрос сколько нам заплатят сказала ,что незнает "ну около 300руб"
свобными полность мы стали только в 23.00..заплатили 400рублей...заплатить за третью съемку ни кто и не подумал...
безответственный подход....говорят одно-приежаешь другое...кто то приежал с подмосковья...естественно вечером проблема с транспортом...
единственное что могу сказать хорошего так это в плане ведуших...-
очень интересные люди...шутили,веселили нас...и герои программы...огромное им спасибо за это.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Найдётся
- Телефон: +79262663673
- Email: petrushenko_vikt@mail.ru
Re: Съемка передачи"звездный вечер с Ольгой Шелест и А.Камоловым
Я тоже сегодня пришел на массовку. Меня сначала записали, но потом подошло ещё пару человек и меня вычеркнули из списков. Объяснили тем, что записывался я У Марины, а её не было. собирала народ Катрин и меня вычеркнули потому-что пришёл человек от Александра. Короче я оказался лишним! Обидно!
Время я своё всё-таки потратил попусту!!!
А мог бы потратить с пользой!!!
Но не знаешь где найдёшь, где потеряешь!!! 

А мог бы потратить с пользой!!!

Записались на программу Модный приговор у Дмитрия
Бригадир Татьяна провела всех своих старушек и мы остались ни с чем пришлось идти домой отпросились на работе Было очень противно. не записывайтесь к Дмитрию он пешка в этом бизнесе
Бригадир Татьяна провела всех своих старушек и мы остались ни с чем пришлось идти домой отпросились на работе Было очень противно. не записывайтесь к Дмитрию он пешка в этом бизнесе
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Когда нет сьемок
- Телефон: 8-499-501-62-38
- Email: 89030054812@mail.ru
- Контактная информация:
За вечер снимают 3 серии, оплата 300-400 рублей! Какая еще доплата может быть?l-miracle:400рублей...заплатить за третью съемку ни кто и не подумал...
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 158
- Email: juliya1414-собака-mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Вчера тоже хотела попасть на эту программу. Записалась заранее у Яны (аж 2 раза - в форуме и по телефону).В итоге народу пришло много и несколько человек (в том числе и я) оказались лишними.Пришлось уехать ни с чем:(
Зря потраченное время и деньги на дорогу.
С уважением, Юлия.
+7-903-794-02-42
+7-903-794-02-42
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Когда нет сьемок
- Телефон: 8-499-501-62-38
- Email: 89030054812@mail.ru
- Контактная информация:
А виновата не Яна! Виноваты те люди, которые записываються и не приходят, из-за чего приходиться приглашать больше народу, чтоб подстраховаться!
Изольда:Вчера тоже хотела попасть на эту программу. Записалась заранее у Яны (аж 2 раза - в форуме и по телефону).В итоге народу пришло много и несколько человек (в том числе и я) оказались лишними.Пришлось уехать ни с чем:(
А виновата не Яна! Виноваты те люди, которые записываються и не приходят, из-за чего приходиться приглашать больше народу, чтоб подстраховаться!
я тоже записалась у Яны,а пришел Александр,типа он там всем рулит. [вырезано модератором]
,да еще и нецензурно выражался,и хотя я была записана,он меня вычеркнул,что я типа не подхожу,так как в джинсах и свитере,весь народ был в джинсах и свитерах,да и участвовала я уже в массовке у них на вечере.И весь народ стоит и трясется,переживает,а вдруг не возьмут....
смешно...ну я высказала этому мальчику малолетнему,что я о нем думаю-и ушла.только жаль времени....Люди,не работайте с ним!Себе дороже!! 

-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Natka, просьба воздержаться от оскорблений и обсуждать дела участников форума, а не их личности.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Прошу прощения,но я не оскорбляла,а лишь констатировала факт!
Я про его дела и говорила.Так как о личности я ничего не знаю,да и не горю желанием выяснять это.

-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 702-88-86
- Email: malena_2003@list.ru
- Контактная информация:
Я считаю,что каждому в таких ситуациях,кто пришел,но не попал из-за того,что бригадиры понахапали слишком много людей, необходимо хоть по 100р выдавать в качестве кампенсации потраченного времени и денег на проезд!!!
Уважаемый,вы в своем уме???если есть люди,которые записываются и не приходят,то зачем так подло(отправлять домой без нормальных объяснений) поступать с людьми,которые заранее записались и пришли???это что нормально???PE6EHOK2007:Изольда:Вчера тоже хотела попасть на эту программу. Записалась заранее у Яны (аж 2 раза - в форуме и по телефону).В итоге народу пришло много и несколько человек (в том числе и я) оказались лишними.Пришлось уехать ни с чем:(
Я считаю,что каждому в таких ситуациях,кто пришел,но не попал из-за того,что бригадиры понахапали слишком много людей, необходимо хоть по 100р выдавать в качестве кампенсации потраченного времени и денег на проезд!!!