Ошибочно вынесенное предупреждениеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ошибочно вынесенное предупреждение

Сообщение Joker »

Просьба всем, кому сегодня 29.09.2015 было вынесено предупреждение:

Информация
Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)

!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!

Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!

отписаться в данной теме или же мне в ЛС (для того, что бы поставить метку об ошибке)

Предупреждение было вынесено ошибочно, приносим Вам свои извинения!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

А в чем проблема не поясните?Если в разделе для ПРОФАКТЕРОВ размещены анкеты людей таковыми не являющимися(без профильного образования) то предупреждение справедливо(в полном соответствии с Правилами).Не знаю в чем дело в данном конкретном случае но вообще конечно считаю что тут порядок наводить надо.Бывает даешь объявление на роль второго плана или серьёзный эпизод.В объявлении специально указываешь что нужны именно ПРОФАКТЕРЫ...и в итоге 70-80% откликов типа "Иванов Иван опыт съёмок имеется" и рядом любительское фото очень низкого качества!!!Наверное многие бригадиры согласятся что такие "соискатели эпизодов" реально отнимают драгоценное время(особенно если анкета прислана на почту).Но бывает и хуже человек пишет что он профи а на площадке пару слов сказать не в состоянии(был у нас один такой случай - режиссер полгода потом бесился вспоминая этого "профактера").
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Joker

Сообщение Joker »

Данная заявка содержала дописку, что можно не только проф. но и игровых актеров, которые работают с текстом... приписка изначально не была замечена (человеческий фактор) :-)
Хотя конечно в проф. анкетах должны быть исключительно проф. актеры, если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме... но иногда, закрываются глаза и опускаются руки :-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Promocat: аверное многие бригадиры согласятся что такие "соискатели эпизодов" реально отнимают драгоценное время(особенно если анкета прислана на почту).
в этом мы не можем Вам помочь - на почту письма приходят вне зависимости от форума. Как вариант - завести для проф.актёров отдельную почту и просить, чтобы здесь они в теме указали свою. Соответственно, более-менее подходящим кандидатам писать самим.
Promocat: Но бывает и хуже человек пишет что он профи а на площадке пару слов сказать не в состоянии(был у нас один такой случай - режиссер полгода потом бесился вспоминая этого "профактера").
можно просить выслать фото диплома в качестве подтверждения, что правда профи. И шоурилл, где видно, что может что-то говорить.
Дядя Федор: если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме...
но это же дубль получается
Делай, что должно, и будь, что будет
sugarenko.vitaliy
Всего сообщений: 152
Иностранные языки: Украинский Русский
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79652331991
Email: sugarenko83@mail.ru

Сообщение sugarenko.vitaliy »

Здравствуйте! Мне вы тоже выслали предупреждение! Могли бы Вы его убрать! Спасибо!

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Здравствуйте! Простите пожалуйста, но Вы меня ошибочно прислали предупреждение! Не могли бы Вы его убрать,спасибо!
Автор темы
Joker

Сообщение Joker »

Предупреждение автоматически уберется через 3 месяца, Вам поставили метку, что вынесено ошибочно.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дядя Федор: Вам поставили метку
Не пугай людей. :lol:
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

А нет отдельного форума, где можно пригласить Проф. актеров?
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2285
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Сайтов и агентств для профактеров много, но они, в основном, платные!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Дядя Федор: Предупреждение автоматически уберется через 3 месяца
странно, у меня по полгода висели. Посмотрим, сколько существующие пробудут :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»