Просьба всем, кому сегодня 29.09.2015 было вынесено предупреждение:
Информация
Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)
!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!
Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!
отписаться в данной теме или же мне в ЛС (для того, что бы поставить метку об ошибке)
Предупреждение было вынесено ошибочно, приносим Вам свои извинения!
Ошибочно вынесенное предупреждение ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJoker - Сообщения: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Promocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Ошибочно вынесенное предупреждение
А в чем проблема не поясните?Если в разделе для ПРОФАКТЕРОВ размещены анкеты людей таковыми не являющимися(без профильного образования) то предупреждение справедливо(в полном соответствии с Правилами).Не знаю в чем дело в данном конкретном случае но вообще конечно считаю что тут порядок наводить надо.Бывает даешь объявление на роль второго плана или серьёзный эпизод.В объявлении специально указываешь что нужны именно ПРОФАКТЕРЫ...и в итоге 70-80% откликов типа "Иванов Иван опыт съёмок имеется" и рядом любительское фото очень низкого качества!!!Наверное многие бригадиры согласятся что такие "соискатели эпизодов" реально отнимают драгоценное время(особенно если анкета прислана на почту).Но бывает и хуже человек пишет что он профи а на площадке пару слов сказать не в состоянии(был у нас один такой случай - режиссер полгода потом бесился вспоминая этого "профактера").
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Данная заявка содержала дописку, что можно не только проф. но и игровых актеров, которые работают с текстом... приписка изначально не была замечена (человеческий фактор)
Хотя конечно в проф. анкетах должны быть исключительно проф. актеры, если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме... но иногда, закрываются глаза и опускаются руки
Хотя конечно в проф. анкетах должны быть исключительно проф. актеры, если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме... но иногда, закрываются глаза и опускаются руки
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
простомария
- Модератор
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
в этом мы не можем Вам помочь - на почту письма приходят вне зависимости от форума. Как вариант - завести для проф.актёров отдельную почту и просить, чтобы здесь они в теме указали свою. Соответственно, более-менее подходящим кандидатам писать самим.
можно просить выслать фото диплома в качестве подтверждения, что правда профи. И шоурилл, где видно, что может что-то говорить.
но это же дубль получается
Делай, что должно, и будь, что будет
-
sugarenko.vitaliy - Сообщения: 152
- Иностранные языки: Украинский Русский
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79652331991
- Email: sugarenko83@mail.ru
Здравствуйте! Мне вы тоже выслали предупреждение! Могли бы Вы его убрать! Спасибо!
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Здравствуйте! Простите пожалуйста, но Вы меня ошибочно прислали предупреждение! Не могли бы Вы его убрать,спасибо!
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Здравствуйте! Простите пожалуйста, но Вы меня ошибочно прислали предупреждение! Не могли бы Вы его убрать,спасибо!
-
Предупреждение автоматически уберется через 3 месяца, Вам поставили метку, что вынесено ошибочно.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
фреда - Сообщения: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
-
ludmila1172 - Золотая Звезда

- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Сайтов и агентств для профактеров много, но они, в основном, платные!
-
ИНЖЕНЕР - Сообщения: 4208
- Образование: школьник
странно, у меня по полгода висели. Посмотрим, сколько существующие пробудут