Ошибочно вынесенное предупреждение ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJoker
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Просьба всем, кому сегодня 29.09.2015 было вынесено предупреждение:
Информация
Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)
!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!
Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!
отписаться в данной теме или же мне в ЛС (для того, что бы поставить метку об ошибке)
Предупреждение было вынесено ошибочно, приносим Вам свои извинения!
Информация
Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)
!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!
Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!
отписаться в данной теме или же мне в ЛС (для того, что бы поставить метку об ошибке)
Предупреждение было вынесено ошибочно, приносим Вам свои извинения!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Ошибочно вынесенное предупреждение
А в чем проблема не поясните?Если в разделе для ПРОФАКТЕРОВ размещены анкеты людей таковыми не являющимися(без профильного образования) то предупреждение справедливо(в полном соответствии с Правилами).Не знаю в чем дело в данном конкретном случае но вообще конечно считаю что тут порядок наводить надо.Бывает даешь объявление на роль второго плана или серьёзный эпизод.В объявлении специально указываешь что нужны именно ПРОФАКТЕРЫ...и в итоге 70-80% откликов типа "Иванов Иван опыт съёмок имеется" и рядом любительское фото очень низкого качества!!!Наверное многие бригадиры согласятся что такие "соискатели эпизодов" реально отнимают драгоценное время(особенно если анкета прислана на почту).Но бывает и хуже человек пишет что он профи а на площадке пару слов сказать не в состоянии(был у нас один такой случай - режиссер полгода потом бесился вспоминая этого "профактера").
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыJoker
Данная заявка содержала дописку, что можно не только проф. но и игровых актеров, которые работают с текстом... приписка изначально не была замечена (человеческий фактор)
Хотя конечно в проф. анкетах должны быть исключительно проф. актеры, если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме... но иногда, закрываются глаза и опускаются руки

Хотя конечно в проф. анкетах должны быть исключительно проф. актеры, если можно игровых, то создать вторую заявку в соответствующей теме... но иногда, закрываются глаза и опускаются руки

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
в этом мы не можем Вам помочь - на почту письма приходят вне зависимости от форума. Как вариант - завести для проф.актёров отдельную почту и просить, чтобы здесь они в теме указали свою. Соответственно, более-менее подходящим кандидатам писать самим.
можно просить выслать фото диплома в качестве подтверждения, что правда профи. И шоурилл, где видно, что может что-то говорить.
но это же дубль получается
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 152
- Иностранные языки: Украинский Русский
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79652331991
- Email: sugarenko83@mail.ru
Здравствуйте! Мне вы тоже выслали предупреждение! Могли бы Вы его убрать! Спасибо!
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Здравствуйте! Простите пожалуйста, но Вы меня ошибочно прислали предупреждение! Не могли бы Вы его убрать,спасибо!
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Здравствуйте! Простите пожалуйста, но Вы меня ошибочно прислали предупреждение! Не могли бы Вы его убрать,спасибо!
-
Автор темыJoker
Предупреждение автоматически уберется через 3 месяца, Вам поставили метку, что вынесено ошибочно.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2285
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Сайтов и агентств для профактеров много, но они, в основном, платные!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
странно, у меня по полгода висели. Посмотрим, сколько существующие пробудут