Это так, лирика.
Пару минут назад с номера (985)482-1464 звонила какая то дамочка. Явно с признаками психического расстройства, выраженного недовольством всем вокруг. Сразу надо отметить, что поиск ничего не дал, ни на форуме, ни в глобальных поисковиках. Очевидно для телефонных бесед подобного толка приобретена свежая sim-карта. Разговора не получилось, т.к. дамочка тщательно подготовила речь и на мои вопросы типа ты кто такая и не .... ли ты часом она не ответила))) Речь не была познавательной, т.к. несколько раз она мне напомнила об особенностях моей внешности, сказала что сочувствует тому, что меня не берут на съёмки за 500р. (хотя за последние года четыре за 500 р единственный раз я был вчера на съёмках у Назарова Сергея на дипломной работе. В остальных случаях приглашений за 500 р можно встретить мои крайне "положительные" отзывы). Далее поток нецензурной речи....
В общем, к чему я:
Можете сразу вносить номер в блэклист, думаю дамочку продолжит бомбить и она продолжит свою развлекательную деятельность. Вот чесслово, как школьники...

А самой звонившей (а я уверен что эта не самая умная представительница слабого пола):
Ты не подумала, что разговор может быть записан автоматически в формат .amr ? Не подумала, что номер определён? И если sim-карта оформлена на паспорт, то за оскорбления придётся ответить? Если не на паспорт, то придётся повозиться, сопоставив imei телефона и другие симки, которые в нём были. В любом случае имя клоуна станет известно правоохранительным органам довольно быстро.
И спасибо тебе, давно так не ржал. Ты сделала мой вечер!!!