Обман и кидок от contur productionРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Волков Владимир
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 52
Email: kulkoff.dok@yandex.ru
 Обман и кидок от contur production

Сообщение Волков Владимир »

ВНИМАНИЕ!!! ОБМАНЫВАЮТ И КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! CONTUR PRODUCTION ИРИНА 8-926-355-41-04 ПРОЕКТ МАМОЧКИ! МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА СЪЁМКУ 03.10.2015 записался по объявлению Сотрудники офиса до 20.00 м.Динамо 1000руб
Сообщение Contur Production » 30 сен 2015, 21:19

Для участия в съемках телепроекта, которые будут проходить с 03.10 требуются следующие типажи:

- Сотрудники офиса - мужчины и женщины в возрасте от 25 до 35 лет.
Обязательно указывайте рост и размер одежды!

Место: м.Динамо
Время: Сейчас (до 20.00 ориентировочно)
Оплата: 1000руб

(Оставляйте информацию в данной теме или отправляйте на почту, мы Вам по возможности перезвоним)
Соискатели отправившие фотографии на почту, всегда имеют преимущество:
79031950523@mail.ru ПОЗВОНИЛА ИРИНА тел. 8-926-355-41-04 ПРИГЛАСИЛА НА СЪЕМКУ 03.10.2015 в 8:00 ДИНАМО , ДОГОВОРИЛИСЬ 1000 РУБЛЕЙ СЪЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ,ОПЛАТА В КРАЙНЕЮ СМЕНУ 4 СЪЁМОЧНЫХ ДНЯ, В ИТОГИ ПРИШЁЛ НА ПЛОЩАДКУ Я И ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК 15 МОЖЕТ БОЛЬШЕ, НА СЪЁМКУ ОТОБРАЛИ ЧЕЛОВЕК 5 И ВСЁ,ПРОДЕРЖАЛИ НА ХОЛОДЕ ДО ОБЕДА И ОБЪЯСНИЛИ ЧТО СЪЁМКИ НЕ БУДЕТ А БУДЕТ ПРИМЕРКА,КОТОРАЯ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ, ПОТОМ ОТПУСТИЛИ ВСЕХ ДОМОЙ И ВСЁ НИ ДЕНЕГ НИ ВЫЗОВА НА СЪЁМКУ НЕ БЫЛО И ПОСЕЙ ДЕНЬ ЖДУ ОПЛАТУ, ИРИНА ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ ЖДУТ ОТ ВАС ДЕНЕГ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО. ВЫ ВЫЗВАЛИ НАРОД НА ПЛОЩАДКУ БУДЬТЕ ДОБРЫ РАСЧЕТАЙТЕ! ВЫ ПЛОХО КОНЧИТЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ СОРВАЛИ СЪЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ АКТЁРАМ!
Последний раз редактировалось Волков Владимир 08 окт 2015, 08:53, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0
 ВНИМАНИЕ!!! ОБМАНЫВАЮТ И КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! CONTUR PRODUCTION ИРИНА ВОРОНЦОВА 8-926-355-41-04 ПРОЕКТ МАМОЧКИ!

Сообщение Contur Production »

Офис с отобранными сотрудниками уже снимают, оплата действительно будет в крайнюю смену.
Если Вас не вызывают на площадку после примерки - думаю, нужно прежде всего связаться с тем, кто Вас приглашал и выяснить все интересующие вопросы.

Ирина, которая Вас пригласила - не читает данный форум.
Воронцова Ирина, которую Вы только что оговорили, вообще не имеет отношения к данной ситуации и указанному номеру телефона.
Автор темы
Волков Владимир

Итог после скандала ИРИНА тел. 8-926-355-41-04 сегодня ночью, перевела на карту 500 рублей вместо обещанной 1000 рублей. Где ещё 500 рублей? Вы приглашали за 1000 ,а не за 500 р. Если Вас не подводят актеры и прибывают на площадку , то и вы выполняйте условия договора с актёрами , обещали значит выполняйте так как обещали,а не так как вам захочется, Вызвали за 1000 рублей значит платите 1000 рублей , а не так вызову за 1000 ,а заплачу 500 рублей, так дела не делаются . Я не знаю почему вы так поступили это ваши проблемы ,а не актёров. Если кто то не может работать то сидите дома и не морочьте людям голову.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Волков Владимир, сначала вы оболгали Ирину Воронцову, которая к данному телефону никакого отношения не имеет! А за клевету, здесь предупреждение, если, не бан полагается!
Потом вы написали, что тема закрыта!
Сейчас открыли по новой!
Какая то ветренность и непостоянность у 30-летнего мужика? :unknown:
И вообще, тема про Контуров давно существует! Зачем создавать ещё одну??? Это - нарушение правил, если я не ошибаюсь! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Волков Владимир

Что правда глаза колит? Стыдно наверно кому-то ? А по поводу Ирины Воронцовой я утверждать не стану, почтовый ящик её был указан, А звонила и приглашала ИРИНА 8-926-355-41-04 , Если эта не Ира Воронцова , тогда перед Ирой Воронцовой приношу свои извинения! В любом случае наберала людей одна команда, за своих сотрудников нужно отвечать. К вам Олег у меня претензий нет. А по поводу забаним,закрасим пугать не надо, а надо выполнять договорённости что бы не возникали такие не приятные разговоры .
Последний раз редактировалось Волков Владимир 08 окт 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Волков Владимир: Что правда глаза колИт?
Это вы, сейчас, к кому обращаетесь?
Волков Владимир: К вам Олег у меня претензий нет.
Спасибо и на этом! 8-)
Волков Владимир: А по поводу забаним,закрасим пугать не надо, а надо выполнять договорённости
Я вас не пугал, во первых! Только предупреждал о том, что за слова отвечать надо! И прежде, чем писать имена, фамилии, телефоны, нужно удостоверится в правдивости информации, которую вы выкладываете на всеобщее обозрение!
Ну а договорённостей, у меня с вами, никаких и не было! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Автор темы
Волков Владимир

Олег давайте не будем защищать не добросовестных работников,вы же понимаете что вы сами работаете с этими людьми из contur production. У вас свои интересы с ними по работе. 8-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Волков Владимир: Олег давайте не будем защищать не добросовестных работников
Я вообще никого не защищаю!
Жаль, что вы суть моих постов не уловили! Попробую ещё раз:
Олегъ: за слова отвечать надо! И прежде, чем писать имена, фамилии, телефоны, нужно удостоверится в правдивости информации, которую вы выкладываете на всеобщее обозрение!
Автор темы
Волков Владимир

Вот почта которая была указана в объявлении 79031950523@mail.ru ,а это кто звонил ИРИНА 8-926-355-41-04 , ТЕМА ЗАКРЫТА
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

ТЕМА ЗАКРЫТА

Ни чего не понял...а нафига тогда открывать надо было? Тем более что есть специальная тема про "Контуров" :unknown:
И кстати, даже если вы открыли тему, это не значит, что с такой же лёгкостью можно её и закрыть. Так что решать уже не вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»