ток-шоу на канале НТВ - "Золотая утка" - не заплатили!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ток-шоу на канале НТВ - "Золотая утка" - не заплатили!!!
Приглашаем Вас принять участие в качестве зрителей в записи нового общественного ток-шоу на канале НТВ - "Золотая утка".
Мы сможете вживую увидеть множество своих кумиров: артистов, певцов, спортсменов и просто интересных публичных людей и понять "телевизионную кухню" изнутри.
Можно брать своих друзей!)
Ведущий программы - Сергей Стиллавин
Ближайшася съемка - 04 октября (суббота).
Программа будет сниматься в 2 смены. Сбор в 10:30 и в 16:30, в Останкино.
За участие в съемках каждой смене дается материальное вознаграждение - 300р.
************************************************** Как попасть на съемки? Очень просто!
1.Пишем мне смс,или на почту paradox258@mail.ru "Золотая утка", 04 октября, время съемок (10:30 либо 16:30) свои ФИО (в Останкино пропускной режим), возраст и контактый телефон (для координации на месте)
2.Приезжаем в указанное время к центральному входу телецентра Останкино. (Нужно взять паспорт и регистрацию, если не москвич)
По всем вопросам - 8-916-136-73-22 Екатерина
Как добраться до телецентра:
1. От метро ВДНХ:
Южный выход: троллейбус – 36, 73;
Северный выход: троллейбус – 9, 37, автобус – 85 ;
2. От метро АЛЕКСЕЕВСКАЯ
Троллейбус – 9, 37; маршрутное такси – 61
3. От метро ВЛАДЫКИНО
Автобус – 24, 85
Мы сможете вживую увидеть множество своих кумиров: артистов, певцов, спортсменов и просто интересных публичных людей и понять "телевизионную кухню" изнутри.
Можно брать своих друзей!)
Ведущий программы - Сергей Стиллавин
Ближайшася съемка - 04 октября (суббота).
Программа будет сниматься в 2 смены. Сбор в 10:30 и в 16:30, в Останкино.
За участие в съемках каждой смене дается материальное вознаграждение - 300р.
************************************************** Как попасть на съемки? Очень просто!
1.Пишем мне смс,или на почту paradox258@mail.ru "Золотая утка", 04 октября, время съемок (10:30 либо 16:30) свои ФИО (в Останкино пропускной режим), возраст и контактый телефон (для координации на месте)
2.Приезжаем в указанное время к центральному входу телецентра Останкино. (Нужно взять паспорт и регистрацию, если не москвич)
По всем вопросам - 8-916-136-73-22 Екатерина
Как добраться до телецентра:
1. От метро ВДНХ:
Южный выход: троллейбус – 36, 73;
Северный выход: троллейбус – 9, 37, автобус – 85 ;
2. От метро АЛЕКСЕЕВСКАЯ
Троллейбус – 9, 37; маршрутное такси – 61
3. От метро ВЛАДЫКИНО
Автобус – 24, 85
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные, вечер, ночь
- Телефон: +79268381773
- Email: zhannashmelyova@mail.ru
- Контактная информация:
Re: ток-шоу на канале НТВ - "Золотая утка".
Обманщица вы, Катерина!
Киданули толпу людей на деньги!
Не умеете - не беритесь.
Киданули толпу людей на деньги!
Не умеете - не беритесь.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Пятница,Суббота,Воскресенье
- Телефон: +7 905 770 10 57
- Email: Site-girl_2007@mail.ru
ДА
ЭТА КАТЯ ВСЕХ ПРОДИНАМИЛА
ТОЛПА ЛЮДЕЙ БЫЛА В НЕГОДОВАНИИ
Я БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОГО...

Да да да!!! Я тоже была свидетельницей этого позора!!!
Бедный народ, так всех обмануть
ПОЗОРИЩЕ!!!! Реально не берись за такие ответственные дела!!!

-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: часто
- Email: kroton00@mail.ru
Да ладно особо гнать, на деньги никого не разводили, Не хватило мест, поэтому и если развели - то на время и стоимость проезда( на деньги , по моему - когда поработаешь, а тебе скажут: гуляй , приятно было познакоимиться). И не только у нее билетов не додали.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Пятница,Суббота,Воскресенье
- Телефон: +7 905 770 10 57
- Email: Site-girl_2007@mail.ru
ну если она людям обещала 300, а заплатила 150? и косит "под дурочку" типо ничего не знаю, о такой цене и договаривались. Взрослые женщины отсидели 5 часов и получили 150 р!!!!!! Боже, видели бы вы как они ругались и кричали! Какая-то малолетняя девочка развела взрослого человека на деньги! позор 

-
Я до раздачи денег не дошла, просто развернулась и-чао_какао. Но _, думаю, что причина не в бригадирах, а в организаторах передачи, кот. заказывали массовку. А может и по- другому ))
Кстати, контрольный вопрос : а как звали "косящую под дурочку" и выдающую 150р
Кстати, контрольный вопрос : а как звали "косящую под дурочку" и выдающую 150р
-
- Контактная информация:
Не 150 недодали, а 300.
Катерине крупно повезло, по-моему, что никому не хочется из-за 300 рублей заморачиваться. И тем не менее, обманывать, как известно, нехорошо! Как и заниматься не своим делом.
Да еще и говорить: Ой, ниче не знаю, меня там не было... А народ весь день там просидел - чтобы теперь слушать, как она без извинений, как будто так и надо, говорит: "Моя хата с краю, ничего не знаю".

Да еще и говорить: Ой, ниче не знаю, меня там не было... А народ весь день там просидел - чтобы теперь слушать, как она без извинений, как будто так и надо, говорит: "Моя хата с краю, ничего не знаю".
-
"Эй , еще раз повторяю для так называемых свидетельниц , что бригадира не звали "Катерина"( в натуре ) ), а если не заплатили за смену 300, а за две смены 600, то хочется знать , как дело было , а не то как кто-то кричал и возмущался
мне не хватило билетов и что ль это счастье было ?
мне не хватило билетов и что ль это счастье было ?
-
- Контактная информация:
Горе-бригадира звали именно Катерина. Факт. Именно она меня вносила в список после письма на электронку, которую вы видите в этом объявлении, именно она скидывала мне ночью смску, именно на ее номер я перезванивала, и именно из-за ее безалаберности и того, что она поручила все другим людям, лично мне недодали 300 рублей. Благо - я нормально зарабатываю, и огорчает не сам факт, что недополучила 300 рублей, а то, что вот такие безответственные барышни существуют.
Рассказываю:
Катерина не явилась, пришла ее мама. Билетов действительно многим (основной части) недодали, но прикол даже не в этом.
А в том, что основной части тех, кто записывался на две съемки - и на утреннюю, и на вечернюю, в итоге не заплатили. Потому что мама Катерины свалила днем, поручив все еще какой-то непонятной девочке, которая, хлопая ресницами, сказала: "А я вообще ниче не знаю, мне Катя дали определенную сумму, а больше у меня денег нет".
А Григорий, с которым Катерина работает, по его словам, впервые, сказал: "Разбирайтесь с Катей. Она же вас пригласила".
Да, ваше счастье - что билетов не хватило.
Рассказываю:
Катерина не явилась, пришла ее мама. Билетов действительно многим (основной части) недодали, но прикол даже не в этом.
А в том, что основной части тех, кто записывался на две съемки - и на утреннюю, и на вечернюю, в итоге не заплатили. Потому что мама Катерины свалила днем, поручив все еще какой-то непонятной девочке, которая, хлопая ресницами, сказала: "А я вообще ниче не знаю, мне Катя дали определенную сумму, а больше у меня денег нет".
А Григорий, с которым Катерина работает, по его словам, впервые, сказал: "Разбирайтесь с Катей. Она же вас пригласила".
Да, ваше счастье - что билетов не хватило.