На съемке ( без предупреждения) использовались фаеры и дымовые шашки...видимо, чтобы было максимально похоже на настоящих футбольных фанатов...и все бы хорошо, но от шашек люди задыхались, а от фаеров пошла копоть, которая падала нам на одежду и тело...в итоге у 50ти человек абсолютно испорченные вещи, с прогоревшими отверстиями ( слава Богу, что никто не пострадал)...как итог, испорченные куртки и пуховики...когда мы пытались поговорить со вторым режиссером, бригадирами, администратором площадки, продюссером, директором картины...нас просто игнорировали...но поскольку люди были настроены довольны решительно ( хотели получить хоть какое-то материальное возмещение ущерба...например, куртка стоит 5000, вещь испорчена, а за съемки нам дали 600рублей...понятно, что новую куртку на эти деньги не купить)...нам сказали, что сейчас запишут все наши имена, фамилии и телефоны...также сфотографировали нашу одежду...в итоге прошла неделя, никто не позвонил, не написал..когда я попыталась связаться с бригадиром, то услышала ответ, что проблему решить не удалось...это все очень печально...отношение к массовке прямо-таки скотское ( простите меня за это выражение)...пишу не ради скандала, а ради того, чтобы данная ситуация больше ни с кем не повторялась...я много снималась и видела всякое, но это просто перебор. спасибо