Закон каменных джунглей, испорченные вещиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ветрова
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: англ яз
Рост: 165
Размер одежды: 46
 Закон каменных джунглей, испорченные вещи

Сообщение Ветрова »

На съемке ( без предупреждения) использовались фаеры и дымовые шашки...видимо, чтобы было максимально похоже на настоящих футбольных фанатов...и все бы хорошо, но от шашек люди задыхались, а от фаеров пошла копоть, которая падала нам на одежду и тело...в итоге у 50ти человек абсолютно испорченные вещи, с прогоревшими отверстиями ( слава Богу, что никто не пострадал)...как итог, испорченные куртки и пуховики...когда мы пытались поговорить со вторым режиссером, бригадирами, администратором площадки, продюссером, директором картины...нас просто игнорировали...но поскольку люди были настроены довольны решительно ( хотели получить хоть какое-то материальное возмещение ущерба...например, куртка стоит 5000, вещь испорчена, а за съемки нам дали 600рублей...понятно, что новую куртку на эти деньги не купить)...нам сказали, что сейчас запишут все наши имена, фамилии и телефоны...также сфотографировали нашу одежду...в итоге прошла неделя, никто не позвонил, не написал..когда я попыталась связаться с бригадиром, то услышала ответ, что проблему решить не удалось...это все очень печально...отношение к массовке прямо-таки скотское ( простите меня за это выражение)...пишу не ради скандала, а ради того, чтобы данная ситуация больше ни с кем не повторялась...я много снималась и видела всякое, но это просто перебор. спасибо :shock: :( :(
Реклама
Sonic-Kuznetsov Sanches
Всего сообщений: 38
Профессия: картингист, коллекционер снаряжения РХБЗ
Иностранные языки: немного инглиш
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: Всегда.Хочу играть химсолдата
Телефон: по запросу
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Sonic-Kuznetsov Sanches »

кто набирал? :shock: :(
Angel_Thanatos
Всего сообщений: 62
Профессия: фотография и информационные технологии
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Свободное время: много свободного времени
Телефон: 8 965 166 61 13
Email: cthulhu85@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Angel_Thanatos »

Во многом сами виноваты, что послушны в подобных условиях. Как только появились первые прецеденты с порчей одежды на съемке - нужно было всем запротестовать и прекратить съемку, пока не обязуются возместить ущерб. Как позволяете с собою обращаться, так вышестоящие себя и ведут
19 эпизодов и 2 рекламы (роль) за период с 2013 по 2017го
Гилнарос
Всего сообщений: 18
Размер одежды: 48
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: 89653641967
Email: mantis89@mail.ru

Сообщение Гилнарос »

Sonic-Kuznetsov Sanches: кто набирал? :shock: :(
22.10 "ЗКД 2" фанаты спартака муж - жен 18-35 лет 600 руб я так понимаю вот эта съёмка
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com

Сообщение stan 80 »

Так как сьемка на стадионе, опять же фанаты, то использование фаеров и шашек часто и бывает.
Плохо что это не указывается в обьявлении,чтобы люди были готовы.
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Да. С этим тоже надо что-то делать. Сам не попадал, но в следе одной женщине тоже повредили одежду из за пули с кровью, котор ей положили под одежду, и по кадру типо застрелили. Вроде как лапшу на уши ей навешали, что оплатят ущерб. Но, по ходу, ситуация с развитием в том случае такая-же, как в этом примере.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Tatka77
Всего сообщений: 81
Образование: среднее
Профессия: Секретарь-референт
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: 89067270295
Email: Shvetsova_77@mail.ru

Сообщение Tatka77 »

Могу подтвердить сей факт имел быть... мой сын тоже участвовал в этой сьемке... ему прожгли куртку (стоимостью 3000 руб.) Куртка на выброс... да снимали, фотографировали испорченные вещи, а толку... ущерб, не возместили... хотя и так было понятно... что это показуха для амс... чтобы до конца сьемок досидели и не сорвали процесс сьемок.. Сама участвовала в этом проекте... отношение к амс ужасное... сьмка была под дождем... да задержка по времени была... которую не оплатили... один негатив от этого проекта
Швецова Татьяна моб.89067270295, 40 лет
172/52/39, гражданка РФ, все документы имеются
метро Домодедовская, Марьино, Зябликово, Шипиловская
Автор темы
Ветрова
Всего сообщений: 19
Профессия: менеджер
Иностранные языки: англ яз
Рост: 165

Сообщение Ветрова »

бригадиры не при чем....они вели себя корректно, возможно, они сами не знали про шашки...не всегда фанаты с ними бывают все-таки, судя по отзывам...да, сами виноваты, согласна...надо было всем взбунтоваться и перестать сниматься...но мы стали бунтовать уже после съемок...удивило отношение руководства... :( когда продюссер и директор картины бездействовали, а администратор площадки к нам даже не вышел ((( все это очень неприятно...у меня такое впервые...до этого на меня всегда реагировали...на мои просьбы...хоть как-то..а тут просто так себя повели, чтоб отвязались, давайте сфотографируем свои вещи...еще раз повторюсь, я написала это здесь лишь потому, что ситуация не решилась никак...просто никак...если мы будем молчать, то такое будет постоянно :Search:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Гилнарос, да, эта съемка
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Юрий22: одной женщине тоже повредили одежду из за пули с кровью, котор ей положили под одежду, и по кадру типо застрелили
Втихаря, что ли подложили? Женщина ни сном ни духом??? :shock:
Если женщина сама на это согласилась, она должна была конкретно оговорить сумму компенсации и получить её в тот же день! У меня были съёмки, где портили одежду! Но это, заранее оговаривалось! И обязательно указывалась сумма денег за испорченную одежду! Ну а если, вы соглашаетесь портить одежду на условиях: Деньги потом! Когда нибудь! Может быть! То...
"Без лоха и жизнь плоха!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ветрова: бригадиры не при чем....они вели себя корректно, возможно, они сами не знали про шашки.
проект компании =ЖАР ПТИЦА =
и если бригадир не в курсе что будет происходить с массовкой - то какой он бригадир
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»