"Самый лучший день" Ночные съёмки 1 - 4 ноября 2015Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:
 "Самый лучший день" Ночные съёмки 1 - 4 ноября 2015

Сообщение SergSel »

О ночных съёмках с 1 по 4 ноября (проект "Самый лучший день") Я был записан на все 4 смены, сегодня первая должна быть. Сбор массовки на метро Аннино был назначен на 17.00, я приехал в 16.50, позвонил Даше, и оказалось, что время поменялось на 16.00, автобус уже уехал, но меня об этом никто не оповестил, и я не попал на съёмку... Кроме меня, там ещё несколько человек массовки было. При чём, Даша мне сказала, что она всем разослала смс о том что время изменилось. Получается, что не всем... Вот так я не попал на эти съёмки. А сейчас вижу объявление, горячий резерв, других людей набирают уже с 2 по 4 ноября... Странно...
Бывший АМС
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

SergSel: оказалось, что время поменялось на 16.00, автобус уже уехал, но меня об этом никто не оповестил, и я не попал на съёмку... Кроме меня, там ещё несколько человек массовки было. При чём, Даша мне сказала, что она всем разослала смс о том что время изменилось. Получается, что не всем...
Я попрошу Дашу показать мне смс - о переносе времени съёмки стало известно накануне и бригадиры должны были всем об этом сообщить. Встречали людей в 16 ч., ждали опоздавших 50 минут (хотя должны были уехать ещё в 16:15), после чего людей повезли на площадку, потому что ждать ещё дольше возможности уже не было.
Если хотите - приезжайте завтра с супругой в 15 ч., м. Аннино, время уже точно не поменяется и я прослежу, чтобы Вы 100% попали на съёмку. :-)
Автор темы
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение SergSel »

Всё, вопрос решился, эту тему можно закрывать.
Бывший АМС
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»