Отзыв о работе Дениса Аганина и его фото студии WEDDING FRIENDS!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
ErmakovaOlga
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Директор модельного агентства
Рост: 0
Email: WestEastDistribution@gmail.com
 Отзыв о работе Дениса Аганина и его фото студии WEDDING FRIENDS!

Сообщение ErmakovaOlga »

Месяц подготовки к празднику, куча потраченных денег, сил и нервов, на организацию корпоратива и все насмарку. Хамство, погром, сексуальные домогательства, рукоприкладство, ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, все это лишь краткий перечень того, что пришлось мне пережить на своем же празднике благодаря Денису Аганину и его ассистентам Роману и Денису Бражникову.

Начну сначала.
Каждый год я устраиваю корпоратив для своих коллег. Коллектив у нас женский, поэтому организовываю девичник. Из мужчин только персонал (фотографы, ведущие, артисты).
Дениса Аганина мне порекомендовал знакомый. Сказал, что Денису нужно обучить 2-х ассистентов, наш корпоратив как раз подойдет для этого, так что платить не надо. Конечно, отказаться от такого предложения было бы глупо.
Так и договорились, с нас площадка, ассистенты учатся снимать, а из получившегося материала Денис монтирует нам клип.
Хотя время было назначено еще за две недели, они все равно опоздали. Все трое приехали в нетрезвом состоянии и уже с порога начали хамить мне. Причем сам Аганин еще не успел войти, как грубо потребовал, что бы я ему выдала бутылку текилы. Пришлось объяснить, что такое обращение непозволительно.
После небольшой беседы мне показалось, что мы договорились. Денис Аганин ушел отсыпаться в машину. Тем временем ассистенты Денис (Бражников) и Роман достали аппаратуру и вроде принялись за работу.
Вроде шло все нормально, но вскоре они снова начали хамить и грубить девушкам. Тогда я попробовала найти главного, что бы попросить его угомонить своих ассистентов, но Денис Аганин куда-то исчез. Дозваниваюсь до него, оказалось он покинул мероприятие и возвращаться, не намерен.
Пока я все это выясняла Роман (ассистент) допился так, что окончательно потерял контроль. Сначала ему захотелось петь в караоке, затем он перевернул стол, посуду с едой, устроил погром, испортил дорогие блюда.
В итоге разделся догола, начал приставать к девушкам и даже попытался изнасиловать одну из моих сотрудниц. Слава богу, я вовремя подоспела на помощь.
Когда я попыталась выставить Романа за ворота, он начал сопротивляться, орать, драться и требовать алкоголь. Конечно, он не мог сильно меня ударить, так как был пьян, но в любом случае поднять руку на девушку может только морально прогнившее существо.
Не знаю, чем бы все это закончилось, но вскоре алкоголь одолел Романа, и он улегся спать.
Второй ассистент (Денис Бражников), спокойно смотрел на это безобразие, сам вроде не участвовал безобразии, но и не особо мешал своему другу. В общем, это никак его не обеляет.
Наутро когда Роман проснулся, его эта история ни капельки не смутила. И что самое интересное когда я рассказала обо всем их боссу Денису Аганину, то у него реакция была примерно такая же. Выходит для них похожее поведение - норма.
Если им плевать на свою репутацию, то уж точно и на ваше настроение, и на то, что кому то может быть обидно и больно. Плевать на всех кроме себя.

В итоге я выяснила, что они с самого начала пришли не клипы снимать и не учиться. Аппаратуру взяли для вида и даже не собирались ничего снимать. Впрочем, главный, Денис Аганин даже не скрывает своих намерений. Позже в переписке он открыто заявляет, что пришел за сексом и что это мы испортили ему вечер.
Так что решайте сами, стоит ли платить деньги и рассчитывать на качественную работу со стороны господ позволяющих себе подобное? Организовать праздник - это сложная работа, за всеми не уследишь. А на то что бы торжество превратить в катастрофу, достаточно всего несколько людей, таких как Денис Аганин и его ассистенты.
Из переписки с видеографом Денисом Аганиным.
Из переписки с видеографом Денисом Аганиным.
Моя переписка с фотографом Денисом Аганиным.
Моя переписка с фотографом Денисом Аганиным.
Переписка с директором фотостудии WEDDING FRIENDS Денисом Аганиным.
Переписка с директором фотостудии WEDDING FRIENDS Денисом Аганиным.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Re: Отзыв о работе Дениса Аганина и его фото студии WEDDING FRIENDS!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

ErmakovaOlga,
а вы где нашли данных субьектов - не нашем форуме я надеюсь.....
если тут - дайте ссылки на их профили....
ну а так - надо было у ребят попросить ссылки на видео работы - пару номеров предыдущих заказчиков - для получения характеристики на их работу....
ну и нужно было сразу вызывать полицию как поняли что что то не то - а не ждать всех неприятностей ...
зы. в фейсбуке много групп где всегда можете найти кого - и причем не очень дорого ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ErmakovaOlga: Дениса Аганина мне порекомендовал знакомый.
Ольга, а кто Вам порекомендовал этого неадеквата? Озвучьте имя, пожалуйста - вдруг он ещё кому-то порекомендует подобных экземпляров? :%)
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Ну вы молодец, он пришел пьяным. А вы еще ему добавили

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я все это читаю как сценарий приключенческого ф ильма. Неужели такое возможно в наше время? Хотя напоить чтобы обезвредить- верный способ. Надо взять на заметку . Простите мой черный юмор, просто все это так смешно описано, хотя грустно. Сочувствую . Часто людей рекомендуют с желанием лучшей их участи
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олеся Аксенова »

Это проишествие как-то связано с сайтом массовки?
Miss Fortune
Всего сообщений: 27
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8-916-094-49-05
Email: mortarella@yandex.ru

Сообщение Miss Fortune »

Хорошая история. Надо её кидать всем, кто хочет найти фотографов и видеографов нахаляву. Ой, то есть тфп. :)
Бесплатный сыр, он такой... Может быть с различными сюрпризами.

Хотя, конечно, вполне реально найти что-то нормальное и тфп, сама находила много раз.
Но риски все же есть.

А то очень много развелась желающих, что б их свадьбы или корпоративы снимали тфп.
Труд фотографов обесценивается, а они тоже кушать хотят.
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Размер одежды: 50
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com

Сообщение stan 80 »

Прочитал и обалдел! это какой степенью пофигизма и тупости надо обладать этим бизнесменам!
Нужно было писать заявление в полицию и все! он есть в контакте, это его сайт, wedding-friends.ru/
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
ДенисА
Всего сообщений: 3

Сообщение ДенисА »

Не корректный отзыв,меня зовут Денис Аганин и нас позвали не на работу а на обычную пьянку повеселиться в кругу девушек из компании Текила Гёл с ночёвкой в коттедже за городом, и когда веселья не получилось а выяснилось, что мы рабы и должны молча снимать видео бесплатно, я сообщил что мы приехали не за этим, но диалога с Ольгой не получилось и я уехал , а закончилось тем, что
напоили моего оператора и издевались над ним, он молодой парень только из армии пришёл

PS там был диджей и ведущий и 2 охранника этого коттеджа и если бы это была правда что пишет девушка то почему они не реагировали

найти отзыв об их организации не сложно, где директор Ольга Ермакова которая и написала отзыв - модельное агенство Ardore

Кто не знает Текила Гёл это девушки которые ходят в барах города Москвы и продают текилу на разлив - одеты они в вызывающе сексуальную одежду и за деньги готовы пойти на многое что бы угодить мужчине, я думаю все понимают, что если у девушки основная задача на работе напоить мужчин то, что уж говорить об отдыхе на природе где им попался молодой мальчик - естественно они его напоили.

А то все чёто тут раскудахтались, сначала надо разобраться, что там произошло, смотря кто кого ещё изнасиловать пытался не удивлюсь если это они его раздели, он на утро ничего не помнил
sergey_mass
Всего сообщений: 15
Рост: 192
Размер одежды: 52

Сообщение sergey_mass »

Ну ппц, раз текила гёрл - так сразу на все готова за деньги, лол.
Раз такой весельчак пошел бы в обычный бар - снял текилу герл и повеселился бы
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение artm.knyazev »

Хахаха Спасибо поржал :lol: :lol: :lol: :good: :D
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»